ID работы: 14019794

Я просто устал…

Джен
G
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Атмосфера готического зала давила везде и всюду. Сговоры, оценки и ссоры, местами нелепые шутки Марата делали эффект еще больше. Часть съемок окончена, осталось только лишь отстоять проходку и можно будет первым заскочить в такси. Не тут-то было, план Саши рушится в одного мгновение когда Олег подзывает его. - Пойдем поговорим. -Олег уводит брата подальше от любопытных ушей и глаз. - Что с тобой, а Саш? - А что? - Где же твои комментарии? Куда делся мой брат Соседов? - Исчез, потому что устал. Говорю плохо, молчу плохо. Я же ничего кроме зла и критик говорить не умею. Стоит мне раскрыть свой рот и все рушится к чертям! - Слезы начинают подступать к синим словно океаны глазам. Саша прикусывает язык, дабы не сказать лишнего. - Хорошо, я понял, ко мне? . - в ответ кивок. Олег вытаскивает из куртки телефон, вызывая такси. Без слов слегка подталкивает за плечо в сторону приехавшей машины. - помочь…- почти шепотом проговаривает Саша. - Чего? Заходи. Младший слегка улыбаться, показывая глазами на уборную. Старший заходит на кухню, глаза красные. - Саш? - Все хорошо.- слегка содрогающиеся руки, тянутся за сумкой. Олег берет первее, открывает сумку, подает брату телефон, вместе с ним вытаскает еще кое-что. В глаза бросается лист бумаги на, котором аккуратно записано «Сговор». Особое внимание привлекают строчки: Было стыдно, но таков уж бумеранг, Меня тоже так когда-то, кто-то ранил И на дне искать заставил акваланг. Прочесть дальше Олег себе не позволяет. Саше это не понравится, поэтому старается не показывать эмоции. Медиума как током ударяет когда тот слышит звук падения телефона. - Пожалуйста Саш, успокойся. Я подниму, ты же не хочешь приступ. Хочешь есть? - Олег достает печенье. Сам берет одну и откусывает, будто показывая пример. - Попробуй. - Олег. - Прости меня, я не прав. - Ты не виноват, я просто немного устал. - Устал? Тогда пойдем. - Олег вытягивает для старшего брата руку, ведя того в спальню. - Отдыхай Саша медленно опускается на кровать, глядя в потолок. Олег садится рядом и слегка обнимает его за плечо. - Спи спокойно.- Говорит тот не надеясь что его услышат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.