ID работы: 14019670

Парень которого все забыли...

Слэш
R
Завершён
199
Размер:
77 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
             

* * *

             Первым проснулся Питер.              Голова немного раскалывается от небольшого опьянения после вчерашнего алкоголя. Во рту — сухость.              Паркер открывает глаза и не видит свою привычную картину: немного пошарпанную стену напротив его кровати. Нет, её нет. Перед ним лежит мистер Старк.              « Что?..»              В памяти всплывают обрезки воспоминаний о вчерашнем дне.              «Это был не сон... Или это до сих пор мой сон».               Голова начинает с трудом, но заводится. Она работает и анализирует всё, что вспомнит. Вот он идёт по лестнице в свою квартиру. Вот он сидит на диване, смотря в одну точку. Вот он пьёт из бокала и ест за столом. Вот он двигается к стене на кровати, чтобы освободить место для мистера Старка.              Он лежит рядом с ним в одной кровати. Охренеть.              Парень не шевелиться ни одной конечностью, лишь бы ненароком не разбудить Старка. Сердце забилось чаще. Глаза забегали по комнате. Он себе такое, конечно, представлял в своих неприличных мечтах, но мечты, на то и есть мечты. Они не должны воплощаться в жизнь. «Но блять, ахуеть не встать», — как сказал бы сейчас Озборн.              Успокоившись, Паркер усмирил бешено колотящиеся сердце в грудной клетке. Немного прийдя в себя, он смирился со своим положением. Он лежит рядом со своим наставником. Всё равно в голове не укладывается. Парень взглядом останавливается на Старке. Он начал медленно рассматривать профиль спящего напротив его мужчины. Возможно, он будет корить себя за это, но когда он ещё будет так близко к нему?              Помолодевшее лицо мужчины, на котором теперь не было морщинок вокруг глаз. Выразительно заострённые скулы. Хорошо подстриженная борода, идеально подчёркивающая, такие желанные губы. Он, как будто бы только, что сошёл с обложки журнала.              « Какой же вы красивый, мистер Старк» — завороженно подумал Питер.              По телу пробегают мурашки. А следом целый табун мурашек. Следом и тепло, концентрирующиее прямиком в паху. Пока ещё легко возбуждение — теперешная проблема Питера.              «Боже. Только не это...» — судорожно подумал Паркер.              Парень пытается расслабится. Подумать о чём-нибудь другом. О чём угодно, но не о том, как Тони просыпается, целует его сначала в губы. Потом медленно спускается всё ниже, ниже и ниже, как Питер прогибается под этими ласками навстречу...              О, боже. Всё стало ещё хуже. Возбуждение утыкается прямо в ширинку джинс, неоприятно сковывающие движение. От этого давления и напряжения в штанах, Питер начинает ёрзать на месте. Кровать заскрепела от этих движений.              Вдруг Старк зашевелился. Сердце парня упало куда-то вниз. Мужчина немного потирает глаза, тенятся и тут раздаётся немного сонно:              — Доброе утро, Пит. — Тони смотрит на парня, вспотевшего, возбужденного и ошарашеного.              Они столкнулись взглядами. Ответа не последовало. Потому что в ту же секунду Питер подрывается с места и, как ошпаренный, летит в ванную, под удивленный взгляд мужчины.              « Боже, как провалиться под землю?»                     

* * *

      

Pov: Peter

                    Душ — место, где можно расслабится всем телом и собраться с мыслями.              Но как тут расслабится, если у тебя встал на своего же наставника? Только взглянуть на него хватило, чтобы возбудиться. Столько уже времени прошло с последней нашей встречи. Я думал, что не буду так яро желать миллиара в постели. Думал, поутихнет это стремление, успокоится, а не возрастёт в десяток раз.              Дрочу на человека в соседней комнате. Куда я докатился?                     Вот Тони берёт меня прямо здесь. Под струями воды. Целует каждое место, куда он только может дотянуться. Кусает мочку моего ушка, оттягивая её, немного отстраняется и шепчет возбуждённо: «Пит, ты прекрасен».              Изливаюсь себе в кулак, с протяжным стоном и с именем моего наставника на губах. Расслабление приходит, но не надолго.              « Ты не достоин, — шепчет назойливый голос в голове, — огрязнять честь Тони Старка».              Я спешно ополоснулся, вытерся полотенцем и переоделся в чистую одежду. Выхожу из душа с очень странным осадком на душе.                     

