ID работы: 14019497

Женщина моя)

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мурад был в покоях,и распивал вино.Вино было единственное что могло его отвлечь от проблем и забот по поводу государства. Первый кувшин, второй и третий Валиде-Султан была у себя,она узнала что Мурад снова выходил за стены дворца и опять распивал вино,она боялась сплетен об том что её сын пьяница.Она очень о нём беспокоилась ведь он её сын,в последнее время отношения между ними стали натянутыми они часто ругались из-за мелочей,от этого Кёсем стоновилось ещё больнее Каждый день она беспокоилась о своих ещё двоих сыновей Касыма и Ибрагима,боялась что Мурад станет "братоубийцей".Касым был в кафесе из за своей глупости,ведь тот переспал с наложницей брата-повелителя Мелеке-Госпожа,султан уже в своих покоях,но он приказал принести ему вина.Это уже четвертый кувшин Верная служанка госпожа сообщила об этом Кёсем-Это вино его губит,когда же он это поймёт.Пойду я к нему поговорю, иначе он не перестанет Поднявшись с софы она накинула халат,ведь идти в сорочке не допустимо Валиде-Султан,она направилась в другую сторону дворца по "золотому пути".Когда то она шла туда чтобы увидеть давно ей любимого султана сердца Но тот умер 15 лет назад.Кёсем было больно но она держала эмоции в себе ведь впредь ей придется стать "холодной королевой" Может её называли или называют тираном,но они не знают что ей пришлось пройти в жизни,Она научилась быстро надевать маску безразличия.Но она женщина хрупкая,режная но может за себя постоять.Как её описал Силахтар паша "Она выглядит беззащитно,но если ты ей перейдешь дорогу она может прокусить тебе горло".Кёсем насмешила это описание её,но она была согласна с тем что она может прокусить горло кому то Она была погружена глубоко в своих мыслях, воспоминаниях.Что даже не заметила что уже подходит к дверям покоев Мураду же стало жарко и он снял ночную рубашку,оголив торс ему стало немного легче.Он любил свою матушку очень,но в один из моментов он понял что не воспринимает её как мать,а как женщину Мурада напугала эта мысль ведь-это грех У него есть целый гарем,а он засмотрелся на свою матушку,он пытался отогнать эти мысли.Но они всё появлялись и появлялись заново,он понял что не вино его пьянит а она "Прекрасный жасмин империи,алмаз, драгоценость" Сам того не понимая он понял что начал её ревновать к её кетхюда Кеманкеша Мустафу Агу Решившись Кёсем открыла дверь,сразу же в нос попал запах алкоголя,такого ей ненавистного.Она могла себе его позволить но в малых количествах и редко Кёсем-Мурад? Госпожа только заметила что парень сидит с голым торсом Мурад-Ну здравствуй, женщина моя)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.