ID работы: 14019635

Я покажу тебе любовь

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я покажу тебе свою заботу

Настройки текста
Примечания:
Странник потерял хватку и быстро упал вниз, после чего все затихло. Нахида спустилась от предвестника совершенно спокойно, приблизившись к путешественнику и показывая ему сердце бога Архонта, которое было украдено месяц назад. Итэр смотрел на Нахиду, затем взглянул на Странника, лежащего перед ним как обычная кукла. Итэр решил подойти к нему, на что Нахида внимательно наблюдала за ним, повернув свою голову. Паймон, в свою очередь, с удивлением наблюдала за происходящим. Итэр подошел к Страннику, сел рядом и осмотрел его, затем, взяв его на руки, произнес: — Я понесу его, так что пойдемте. — Встал, держа Странника. — Но Итэр, — удивленно сказала Паймон, глядя на Итэра, — разве не лучше оставить его здесь? — Нет, — тут же отверг Итэр, решив уточнить почему, — он тоже человек, и кто знает, может кто-то поможет ему из фатуй. Оставить его здесь — плохая идея. — Но... — не успела сказать Паймон, как ее перебила Нахида. — Итэр прав, поэтому пойдемте. — Нахида сказала только это, и они пошли. Паймон летела впереди, осматривая окружающую обстановку на предмет опасностей, за ней следовала Нахида, а затем путешественник. Итэр задумчиво размышлял о том, что делать со Странником, так как теперь он не нужен фатуям из-за своего провала. Теперь предвестник принадлежал только ему. У него была идея, куда спрятать его, но прежде Итэру нужно было получить согласие Нахиды. Пока Паймон была немного в отдалении, Итэр решил поговорить с Нахидой о своей идее, где держать Странника. — Нахида, у меня к тебе просьба. — Да, и о чем же? — с волнением спросила Нахида, повернув голову и глядя на путешественника. — Неужели тебе плохо? — Она прижала сердце бога к груди своими маленькими руками. — Нет, со мной все в порядке, — кивнул Итэр, аккуратно улыбаясь, и перевел взгляд на Странника. — Я хотел бы позаботиться о Страннике, чтобы он не смог убежать. Было бы неосмотрительно его отпустить после всего, что здесь произошло. Нахида молча смотрела на него, ожидая продолжение из его уст. — Я знаю место, где он не сможет причинить вред никому, — с уверенностью сказал Итэр, словно делая себе заметку, стараясь скрыть нетерпение, которое заставляло его сердце биться чаще. — Мне потребуется несколько недель, чтобы его перевести туда. Сначала я все подготовлю, а затем перенесу его. — Я не думаю... — начала возражать Нахида, но затем передумала. — хотя нет, ты прав. Лучше обезвредить Странника. Кто знает, какие связи у него могут остаться с фатуями. Все идет по плану, осталось только сообщить Паймон, и все будет готово. Странник в ближайшие дни не сможет встать после своего падения. Но Итэр все же переживает, не хочет рисковать и дать Страннику возможность сбежать. Он так долго преследовал его, всегда давая ему ускользнуть, чтобы не вызывать подозрений у других. — О чем вы там перешептывались? — обратилась Паймон, развернувшейся к ним, и придерживая к своим губам рукой. — Ничего особенного, мы просто решали, куда деть Странника, вот и все, — улыбнулся Итэр. — Нахида, я оставлю его у вас, а затем сделаю все сам, — обратился он, повернувшись к Нахиде. — Хорошо, Итэр, — ответила Нахида.

