ID работы: 14019571

Русский претворившийся немцем

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
События происходят в 1943 году во время войны. Молодого парня взяли на фронт. Илье было всего 16 когда он пошёл отвоёвывать свою землю. Не смотря на его слабый и мягкий характер, у младшего довольно хорошо получалось узнавать информацию. Один раз во время задания ему нужно было подорвать мост гранатой, но рядом было много немцев и под водой воздуха не хватило. Илья захлебнулся и его тело уплыло по течению. Он был без сознания и возможности выжить, когда его нашёл один парень из немцев на берегу реки. Парень забрал Илью к себе в небольшую палатку и стал откачивать. Через время Илья проснулся в незнакомом для него вместе и даже не понимал жив ли он. Он захотел встать, но тут же зашёл Кирилл в немецкой форме. -Aufgewacht? (Очнулся?) Кирилл посмотрел на младшего. Илья с опаской посмотрел на немца и даже не знал, что его ждёт. Пытки? Придётся сдать всю информацию о русских чтобы выжить? Смертная казнь? Расстрел? Илья собрался с мыслями и выдавил из себя тихое слово. -Я ничего вам не скажу.. Кирилл подошёл к Илье и поставил оружие. -Понятно. Ты русский? Илья был в недоумении, но всё же тихо спросил. -Да.. А ты же немец.. Почему ты говоришь по русски.? Кирилл запрокинул ногу на ногу и скрестив руки на груди сказал. -Я русский. Пришлось притвориться немцем, чтобы выдовать всю информацию русским. -Но.. Ты же тоже можешь погибнуть.. -Это моё задание. Я не отступлю. В палатку зашёл немец. -Der Oberst bat alle, herüberzukommen! Wer ist das bei dir? (Полковник просил вас подойти! А кто это с вами?) Кирилл прошептал Илье чтобы тот притворился немой девушкой и Илье ничего не оставалось чтобы просто молчать. (Потому что его отправят на фронт, и его могут убить русские.) Кирилл встал и подошёл к немцу. -Ich werde es bald sein. Macht nichts, ich habe dieses Mädchen am Waldrand gefunden, das ist sie nicht. (Скоро буду. Не обращайте внимание, я нашёл эту девушку на границе леса, она немая. Как я понял она немка.) Немец ушёл, а старший просил Илью оставаться в палатке и не попадатся немцам на глаза. Старший ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.