ID работы: 14019675

Бедная земля...

Джен
G
Завершён
70
автор
Aiko_Mochizuki бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 74 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Примечания:
Титан: Я прощаю тебя! После этих слов Земля была на седьмом небе от СЧАСТЬЯ! Что тут говорить ведь теперь на ней не весел этот тяжёлый груз и его душа наконец хоть немного успокоилась... Земля: Спасибо, что принял мои извинения я сделаю всё чтоб больше тебя не разочаровать! Планета улыбнулась, а потом направилась к Луне Земля: Прости, но мне надо к моему спутнику! Армия спутников движется в сторону зоны обитаемости. К сожалению они считают что Каллисто и Титана просто взяли в плен. Земля:ребят сюда кто-то движется... Марс:всем занять свои позиции! Питер и Сатурн стояли довольно далеко от земли, а вот Марс и Венера стояли практически в плотную! Каллисто находилась около Юпитера, а Титан также решил остаться около своей планеты. Меркурий был за Землёй чтоб если что прикрыть сзади. Ганимед:Они схватили Каллисто и Титана? Европа:Походу... Ганимед: Ладно потом разберёмся... А сейчас... СПУТНИКИ ОГОНЬ! Вся армия по команде начала обстрел. Все пытались хоть немного попасть в Землю. Но всё бестолку Венера и Марс довольно хорошо прикрывали Землю так что практически никакие астероиды не приближались к ней, а даже если приближались то их быстро взрывали Земляне. Всё шло довольно хорошо. Но в один момент... Спутники начали поджимать И Венера с Марсом потеряли слишком много сил... Ганимед:Получай планета! Огромный астероид врезается в поверхность земли Венера:ЗЕМЛЯ?! Глаза у Планеты закрылись....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.