***

Уже прошла целая неделя с тех пор, как он проводил долгие разговоры с Нахидой. Впереди был также чуть ли не целый эпизод общения с Паймон, где ему пришлось приложить усилия, чтобы уговорить ее. Паймон испытывала беспокойство, опасаясь, что бывший из предвестником в чайнике может поджидать какие-либо опасности, особенно для Пухли. Однако путешественнику удалось убедить Паймон в обратном - что все будет в порядке и, самое главное, Пухле ничего не грозит. Ведь он обустроил комнату таким образом, что Страннику не удастся сбежать, а его шум не будет слышен благодаря звукоизоляции и толстым стенам. Кроме того, на двери будет отличный пароль, доступный только Итэру и многое другое. Так что он продумал каждую деталь. Когда Итэр и Паймон наконец пришли к Нахиде, они поговорили о состояние Странника и хотели узнать, не проснулся ли он еще. Нахида отвечала спокойно на все их вопросы. Наконец их разговор подошел к концу, и Итэр решил спросить у девушек, не хотят ли они идти с ним. Они отказались. — Я буду ждать тебя здесь, — кивает Нахида и дарит милую улыбку, полностью доверяя Страннику в руках Итэра. — Паймон тоже останется здесь, — добавила она. «Так даже проще» - подумал Итэр. Итэр даже понимал, что его проявление любви и доброты не особо приветствуется жителями Тейвата, поэтому он старается не раскрываться слишком часто. Однако этот предвестник, который закрепился в его сердце навсегда, заслуживает увидеть настоящего Итэра и его преданность ему. Особенно теперь, когда ему не куда бежать, ведь Фатуи не одобряют марионеток, которые не справляются со своими обязанностями и выходят из-под контроля. Итэр хорошо понимает, что быть важной персоной сопряжено с большим риском, и когда падаешь, это болезненно. В тот момент, когда ты всего лишь пешка, не так высоко падать, мол, а чего еще можно было ожидать от пешки. Итэр давно уже изучил особенности этой системы у фатуи. Он продвигался вперед, углубляясь еще глубже в коридор. Действительно, на этот раз Странник заставил Итэра немало поволноваться, но это несравнимо с тем, что он устроил на заводе в Инадзуме. Там была только одна проблема - газ, который отключал все эмоции настолько, что Итэр едва сдержался, чтобы не показать Паймон свои истинные чувства и любовь к Страннику, к которому он хотел применить суровое наказание из-за этого, посадить его на цепь и никогда не отпускать. Путешественник подошел к двери и открыв ее, увидел картину, наполненную роскошью и красотой. Нахида явно старалась на славу, и ни за что не скажешь, что это - комната преступника. Он заметил, что в центре комнаты, немного дальше от него, стоит кровать, а на ней Странник, по-прежнему без сознания. Итэру это только в пользу, ведь сейчас у него не будет никакого сопротивления. Подойдя к нему, Итэр оглядел его безучастно лежащего тела и нахмурился, слегка наклонившись, чтобы рассмотреть очарование этого молодого человека. Итэр не смог удержаться и погладил его по голове, и Странник невольно реагировал на это прикосновение. — Теперь мы остались только вдвоем, Странник, и нам никто не помешает, - сказал Итэр, убрав руку и достав чайник. Он аккуратно поместил Странника внутрь и ушел, чтобы сообщить Нахиде и Паймону о выполнении миссии. После этого он сможет укрыться внутри чайника. Увидев, что Итэр идет к ним, Нахида повернулась, а Паймон быстро спросила: — Ну, как прошло? - Паймон волновало смотрел на него, одновременно размахивая руками. — Да, все решено, можно идти, - улыбнулся Итэр, выходя из коридора. — Ох, слава богу, - вздохнула Паймон, ставя руку на грудь и расслабляясь.

***

Наконец-то Итэр смог проникнуть внутрь чайника. Он встречает Пухлю, поздоровавшись с ней и пообщавшись, он начинает подниматься по лестнице на второй этаж. Там, внутри комнаты, где находится Странник, активируя дверь и запирая ее позади себя, Итэр подходит ближе. Он хорошо понимает, что Странник вскоре проснется и решает сесть рядом с ним, чтобы тщательно изучить его, его лицо, черты и все остальное. Итэр замечает, что Странник начинает двигаться, что означает, что он приходит в себя. — Привет еще раз, — говорит Итэр, когда Странник открывает глаза. — Ты… — Странник пытается подняться на слабых руках. — Да, это я, — отвечает Итэр с насмешкой, встав, приближаясь к Страннику и заставляя его лечь обратно – Ты не особо рад моему появлению, но ладно, сейчас тебе нужно отдохнуть, так как тебе все равно нехорошо, — говорит он ласково, с доброй улыбкой. — Как я могу