* * *

      

Pov: Author

      

      

      Питер заходит на кухню. Нос сразу учуял приятный запах готовки. Старк стоит спиной к плите. Он поворачивается к стоящему и замершему парню.              — О, Пит, чего стоишь? Садись сейчас будем завтракать, — сказал мужчина и повернулся с двумя тарелками. — Ты же будешь яичницу?              Питер смотрел на Тони, потом на его сильные руки. Паркер помотал головой, чтобы снять новое наваждение. Потупив взгляд и сфокусировав его на столе, собравшись с мыслями, парень заговорил:              — Да... — тихо сказал парень, но понял, что его так совсем не услышит мужчина, добавил уже громче: — Да, конечно, всё что угодно.              « Боже, захлопнись, сядь и ешь, пока ещё чего похуже не ляпнул»              Парень подходит к столу со вчерашней едой. Взгляд наткнулся на немного сморщенную дольку апельсина.              — Всё нормально? Ты как-то бледный. Не заболел?              — Мистер Старк, всё нормально. — проговорил парень и натянуто улыбнулся. Тони недоверчиво посмотрел на него, но ничего не сказав, поставил тарелки и сел за стол.              

* * *

      

      Поели они в немного напряжённой тишине. Питер думал о том, какой же он извращенец. А Тони вспоминал, каким он увидел Паркера утром и надеялся, что не из-за него парень так испугался, что аж вылетел из своей кровати.              Тони давно так сладко не спал. Он был уверен, что у него на лице было счастливая улыбка, пока он обнимал Питера. Мужчина улыбнулся. Он мог бы каждый вечер засыпать с Паучком и просыпаться с ним в одной постели.              «Мечта, которая никогда не исполниться», — грустно подумал он. У Питера уже был парень. Улыбка тут же пропала с лица. Он посмотрел на слишком задумчивого парня, и подумал о том, что ему было, наверное, неловко и совестно от того, что он проснулся с другим мужчиной в постели. Старк снова уткнулся в тарелку. Вина, от того, что он заставил Питера чувствовать себя некомфортно, въелась в душу.              « Такого больше не повторится», — твёрдо решил он.              Через 10 минут, они убирают грязные тарелки в раковину. Старк достал два стакана и полез в холодильник.              — Как твоя тетя Мэй? — беззаботно спрашивает Старк, наливая в стаканы сок.              Питер замирает. Его глаза перестают двигаться и стекленеют. Во рту немного пересыхает. Он сглатывает слюну и отвечает севшим голосом:              — Её... Больше нет. — слезы так и просятся наружу. Сколько уже прошло после её смерти? Восемь месяцев. Но до сих пор больно в районе груди. Старк ставит сок на столешницу и медленно поворачивается, заглядывая в глаза парню:              — О, Питер... — он подходит к нему и осторожно заключает в объятия, — Мне так жаль.              Тони хочется забрать всю душевную боль Паучка. Или хотя бы разделить её. Питер поднимает руки и обнимает его в ответ, принимая поддержку от наставника.              « Как я мог этого не знать? » — вдруг осенило мужчину. А ведь правда. Он следил за ним долгое время и даже не удосужился узнать, где его тётя Мэй. А мог бы. Очень много раз мог бы спросить это у Пятницы.              Но не стал.              « В душе ты всё тот же эгоист», — нашептывал внутренний голос.              Спустя пару минут Питер разрывает объятия, отстраняется от Старка и говорит:              — Всё нормально.              — Точно?.. — неуверенно спрашивает Старк, заглядывая ему в глаза.              Паркер улыбается грустно и отвечает:              — Да. — вытерает руковом глаза. Улыбается, как-то грустно и добавляет уже более уверенным голосом:              — Теперь да.              

* * *

      

