ID работы: 14019581

Трахогеддон меж двух...

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
-Билли, ты мне уже порядком надоел, - вроде милым голоском произносит очень красивая девушка. Однако в этой милоте кроется нечто гораздо более мрачное. Она смотрит на Демона Разума, по обыкновению хмурясь. Так она делает по старой привычке, оставшейся из прошлого. - моя дорогая, как ты могла подумать? - Мигом одхватывает он её тон. - Думать, ты умеешь, хотя я до сих пор в этом твоём умении сомневаюсь. - Ну да, кому бы рассуждать об этом, как не самому Демону Разума, могущественному Биллу Шифру. - С явным недовольством и сарказмом отвечает девушка несколько тише. В это же время её собеседник ненавязчиво сокращает расстояние, продолжая их обмен колкостями и привычными репликами, полными острот, иронии и прочего. *** - прекрати...Ах~х...Клянусь, я о~оо... - Пытается заговорить ровно, несмотря на своё сбивчивое дыхание и близость Билла, который крпеко прижимает к себе девушку. - да что ты? А если~так? - Демон одной из рук сильнее притягивает к себе партнёршу и начинает оставлять долгие поцелуи на её щее, спускаясь ниже. Другая его рука пробежалась вдоль позвоночника девушки и в итоге вернулась наверх, чтобы ласкать её волосы. - ты...прямо искуситель...Почему ты а~ах...Зов...о~оо...почему называешь себя Демоном...ммм...Разума? - Сбивчивым шёпотом прошептала девушка, почти касаясь губами уха Билла. - очень лестно - усмехается он, оторвавшись своими губами от её тела. Кажется, демон даже сейчас не изменяет своему тиктаническому спокойствию. Только огоньки похоти в его глазах, несколько учащённое дыхание и приятная дрожь выдают его наслаждение. Наверное, если бы Билл себя не сдерживал, то он бы сделал ещё больше в своё удовольствие...или даже то, что пришлось бы им обоим по душе. Но... Эта девушка слишком нужна ему...Слишком интересна...Ужасно будоражущая кровь... И ещё больше в ней всегда той самой наивной невинности, благодаря которой она к нему привязалась. Много в ней показной грубости, которая только сильнее заводит, и острый язычок, годящийся не только для высокоинтеллектуальных бесед и обмена "любезностями". "Нет причин... Я не понимаю, почему меня так к ней/нему тянет" Буквально так думали они, но никогда в это не признаются, продолжая играть известные им одним роли и в следующие мгновения после встречи растворяясь в друг друге, желания никогда не разъединяться и остаться вместе. Может, в этом всё дело? Запретный плод сладок, а слаще всего то, что редко и недоступно в любой нужный момент. И это же заставляет их ожидать с нетерпением нового общего времени вместе. Так манительно и противоречиво, но так сладко и одновременно просто. Страшно лишь представить, если б их непостоянный союз стал парой или кем-то больше. Тогда бы был настоящий в их жизнях Странногед... Нет! Трахогеддон. И пошло, и звучит. Такое же, как девушка и демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.