радоваться твоему появлению? — злобно выплевывает Странник, не смещая взгляда с Итэра. Ему приходится оставаться лежащим, но он не чувствует себя униженным или слабым. Странник все так же остается гордым и упрямым, не желающим сгибаться перед ним, особенно путешественнику. Хоть предвестник и не знал, но, Итэр тоже знает, как приучать непослушных мальчиков и в ближайшее время он обязательно возьмется за Странника. Может и сейчас, но немного позже. Да и сейчас путешественнику нужно пообщаться со своим непокорным собеседником. В конце концов, все эти самонадеянные типы очень быстро сломаются и станут послушными. И, к тому же, добавит интерес покорять его под себя. В груди Итэра вспыхивает азарт, требующий игры со Странником, но, как говорится, чуточку позже. — Тебе предстоит насладиться тем, что мы сейчас вместе, — Итэр хихикает, лаская парня по голове. — Да не трогай ты меня! — Странник зло рычит, отталкивая голову, не давая прикоснуться к своим волосам. — Я никогда не позволял смертному даже коснуться меня пальцем. — Ох, какие мы нежные, — Итэр щебечет, улыбаясь милейше. — А только минуту назад я спокойно уложил тебя обратно в кроватку. Но в тот же миг маска с его лица съезжает, обнажая недовольно сжатые губы и мрачные глаза. — Лучше тебе запомнить, что я делаю то, что хочу, — предупреждает Итэр, резко опуская ладонь на голову Странника и сжимая волосы на затылке. — Потому что иначе мне придется научить тебя этому. А я очень требовательный учитель. Странник сгребает руку Итэра, пытаясь ослабить захват, шипит и сопротивляется, не в силах избавиться от его руки. Хорошо, что он даже не пытается звать на помощь, иначе было бы еще хуже для Странника, конечно, стены препятствуют этому, но он должен знать, что шуметь ему нельзя, в любом случае. — Ты уже достаточно натворил, едва не умер, — вздыхает Итэр, пытаясь успокоить себя и притвориться владельцем ситуации. Он ждал Странника несколько месяцев, годами, а ведь ему казалось, что проходило вечность, так что и может немного подождать. — А теперь я буду заботиться о тебе. — Отвали, — отвечает Странник, шипя из-за поднятой головы. — Тебе я не позволю. — Просто ты не понимаешь, кто и что тебе нужно, — успокаивает его путешественник. — Тебе стоит успокоиться и еще раз обдумать свое решение и поведение. Странник снова попытался проявить свою непокорность, но в результате его действий вышло совершенно не так, как он планировал. Странник нанес Итеру такой сильный удар, что Итер отступил назад. В это время Странник, уставившись в глаза Итера, негодующе ухмыльнулся. Это не понравилось Итеру. — Если так, то мы поступим иначе, Странник. Ты вынуждаешь меня сделать то, что я не хотел делать, — злобно посмотрев на него, Итер отодвинулся назад. Он старался держать эти мысли подальше и использовать их только в самом крайнем случае. Но, видимо, судьба пожелала иначе, и такой случай настал, и именно сейчас, ему придется наказать Странника. Он так надеялся быть сегодня мягким с ним. Итэр решил экспериментировать с гидро стихией - ведь почему бы и нет? Ему было любопытно увидеть реакцию своего обожаемого объекта на его способности, как он будет извиваться и испытывать наслаждение от них. И конечно же, Итэр мечтал увидеть, в какой позе и с каким выражением лица его объект будущих страстей будет оказываться, благодаря его стихии. И вот, рано или поздно, пришло время эксперимента. Странник даже не успел сделать что-то еще, как движущееся гидро элемент, приобретает формы щупальцах, ловко обвили его тело. Странник сопротивлялся, пытаясь освободиться от их сильного схватывания. Одно щупальце обхватило его талию, другое подняло руки, жестоко приподнимая их выше головы. Два оставшихся щупальца смело обвивались между его ногами, неустанно кружась и проникая все выше между ног. — Отпусти меня, урод! — крикнул Странник, борясь с упорством щупалец — Ты потом не отделаешься так легко! — Странник... — Итэр вздохнул, опустив голову и закрыв глаза. Его рука потянулась к лицу, скрывая его от взоров — Пойми уже, что вот теперь ты мой. Ты обязан принимать все, что я тебе навязываю, и за каждое оскорбление ты будешь наказан еще сильнее. — Рука опустилась, освобождая его глаза, и Итэр поднял голову, улыбаясь своему проделанному труду. — Ты просто настоящий дурак, — не скрывая своего раздражения, Странник зло глядел на Итэра. — Думаешь, я буду тебе повиноваться? Да ты реально глупец. Молча смотря на него, Итэр серьезно изучал предвестника, наблюдая, как