ID работы: 14019839

Treehouse

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:
— Я прощаю тебя… Вы услышали треск? Если да, то это было сердце Кроули, разбившееся на миллиарды самых острых осколков. Они вонзились в рёбра, в легкие, ибо почему так больно в районе грудной клетки демон никак больше объяснить не мог. Время застыло. Поцелуй — такой отчаянный, безнадежный, зато самый искренний, самый чувственный для того, кто чувство любви не знал априори. И Кроули всё потерял в один момент. Азирафаэль его не понял. — Ты предатель, — в его голосе слышалось отчаяние, в одно мгновение разбившее сердце Ази. — И я обойдусь без твоих извинений, — мужчина надел свои излюбленные черные очки и ушёл восвояси. Любимый ангел предал его. В тихом омуте черти водятся, но ведь не в случае Ази? Только не с его ангелом, только не с единственным, кто был рядом тысячи лет. Кроули всегда знал, что и омута у этого ангелочка быть не может, однако сейчас он готов взять свои слова назад. Так больно демону не было никогда. И ещё больнее осознавать, что именно Азирафаэль оказался первым, кто сломал, кто окончательно дал понять, что никому верить нельзя. У Кроули была надежда на счастливую жизнь с этим ангелом под боком, где-нибудь на Альфа Центавре, как демон желал. Перед глазами мелькают моменты из прошлого, когда демон предложил ангелочку уехать, сбежать от этих ада и рая, лишь бы быть вместе. Но ведь так не бывает… Не всегда соловьи будут петь, когда кажется, что счастливый финал близко. Поверьте, когда кажется — значит, не есть по настоящему, да? И Кроули их не слышал. Он упомянул об этом ангелу, и сам почувствовал, как сжимается сердце. Кроули не хотел осознавать, что сказал ему Ази. Ему не сдалось его гребанное «прощаю тебя», потому что ожидал услышать совсем другое. Кроули просто хотел быть дома. Он думал, что нашел его в лице этого ангела и земли, на которой они живут. Но ошибся. И нет, даже не кажется, ибо Азирафаэль окончательно ушел от него на небеса. Демон видел его взгляд, и черт его побери, но на лице Ази промелькнуло что-то ещё. Он ждал Кроули. Он смотрел так отчаянно, но понял, что больше не уговорит его в угоду собственным принципам. Он не услышал демона даже через тот поцелуй. Может, понял, но не услышал. Ази так и не выбрал «их» сторону, оставаясь верным себе. Но ведь это неправильно… Ведь не так должно быть! Кроули садится в свою любимую Бентли и уезжает, сам не зная куда. Ему нужно время, ему нужно подумать и принять, ведь чувство чего-то большего впервые настигло его. И настигло с кем. Кроули правда думал, что всё получится, ведь полюбил Ази с первой встречи. Кроули только ему и доверял. Однако, теперь больше некому. Он снова один, но он так ненавидит одиночество...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.