ID работы: 14019693

Интересный пациент

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не иди во тьму

Настройки текста
Примечания:
Давайте познакомиться с главной героиней, Ее зовут Елизабет, ей 18 лет, а дальше узнаете сами. Девушка проснулась от ярких лучей солнца которые выглядывали из штор, она нехотя проснулась, после прозвенел будильник, а телефоне было 6 утра, девушка должна была идти в колледж, ей было всего 18 лет, она пошла на психолога, она работала с пациентами с шизофренией и другими проблемами, девушка была уже одета она собиралась выйти из дома как услышала что на втором этаже что-то разбилось, она была на первом этаже, и она живет одна. Она была храброй, никогда ничего не боялась, а если и боялась то все равно шла на риск, она глубоко вздохнула и пошла на верх, но она с собой взяла биту, а на бите были приколочены гвозди. Она медленно поднимались на верх, стараясь не издать никакого звука, как только она поднялась то увидела разгромлиную комнату, ее глаза расширились как только она увидела труп на полу, она конечно была справедливой девушкой но не до такой степени, это было не ее, здесь кто-то был. Она набралась храбрости и пошла осматривать комнату, как только она дошла до темного угла ее кто-то схватил, прижал к себе и закрыл рот, после заговорил. –Если ты кому-то про это расскажешь, убью на месте, поняла?–Сказал мужской голос, он был немного хриплый, но в то же время спокойным. Девушка закивала, после мужчина отпустил ее, она повернулась и увидела его, это был высокий мужчина в синей маске, его серая кожа...девушка была не на шутку испугана. Он подходил медленно, словно скоро нападёт на жертву. –Кто ты такой..?–Спросила девушка начав отходить назад от парня, ее глаза были испуганами, но ее тело не дрожало, она выглядила абсолютно спокойно, но ее пугливые глаза говорили наоборот. Парень без слов начал медленно подходить к девушке, словно не слышал ее. Девушка все еще шла назад, как вдруг ее спина встретила стену, девушка не на шутку испугалась. Парень все еще подходил к ней, вскоре уже парень был рядом с девушкой, он загородил путь. –Ч..что тебе надо?!–Спросила девушка прижатая к стене, ее глаза бегали в разные стороны лиш был не смотреть на парня. Вдруг девушка вспомнила что оставляет на всякий случай складной нож в тумбачке, девушка решила действовать. Елизабет оттолкнула парня от себя и побежала к тумбачке, но не успела добежать как парень схватил ее за запястье и притянул к себе. Парень был раздражен, но через маску было не видно. Вдруг другое окно разбилось, через него кто-то вошел в дом, это был парень одетый в белую толстовку заляпаную кровью, парень зашел как к себе домой. Девушку это разозлило, ее глаза горели злостью, но она тут же себя успокоила, она же психолог она не могла злиться из-за чего-то, иначе будет хуже ей. –Что ты тут забыл?!–Грубо спросил парень в синей маске, он все еще держал девушку, словно родитель не отпускавший своего ребенка во взрослую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.