      В мастерской играет на полную громкость неизменная песня от AC/DC. Под бит мужчина стучит ногой по кафелю. Он одет в обычную тёмную футболку с длиным рукавом и в свободные штаны. Старк спаивает детали новенького протатипа жучка-паучка, как он сам его назвал.       Вдруг в мастерской становиться тихо, музыка отключается, а на её место приходит гневный крик со стороны входа в святыню всех святынь. Пятница бы точно предупредила бы, если бы это было какое-нибудь нападение, поэтому мужчина не волнуется по этому поводу.              — Аж ты ж собака серая!              Миллиардер оборачивается на громкий источник звука. Он увидел обладателя голоса, которого давно не слышал и не видел. Гений полу улыбается, протирая руки от машинного масла грязной тряпкой.              — Что ты так разорался? — наигранно поинтересовался Старк.              — Ты чё ахуел? Почему я узнаю от Пеппер что мой лучший друг вдруг воскрес?! — гневно начал полковник Роудс, ненадолго останавливаясь посреди мастерской.              — Я-то откуда знаю? — невинно отозвался гений.              — А ну-ка, иди сюда. Я тебе сейчас морду набью. — мужчина начал быстро приближаться к столу, за которым работал его друг.                     — Стой, милая, не надо. — гений поднялся со своего места и начал бегать вокруг стола от немного разъерённого мужчины. — Успокойся, ты не так всё поняла.              Пару секунд и раздается злобно:              — Иди в задницу. — в этот момент Роуди попал какой-то грязной тряпкой прямо в лицо миллиардеру.              — Ты хоть знаешь сколько стоит это прекрасное личико?! — наигранно-возмущённо проговорил Железный Человек.              — Какой же ты Старк, — гнев поутих в голосе Роуди,— Как будто и не прошло абсолютно никакого времени.              — А ты думал что-то поменяется? — гений задал вопрос, на который ему не нужен был ответ, поэтому продолжил: — Всё твой отпуск под названием: "Нет Тони Старка" окончен. — развёл руками в стороны.              — Какой же ты невыносимый, — беззлобно проговорил Джеймс, закатывая глаза.              Роуди подошёл к Старку и ненадолго обнял его, сильно похлопывая того по плечу.              — Утканос, ты меня сейчас или раздавишь, или прибьёшь своей рукой. — он тоже начал похлопывать своего приятеля.              — Ладно, я скучал. — толкнул в плечо. Полковник прегразил пальцем перед Тони, как маленькому ребёнку. — Ещё раз сдохнешь, я тебя из-под земли достану и снова прибью.              Помолчав несколько секунд, миллиардер решал серьёзна ли эта угроза и пришёл к выводу, что она может быть и осуществима. Он кивнул Воителю.              — Давай выпьем, — резко предложил гений.              — Я уж думал и не предложишь старому другу.              Роуди и Старк отправились в гостиную, расположенную этажом ниже. Уже там гений налил в стаканы дорогого виски. Они уселись за барную стойку. И миллиардер немного расслабился с первым глотком алкоголя.              — Вау, да ты помолодел. Какими кремами мажешься не подскажешь? Или к косметологу ходил? — вдруг заметил изменения в своем друге.              — Иди в задницу. Это магическая кома сделала, — беззлобно ответил гений. Старк начал хвастаться: — Теперь я не только в душе молодой, но и внешне.              Старые друзья начали разговаривать о самых разных темах: от пробуждения Старка до нынешних проблемах политики и экономики. Прошло, наверное, полдня.              — Давно мы с тобой так не болтали.              — Надо будет повторить. Ты когда свободен? — спросил Тони.              — В субботу вечером, — ответил Роуди              — Вот и отлично. — друзья обнялись и обменялись хлопками по спинам. — Тогда до встречи.              — Всё давай, я пошёл. — проговорил Джеймс,разорвав контакт.              Полковник взял свой пиджак с дивана и направился ко входу.              — Не умирайте тут без меня, мистер Карк, — официально сказал мужчина, уже подходя к лифту.              — Не беспокойся, дорогая, — громко крикнул миллиардер через всю гостинную, а после улыбнулся.              Он скучал по своему другу.                     

* * *

      

             С недавнего времени Старк начал приглашать Питера в свою мастерскую, на свиданку вместе поработать. Паркер сначала всеми силами отнекивался, ссылаясь на то, что он занят или на то, что не хочет отрывать мистера Старка от очень важных дел компании. Но спустя пять неудачных попыток, гений добился своего.              Первые две недели парень дико смущался и боялся брать вещи без разрешения гения, или ненароком их сломать. Но сейчас он больше осмелился работать в свою полную силу.              И теперь Питер сидит за соседним столом и делает новый запас паутины для своих веб-шутеров. Старк же за своём законном месте, что-то набирает на сенсорной клавиатуре.              — Как там твой парень? — прервал тишину миллиардер, спрашивая своим безразличным голосом, хотя на душе было далеко не спокойствие. Он также продолжал писать код, не поворачиваясь к парню.              — Какой парень? — неудомлённо спросил Питер, повернув голову в сторону мужчины.              — Обычный, — легко ответил Старк. Он подумал, что парень засмущался от того, что гений узнал об отношениях Паркера.              Парень продолжает непонимающе сверлить его взлядом.              — Ну, я видел вас, вы в кафе мило беседовали, — сказал мужчина, поясняя свой вопрос.              — Нет, нет, мистер Старк, Гарри не мой парень, — быстро проговорил Питер. Ему почему-то было важно, чтобы Тони знал, что он ни с кем не встречается. Немного помедлив он добавил: — Он хороший друг. Можно сказать, он мне как брат.              « Чего? » — мужчина перестал набирать текст, пальцы замерли над клавиатурой, глаза смотрели в одну точку на экране.              Миллиардер подъезжает к месту, сообщаемой Пятницей, — парку. Он притормаживает, выискивая одного Паучка.              Питер сидит на лавочке, разговоривая с тем самым парнем, которого Старк видел в кафе. Мило общаются, попивая газировку в железных банках. Они никак не акцентировали внимания, что состоят в романтических отношениях.              «Наверное, не хотят, чтобы на них смотрели с осуждением, призирали их за такой выбор», — подумал тогда гений. Теперь всё встаёт на свои места. Пазл складывается воедино.                     — То есть... — Старк сглотнул и прочистил горло. — Ты ни с кем не встречаешься? — решил, на всякий случай, уточнить у Питера.              — Всё так, мистер Старк, — « Есть только один предендент на это место, и оно точно занято вами», — хотел было добавить Паркер, но быстро передумал. Он, ненадолго задержав взгляд на миллиардере, и обратно вернулся к своей работе.                           «Охренеть».              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.