ID работы: 14019647

Моргана повседневность первый раз

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рен и остальные фантомные воры вернулись в Леблан, дабы отпраздновать свою очередную победу. Как всегда, Футаба и Юсуке пошли умолять Соджиро о его фирменном карри, пока остальные просто сидели и болтали, обсуждая последние произошедшие события. Только Рену было побоку и на то и на другое. Его волновало странное поведение Моны в последнее время, и в особенности, в последние несколько часов. Как только они вернулись в Леблан, он сразу поднялся в комнату Рена, и юноша решил проследовать за ним. Войдя на чердак он застал... Весьма неожиданное зрелище. - М-мона? - А-аа!! Ре...Джок....ТЫ, тебя не учили стучаться!? Это хоть и твоя комната, но я тут тоже живу! И вообще, УХОДИ, ээ ...СПАТЬ в свою... а, стой... ээээ... В ОБЩЕМ УЙДИ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ. - проорал Моргана, прищурившись от стыда. Несмотря на то, что только что произошло, Рен замер на месте, то ли от удивления, то ли от желания рассмотреть внезапно открывшуюся перед ним картину получше. Моргана стоял в слегка неестественной позе, и терся о ножку кровати, на которой была повязана какая - то ткань, напоминающая его нижнее белье.... - Ты делаешь это... с моими боксерами? - Уйди! Не в силах видеть Рена, Мона забрался под кровать, но при этом его хвост немного из под нее торчал. - Все хорошо, амм, пожалуйста, не волнуйся... - Я НЕ ВОЛНУЮСЬ, ПРОСТО УХОДИ! Вздохнув, Рен подошел поближе к кровати, и начал мягко поглаживать хвост Моны. - Хорошо, я теб более чем понимаю. Раз ты не хочешь об этом говорить, может ты бы хотел, чтобы я тебе помог?~ - Ч-что ты такое говоришь? - Я говорю, может быть вместо того, чтобы дрочить на мои боксеры, ты подрочишь на меня? - Ты в СВОЕМ УМЕ? - Говорит тот, кто даже без рук смог обвязать мое нижнее белье о ножку кровати, и... - НЕ ПРОДОЛЖАЙ. Немного замявшись, Моргана все же вышел из кровати, но бросив взгляд на Рена, он сразу же отвернулся в смущении. - Ну же, ложись на живот. - Если честно, не могу поверить, что это происходит... Мона лег на живот и закрыл глаза. Рен по привычке тут же начал гладить его по животу, но быстро вспомнив контекст ситуации, опустился пониже. Это был первый раз, когда он видео Моргану здесь так близко.... Пару раз проведя рукой по основании, он отстранился, лишь для того, чтобы заместо рук приблизить свою голову. Рен поцеловал Мону в мордочку, после чего начал облизывать его живот. Спускаясь все ниже он чувствовал все более и более довольное урчание, что несомненно нравилось парню. - Мнгхх– Не став церемониться, Рен сразу целиком заглотнул член Моны, тем более размеры ни капли этому не мешали. Он облизывал его небольшой ствол вдоль и поперек, сглатывая каждую каплю смазки, которая спустя достаточно небольшое количество времени уже сочилась из члена Морганы. - Р-рен, я сейчас!- Сразу после этих слов парень отстранился от него, и посмотрел Моне прямо в глаза. - Что ты делаешь!? - Погоди немного.... Смочив свой палец смесью слюны и смазки, образовавшейся во рту, он вставил его под хвост Морганы. - Мр-МЯУ!? Ч-что ты ДЕЛАЕШЬ!? - Не волнуйся, скоро тебе станет приятно~ Легкими массирующими движениями Рен начал гладить Мону изнутри. Было очень тепло, но настолько узко, что даже одному пальцу было достаточно тяжело продвигаться в нем. Но тем не менее подобным он достаточно быстро вновь довел его до предоргазменного состояния. Моргана начал извиваться от удовольствия, и в этот момент Рен начал очень быстро двигать рукой внутри него, попутно начав осыпать его поцелуями. - Я так больше н-не могу– Выкрикнув это, Мона выпустил несколько струй вязкой белой жидкости, которые Рен сразу же слизал. И в этот же момент они услышали скрип на лестнице. - Похоже мы были слишком громкими... - Это все ты начал! - Ладно, думаю у нас только один выход. Не дожидаясь ответа Моны, Рен взял телефон, и запустил приложение Метаверса. Спустя пару секунд, они очутились в совершенно другой локации, как и в других костюмах. - Итак, закончим начатое? - Ты с ума сошел? Тут могут быть тени! - Все произойдет быстро... Тем более я все еще не кончил~ Юноша опустился на колени, и обнял немного увеличившегося в размерах Моргану. Сразу после он поцеловал его в губы, попутно поглаживая его сзади. - Твоя форма здесь такая... Привлекательная. Я очень давно хотел это сделать– - Т-ты тоже!? Рен ничего на это не ответил, и лишь многозначительно улыбнулся. - Думаю теперь я смогу в тебя влезть без особых усилий... Дионис, Amrita Shower! За спиной Джокера появилась проекция Диониса, которая окутала их энергией, словно облив ей, как дождем. Пока она полностью не растворилась в них, он взял немного на свои пальцы, и обволок ей свой, уже стоячий член, схватил Моргану, и усадил прямо на себя. - Мнгхх... - Ну что, все еще боишься теней? - З-закончим это, и уберемся отсюда как можно быстрее... - Хорошо, в таком случае надеюсь ты не возражаешь, если я– Оборвав фразу, он обхватил Моргану двумя руками, и начал очень быстро двигать его на себе, словно он дрочил им, как флэшлайтом. - Мрр.... Мнгмяя– - Еще... Еще немного... В какой - то момент Моне показалось, словно его разорвет, но внезапно Рен замедлился, и он начал наслаждаться, пока внезапно он не почувствовал себя переполненным теплой жидкостью. Рен высунул из Морганы свой член, от которого протянулась тонкая нить спермы, которая также начала обильно вытекать из кота. - Извини, что немного резко... В следующий раз я подойду к этому процессу чуть основательнее. - Ничего... В этой форме моя боль все равно немного притупляется. Но, ты хочешь еще? - Мы посмотрим, милый~ Сказав это, они обнялись, и легли прямо на землю. Несмотря на все громкие звуки, они так и не привлекли теней, поэтому они могут позволить себе немного отдохнуть. В конце концов им еще возвращаться в реальный мир, объяснять их внезапную пропажу, а потом их еще ждет не один час бурных празднований. Но пока что у них есть лишь компания друг друга, тишина и покой. Возможно на мгновение у обоих парней промелькнула мысль о том, чтобы остаться здесь навсегда... Но у них еще много обязанностей, и где они будут всегда держаться плечом к плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.