тот пытается вырваться из щупальцов. — Странник, кто тут глупец, так это ты, — произнес он с серьезным выражением лица, двигаясь медленно, а потом взял за подбородок и одновременно просто рассматривал его. - Но да ладно, давай прекратим лишние разговоры и сразу перейдем к делу. Итэр развернулся и вернулся к своему дивану, сел в него и оглядел Странника со стороны. В то же время, Странник почувствовал, как щупальца проникают сквозь его футболку. Они все больше усиливались, проскальзывая и через его штаны. Странник уже не мог себе позволить сопротивляться, он осознавал, что это бесполезно, но не хотел сдаваться. Странник заметил, как его поворачивают прямо к Итэру, лицом к лицу. В этом моменте он почувствовал себя как актер на сцене, выступающий перед своей аудиторией, и еще больше возненавидел это, ведь теперь он видел происходящее еще более четко. Итэр заметил, как Странник легко покраснел, но не мог понять, почему. Возможно, это была злость? Или его щупальца начали ласкать его тело? В любом случае, для Итэра важнее сосредоточиться и насладиться этим моментом. Поэтому Итэр решает поменять слегка позу Странника, немного подняв его с кровати и широко раздвинув ноги, а руки оставив над головой. Он выглядит потрясающе прекрасно, особенно с таким покрасневшим лицом – это идеальная картина. Тем временем, Страннику все это раздражает. Но те щупальца так приятно мнут его тело, соски, а также поглаживают его зад, и представить, что произойдет дальше, страшно. И это вызывает в нем гнев и беспомощную ярость. Он даже не может прибегнуть к использованию своего глаза порчи, потому что он несомненно потеряно, возможно, уронено им самим или Итэр взял себе. Итэр не слишком доволен тем, что Странник в основном молчит. Хотя ему нравится, что на лице предвестника можно увидеть красноту от смущения, но это ему мало. Поэтому путешественник решает сделать следующий шаг. Странник ощущает, как одно из щупалец медленно двигается вверх, к заднице. Он отталкивается, но, как и ожидалось, ничего не получается. Щупальце начинает массировать мышцу задницы, указывая ему на то, что вскоре оно будет внутри него. Странник не мог представить себе, что окажется в таком положении. Ему стыдно — он находится во власти врага и его насилуют, а это ужасно стыдно. Он хотел бы сгореть от стыда, умереть, чтобы все это закончилось. Странник почувствовал, как в него вливается жидкость, движимой щупальцой. Это не радость, не приятно чувствовать, что щупальца двигается в его заднице. Он извивается, хочет закричать, но не может. Он боится, что место его крика может превратиться в стон, поэтому молчит. В свою очередь, щупальца начинают медленно двигаться вперед-назад, чтобы не повредить Страннику и зад. Итэру нравится, как предвестник выражает свое лицо, но ему все еще не нравится, что Странник молчит. Поэтому Итэр решает найти эту грань, точку простоты, и слегка ускоряет движение щупалец. Благодаря гидро стихией, Итэр мог ощутить, как его щупальце сжимает сам Странник, стараясь вытолкнуть его наружу, но тщетно. Ему нравилось, как он ласкает его по всему телу. Однако Итэру хотелось большего, он хотел не только ощущать, но и видеть большего. Он жаждал раздеть его, рассмотреть его потрясающе совершенное тело, прикоснуться к нему. Итэр решил выйти из своего комфорта и подойти к Страннику. Страннику не очень нравилось то, что Итэр решил приблизиться к нему, но он был бессилен что-либо сделать. Его главная задача - не открыться, не издать ни малейшего звука, особенно стона. Итэр медленно приблизился к Страннику, используя свои гибкие щупальца, чтобы снять с него одежду. Поднимая футболку, он спускал щупальце вниз, позволяя своему хозяину прикоснуться к груди, лаская его нежно и целуя соски. Затем он стянул шорты вместе с трусами, показывая Итэру то, что находилось между ног Странника. Итэру нравилось наблюдать, как его щупальце проникает в анус парня, двигаясь туда-сюда и издавая при этом приглушенное хлюпанье. Странник был краснее, чем когда-либо, он чувствовал непреодолимый стыд, но ему некуда было деваться. Итэру, одной рукой дотрагиваясь до члена Странника, потом опускался все ниже, чтобы рассмотреть и прикоснуться к его анусу. Итэр осознал, что тут что-то еще не хватает, предвестник все еще сдерживается, а это неправильно. У Итэра на устах появилась хитрая улыбка - он понял, чего здесь не хватает. Путешественник вызвал еще одно щупальцу и заставил его проникнуть внутрь задницы Странника, на