ID работы: 14019618

Гости из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

почему ты ушёл?(милота)

Настройки текста
Примечания:
С(мысли)-Хмм почему он ушёл после того как он на них взглянул?-спросил про себя Соник.После этих рассуждений он встал и пошёл в строну леса, куда ушёл Шедоу. (немного стекла) Соник шёл по лесу и искал ало-чёрного ежа, пока он шёл он наблюдал красивые деревья с густой листвой, кусты, цветы и много другое, что пожет быть в лесу.И так он этими темпами дошёл до реки у которой, он заметил чёрного ежа.Он седел около реки и смотрел в воду как-будто он, что-то там высматривает, либо, что-то ищет.Соник тихо к нему подошёл и пресел рядом, от чего алый его заметил и сказал. Ш-Чего тебя надо фейкер?-с раздражением сказал он. С-Нечего, просто...-немного растерянно сказал Соник. Ш-Говори уже! С-Просто когда ты посмотрел на Мефилеса и Сильвера, то сразу стал грустным и ушёл...И я хотел тебя спросить...Почему?-с ноткой беспокойств сказал Соник. Ш-Это не твоё дело фейкер! С-Но почему!?Я хочу тебе помочь! Ш-Мне не нужна твоя помощь! С-Шедоу перестань!Я знаю что, тебе нужна помощь! Ш-Фейкер отъебись! я не нуждаюсь не в чей помощи, и особенно в твоей! С-Шедоу хватит всех отталкивать от себя!Ты так некогда не с кем не подружишься! Шедоу решил на это нечего не отвечать, он отвернулся и пошёл быстрым шагом прочь от синего недоразумения.(сразу отвечаю на ваш вопрос, "почему он не побежит на своей скорости, что бы быстрее уйти от Соника?"Потому что мне так сейчас надо мне нужно продвигать фанфик.Спасибо за внимание!)Но внезапно кто-то его схватил за руку и обнял(угадайте кто ёпта).От этого алый ёж конечно был в ступоре, но ему так сейчас не хватает чего-то тепла и внимания.Он не оттолкнул синее недоразумение, а наоборот обнял в ответ за талию, от чего синий ёж был конечно в шоке, но не предал этому значения. После того как они простояли так 10 минут, они отстранились от таких крепких объятий, и всё таки Соник спросил у Шедоу. С-Шедоу, а теперь ты скажешь, почему ты ушёл?-с надеждой сказал Синька. Ш-(вздохнул)хорошо расскажу.-после этих слов Шедоу присел на траву и сел поудобней, а Соник последую его примеру и пресел рядом. Ш-Я ушёл из-за того, что когда увидел как Сильвер и Мефилес сидят в обнимку они мне напомнили как я сидел так же, но с Марией...Она мне была как систра и как очень хороший друг.Но после одного случия всё изменилось.Мы бежали с ней по коридору от солдат G.U.N. которые должны были убить меня и всех кто, были на этом корабле.Как-только мы с ней дошли до капсул то она...Она закрыла меня из одной из них, а сама не дошла до них... в неё выстрелили из пистолета прям на моих глазах.Она упала напал и истекала кровью.Это последние, что я увидел, пока капсула не улетела в космос...-после этих слов Шедоу чуть ли не заплакал, но держался. С-оу чувак...Прости, что спросил...-с сожалением сказал Соник. Ш-Забей.-И после этих слов Шедоу убежал в свою пещеру где и упала его капсула.Соник сидел и обдумывал, что сказал Шедоу. С-Мне жаль тебя Шед...-с тихим тоном сказал он. У Сильки и Мефилеса Они сидели в обнимку и ничего не говорили пока Мефилес не задал вопрос. М-Эмм, Сильвер?-с каким-то беспокойством сказал он. С-да?-с спокойствием сказал он. М-А тебе кто-нибудь нравится?-спросил с неуверенностью тёмный ёж.От такого вопроса Сильвер немного покраснел, но решил ответить. С-нуу д..да-с волнением сказал он.Мефилес не решил тратить время и спросил. М-А можешь сказать кто это?-с каким-то заигранным голосом сказал Мефи. Сильвер от такого вопроса покраснел гуще чем помидор. С-не..не с..ка..кажу. М-ну тогда я сам узнаю~ От сказанного Сильверу стало не по себе.Мефилес прикрыл своё лицо от чего Сильверу стало любопытно зачем, а как только он его открыл у него появился, рот!?(БЛЯ, ЧТО Я НЕСУ ВООБЩЕ!?ХОТЯ ЭТО МОЯ АУ , НО ВСЮ РАВНО Я ДЕБИЛ)После того как он появился, он посадил Сильку на колени и притянул к себе, от чего Сильвер ещё сильнее покраснел и он сказал. М-Сильвер ты мне нравишься.-со смущением сказал Мефилес и поцеловал его в губы.Белый ёж был в ступоре так-как это был его первый поцелуй, и он не знал, что делать в такой ситуации.После того как мефилес разорвал не сильно долгий поцелуй он сказал. М-Это взаимно?-с капелькой надежды сказал он.На, что Силька не уверенно сказал. С-Д..да ты мне то..то..же нрави...шься.От такой новости Мефилес был в седьмом небе от счастья, от чего он поцеловал Сильку ещё раз.Силька неумело ответил на этот поцелуй и после его они сидели, и наблюдали закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.