ID работы: 14019825

Ночной кошмар.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь... На часах 3:42. В квартире Хани Лемон кромешная темнота. Даже свет от уличных фонарей не прокрадывается сквозь плотно задёрнутые шторы. Девушка совсем недавно легла спать, после того, как доделала свой ВУЗовский проект. Сегодня, как ,собственно, и в другие ночи, ей спалось плохо. Она уже минут восемь ворочается в кровати, что-то бормоча. В какой-то момент она просыпается, и с ужасом в глазах, приподнимается на кровати. – Опять...– Промелькнула мысль в голове Хани. Она тихо встала с постели и направилась на кухню, чтобы сделать себе чай. Снова ложиться было бессмысленно. Хани уже пробовала. Кошмар повторяется каждый раз, когда она засыпает. Девушка вскипятила чайник и сделала себе чай с малиной. Он её успокаивал. И, уже с кружкой чая, она села за стол и смотрела в окно. За ним, на улице, идёт дождь. В голове мелькают обрывки её сна, повторяющегося из раза в раз. Каждый раз одно и то же. Всегда, засыпая, перед её глазами предстаёт страшная картина взрыва. Это становится невыносимым. Это страшно, больно, разрывающе всю душу. – «Скорей бы это прекратилось....» – Подумала Хани. Она взяла телефон, открыла галерею и начала просматривать все фотографии с Тадаши. – Как я скучаю по твоей улыбке... – произнесла она. – «И почему я могу тебя видеть только в кошмаре? Хоть бы раз приснился в хорошем сне...» – Подумала девушка, у которой в очередной раз текли слёзы. Сдерживать их было невозможно. Допив свой чай, она направилась в кровать. Закутавшись в одеяло она попыталась расслабиться, чтобы уснуть. Девушка понимала, что её ждёт, но желание увидеть любимого было выше всех страхов. Хани провалилась в сон...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.