что тот вскрикнул, но затем попытался заткнуть себя. Улыбка на лице Итэра только расширилась - вот теперь дела будут обстоять по-другому. Итэр наблюдал, как два щупальца двигаются внутри Странника, нежно гладит его зад, и решает, что щупальца должны двигаться в разных направлениях: одно - вперед, другое - назад. Странник, прикусив себя за губы, закрывает глаза и опускает голову назад. Итэр продолжает свои действия, время от времени поднимая свою голову, чтобы нежно кусать и облизывать Странника, будто извиняясь за это. Но он не забывает ласкать его соски, облизывая их. Страннику было уже довольно хорошо, когда он начал подгибаться вперед. Итэр понял, что это признак готовности к переходу к следующему этапу. Разделяя их страсть, Итэр нежно приподнялся и легким движением руки взял Странника за затылок, чтобы не дать ему ускользнуть. Поцеловав его в губы, Итэр усилил свои прикосновения, губя внутреннюю часть рта Странника. Тот пытался освободиться, но рука Итэра тесно удерживала его, а щупальцы продолжали все сильнее и быстрее двигаться. Странник начал издавать приглушенные стоны, закатывая глаза на мгновение. Когда Итэр немного отступил, они обменялись взглядами, и на их губах осталась след от их объединившихся слюней. Странник дышал часто, наполняя себя воздухом и закатывая глаза. Итэр наслаждался этим зрелищем и решил продолжить поцелуй, углубляя его и массируя грудь своего партнера. Наконец-то щупальцы нашли то, чего они искали, и странник, не сдерживаясь, начал стонать через поцелуй. Итэр радовался этому, ведь, таким образом, он знал, где нанести удар, чтобы услышать еще больше стонов. Теперь они готовы перейти к третьему этапу своего танца страсти. Отдавшись поцелуям, путешественник прикончил своих гидро стихией, и Странник, еще дыша не ровно, упав на постель, произнося слова. — Ты... проклятый... отморозок... — с трудом смолвил он и стремительно повернулся, попытавшись ускользнуть. — Мы еще не закончили, крошка, — сказал Итэр, схватив руку Странника, чтобы он не убежал. — Что... ты себе позволяешь... ты чертов безумец — Странник получил звонкий удар по заднице, вскрикнул и упал неподвижно. — Я же просил меня не оскорблять, — Итэр схватил страшно пугающегося Странника за талию и прижал к себе. Страннику не оставалось другого выбора, кроме как принять свое положение и подчиняться Итэру. Раздвинув свои брюки и трусы, Итэр ввел свой член в его зад. Итэр считал, что гидро стихия достаточно растянула его, и использование дендро стихию в качестве смазки было необязательным. Парень стонал, приподнимая свою задницу, его спина выгибалась. Он решил просто служить и быть полезной игрушкой. Подчинение и служение — вот что он решил сейчас сделать. — О, ты уже наслаждаешься по полной моим членом, — Итэр двигался все быстрее, держа оба руки на талии. Странник стонал громче, не сдерживая себя. Итэру это нравилось — перед ним почитаемый объект желания, страдает под его властью, предлагая Итэру свое тело. Что может быть лучше? Странник решил протянуть руки вперед. Но Итэр, отпустив равнодушно талию Странника, схватил его руки и приподнял их к себе. Странник сам приподнялся, сопровождая движения его рук. Итэр ускорялся, и стоны звучали все быстрее. У Странника уже текли слезы, капая вниз. Итэр отпустил одну руку, прижал его грудь к себе, а голова откинулась назад, к плечам к Итэру, шея полностью обнажила себя, Итэр облизал слезы, а затем начал кусать шею сильнее, оставляя следы от зубов. Итэр достигает оргазм, двигаясь все сильнее и сильнее. Итэр осознал, что Странник наконец принадлежит ему полностью и навсегда. И нет необходимости больше нервничать и мучиться, думая о своих миссиях и о его состоянии. Теперь Итэр мог сам контролировать и заботиться о его безопасности и благополучии. Никто не сможет разлучить их, и Итэр, впервые с первой встречи с Странником, почувствовал неописуемое счастье. Никто не будет искать и забирать Странника у Итэра. Закончив, Итэр освободил его, и бывший предвестник упал на постель. Итэр поднялся с кровати, поцеловал Странника в щеку и погладил его по голове, произнеся слова: — Видишь, Странник, если бы ты был послушным, этого бы не было. Теперь прими это, ты мой, и я буду заботиться о тебе. — Сказав это, Итэр заметил, что Странник засыпает, позаботился о том, чтобы он укрылся, и решил уйти. Когда Странник проснется, он принесет ему еду, помоет его и простыни. А пока пусть отдыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.