ID работы: 14019618

Гости из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз,летним солнечным днём, Соник и его друзья отдыхали на пляже играя в волейбол.И вдруг послышались в центре деревни взрывы. Соник- Опять Эггман напал!Второй раз за день!-раздражённо говорил ёжик. Тейлз-Соник не время жаловаться вперёд!-сказал тейлз, и они побежали в строну взрыва.На месте они увидели,что Эггман бился с...Шедоу!?С каких это пор он дерётся на стороне соника?Это легко объяснить тем,что Эггман обманул Шедоу,что-бы манипулировать им и,что-бы он смог создать идеальную игру.Ребята конечно прифигели от такой помощи со стороны Шеда. Соник-Окей... тогда пойдёмте поможем его добить!)-сказал с ухмылкой Соник. Пока ребята сражались, Соник подбежал к Шедоу и спросил его ехидно улыбаясь. Соник-А я не знал,что сам Шедоу придёт помогать нам бороться с Эггманом! На что Шедоу ответил раздражительным голосом. Шедоу-Я вам не помогаю,а мстю этому болвану за его обман! Соник-Но всё же ты нам помогаешь?-С ухмылкой сказал Соник и получил от СФЖ удар по башке. Соник-АУ!За что!?-Прошипев Соник от боли по башке. Шедоу-За всё хорошое фейкер!-С раздражением сказал он.После этого Соник перестал с ним болтать(ну как болтать доёбываться) и стал уничтожать роботов, так же умело как и его друзья.После того как они уничтожили всех роботов Эггмана,Соник и его друзья пошли обратно в свои дома,но так кажется,что все...Соник решил проследить за Шедоу в тайне от всех для того,что бы знать где его на всякий случай искать,но у Соника была ещё одна причина за ним следить.Он любит его!?Вы подумаете,что это бред влюбится в своего врага?Но после их первой встречи в сердце Соника,что-что кольнуло и...Это походу чувства любви?(еба,а чего ещё?Автор балбес!).Черный ёж пришёл к пляжу,но не там где бывает Соник,а дальше от того места рядом с лесом.Он сел напротив моря и наслаждался закатам.(да автор забыл сказать,что сейчас вечер. Автору тапком по башке)Закат был очень красивый,солнце которое на половину было скрыто за горизонтом, светило красно-жёлтыми цветами с оттенками оранжевого , лучами которые падали на море.Соник смотрел на Шедоу не отрывая глаз.На хмурого ежа очень красиво падали лучи солнца.Тут Синий ёж даже не заметил,что Шедоу бежит на него,что бы ударить, а Соник не успев среагировать полетел в ближайшею пальму и прижав к ней грозя кулаком.(С ЭТОГО МОМЕНТА, АВТОРУ ЛЕНЬ ПИСАТЬ ПОЛНЫЕ ИМЕНА И РЕШИЛ СОКРАТИТЬ ОДНОЙ БУКВОЙ!) Ш-Что ты тут делаешь фейкер!?-С агрессией спросил он. С-Решил просто пробежаться, а когда бежал увидел тебя и решил остановиться.С-(мысли)-ух я врать конечно! Ш-Ты вр...-Не успев он договорить,около них появился портал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.