ID работы: 14019832

Только не отрицай что я тебе нравлюсь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1/1 часть

Настройки текста
Примечания:
* вечереет * Бегуны уже возвращаются с Лабиринта. И первым же делом куратор Бегунов направил свой путь к картахранилищу. Глэйдеры уже собирались ужинать, все сели по местам. А я раздавала еду, когда раздавала то не нашла куратора Бегунов. Я вернулась обратно к Фрайпану, который стоял ещё около плиты. Что случилось? — спросил повар, да ничего, я раздала еду и.....- сказала я, но в какой-то момент повар прервал меня. Если ты ищешь Минхо, то он в кутузке — сказал повар. Всмысле? Как? За что? — с волнением спросила я. Я так и знал что ты о нем думаешь — с усмешкой сказал повар. Не смешно, что случилось? — спросила я. Он подрался с Галли — сказал повар. Из-за чего? — с грустью я спросила, Ладно пошли кушать — пригласил меня повар, меняя тему. Да да скоро подойду — задумавшись я сказала. Через какое то время глэйдеры начали расходится чтобы поспать. Я начала убирать все грязные посуды, вот только оставалась одна полная посуда еды. Это моя я не смогла съесть его, так как волновалась о Минхо. Когда все глэйдеры заснули, я взяла свою тарелку еды и пошла к Минхо. Уже подойдя ближе к кутузке я услышала: — кто тут? Если это ты Галли то иди к чёрту. — это я...... — нерешительно сказала я. — Лили? Что ты тут делаешь? — спросил азиат смотря мне в глаза. — Да вот принесла тебе поесть — сказала я. — Ты с ума сошла? Ты знаешь что с тобой сделают если узнают что ты принесла мне поесть? — с некой злостью спросил азиат. — Волнуешься? -сарказмом спросила я. — А по мне не видно? — злобно он спросил. Я впала в ступор от сказанного им, неужели он волнуется за меня? Не долго думая я решила сменить тему. — кушай пожалуйста — сказав я села на землю. — Что будет если я не съем, если не хочу есть? — злобно сказал он. — Я знаю весь день не есть это какого, так что пожалуйста без вопросов ешь, и дай мне забрать тарелку — в приказом тоне сказав я отвернулась. Азиат начал кушать еду, и в какой момент он прервал тишину. — почему ты мне принесла поесть? — спросил он игриво улыбаясь. — Просто захотела и принесла — сказала я смотря на звезды. — Знаешь просто ничего не бывает — игриво начал он говорить. — Да что ты говоришь? — посмотрев на него я угарнула. А что ты тогда скажешь насчёт Галли, почему вы подрались? — уже серьёзно смотря в глаза Минхо спросила я. — Просто так получилось — уже злобно сказал парень. — Просто? Знаешь просто ничего не бывает- усмеахаясь сказала я. — Лили тебе больше делать нечего? — сказал Минхо. — Всмысле? — спросил я посмотрев на парня. — В прямом, ты сюда пришла меня злить со своими вопросами? — злобно сказал парень. — Я сюда пришла чтоб тебя покормить придурок — сказала я. — Придурок? — спросил он. — Но а кто же, не я же — сказала я беря в руки пустую тарелку. — Ого как же наша Лили та заговорила — сарказмом сказал Минхо. — Да пошёл ты неблагодарный — ухмыльнувшись ушла прочь с этого места. — Да брось Лили посиди ещё немного со мной. — Ага что ещё сделать — усмехаясь сказала я. * начало светлеть * Так как Фрайпан спал, пришлось мне идти и готовить завтрак. Бегуны ждали когда откроется ворота, возможно и Минхо уже выпустили с кутузки. Я стояла и резала овощи, как вдруг сзади ко мне подошли и тем самым напугали. — да блин — выполила посмотрев назад, и там на удивление стоял Минхо. — Чего так пугаешься? — смеясь спросил он. — При виде тебя сразу в дрожь бросает, боюсь я тебя — сарказмом выпалила я. — Ого если бы не боялась, ночью не пришла бы покормить меня — сказал он улыбаясь. — Тсссс — прикрывая ему рот чтобы никто не услышал, когда он замолчал и смотрел мне в глаза я сразу же убрала руку. Делаю вид что ничего не было я отвернулась и начала резать дальше овощи. — ну так зачем ты меня вчера покормила, зная что тебя могли в любой момент застукать? — сказал он, оставляя между нами маленькое расстояние, каждым шагом приблежаясь к моей спине. — Ну во первы.........- резко обернувшись видя как он стоит рядом, отшатнулась чутка настолько что аж нога скользнула, и я потеряла равновесие. Зажмурив глаза я ждала что я с болью приземлюсь на землю, но увы мой полет что то очень на долго затянулся. На своей талие почувствовала руки, приоткрыв глаза и встав ровно я отталкнула Минхо. — Эй полегче, место того чтоб поблагодарить что я её поймал, она меня толкает — буркнул парень. — Ой а вчера место того чтобы поблагодарить, задавал свои тупые вопросы — сказала я закатывая глаза. — Ну конечно ты вчера не отвечала даже на мои вопросы — обиженно сказала парень. — Так сказал будто сам отвечал — закатывая глаза сказала я. — Ты прям хочешь услышать ответ? — спросил меня серьёзно он. — Да — сказала я нераздумывая. — я подрался с Галли...... — сказал он, приближаясь ко мне. — И? — спросила я, тяжело дыша от такого маленького расстояния. — Я с ним подрался из-за тебя — он сказал. — Ого незнала что ради меня готовы подраться — смешком выпалила я. — Не позволю никому про тебя плохо говорить — сказал он, понимая что я начинаю краснеть. — Ну так почему же? — спросила я тихо. — Потому что ты мне нравишься — сказал он и поцеловал меня. Я была чутка в ступоре но его сладкие губы, так стоп. — Ты с ума сошёл- сказав я оттолкнула его. Он начал смеяться, тем временем я его ударила. — Думаю я только от тебя с ума схожу — улыбаясь сказал он. — Минхо вали а пожалуйста- сказала я чувствую как начинаю краснеть. — Только не отрицай что я тебе нравлюсь- выпалил он, идя задом на перед. — Иди а уже — сказав я выгнала его. Когда он ушёл шёпотом я сказала " Ты мне тоже придурок «.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.