ID работы: 14019863

Потерянный?... Или..

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к празднику...

Настройки текста
Примечания:
Осень окутывала город в прохладном объятии, приближая долгожданный праздник–Хэллоуин. Все готовились к вечеринкам, костюмированным шествиям и, конечно же, подготовке сладостей для детей. Все, кроме Соника..

***

Соник всегда чувствовал отчуждение от окружающего его мира. Он был одинок и стремился к приключениям, недоступным обычным смертным. В свои пятнадцать лет, он считал себя потерянным в мире, лишенном магии. Он мечтал о встрече с чем-то необычным, что раскроет мир перед ним. Удивление Соника было неизмеримым, когда в один вечер, перед началом праздника в честь умерших, его мечты сбылись... Он отправился на прогулку в темный и запутанный парк, привлекаемый неясными, необъяснимыми силами. Вдали прозвучало шипение и зловещий смех, заставивший его остановиться на месте. Вырвавшись из-за куста, перед Соником возникла величественная фигура демона, окутанная в черные тени. Его острые, красные в цвет крови глаза смотрели на Соника с внезапным интересом. Затем демон приблизился ближе и прошептал соблазнительно, почти не слышно: — Ты прекрасен. И я тоже одинок... Позволь, мне познакомиться поближе с тобой, юный герой, — с долей грусти и надежды произнес его двойник. Чувствуя магнетическое притяжение к этому демону, Соник согласился. С того момента их жизни изменилась навсегда. Но они должны были быть вместе только в темноте ночи, потому что остальные не могли понять их связь. Другие люди стали чувствовать страх перед Соником, они видели, как его глаза светились, когда демон был рядом. Они подозревали что что-то зловещее скрывается за этой необычной парой, но не могли понять что именно.. Тем не менее, герою было все равно. В его сердце пылала страсть, которую он никогда не ощущал раньше. Вместе с алоглазым, он испытывал моменты чистого волшебства, когда они путешествовали в миры, недоступные обычным смертным. Вместе они проживали историю, которую никто другой не смог бы повторить или понять.

***

С каждым днем Соник погружался все глубже в этот мрачный и соблазнительный мир. Но однажды, на одной из своих ночных прогулок, он обнаружил нечто удивительное — ему встретилась другая демоническая фигура. Этот демон, по имени Дарк, был равным и противоположным его собеседнику. Дарк был настоящим искушением, олицетворением искусства, страсти и власти. Плененный его колдовским обаянием, Соник не мог устоять перед его притягательностью. Таким образом, затягивающий оборот в этой истории произошел, когда Дарк повернул свое внимание к Сонику. Он взаимно влюбился в этого мальчишку, чувствуя силу и уникальность его души. Они образовывали треугольник страсти и силы, переплетенные в запретной связи.

***

Однако, не все так просто для этой любви, ведь весь этот мир заключен в своей собственной страшной тюрьме... Соник понял, что его связь с Дарком и Экзотером уже давно заметил могущественный архангел, искатель магии и защитник человечества. Последующие события обернулись для Соника точкой Хэллоуина. Чтобы спасти свою любовь, лазурному пришлось пойти на сделку с архангелом и использовать свои темные силы для их блага. Он предлагал свою душу как плату за возможность быть с его демонами, не хотя бросать их...

***

Сделка была заключена – он был готов пожертвовать всем, чтобы быть с ними. Но, как оказалось, архангел не смог отнять его душу. Он оказался связан с необычным происхождением, которое давало ему неуязвимость перед ангельскими силами. Наконец, герой осознал, что его сила заключалась в способности любить безоговорочно. Его душа была недостижима для ангела, поскольку она стала заточенной в огне любви и страсти с Дарком и Экзотером. Теперь они все были отчуждены на вечность в аду, где они наслаждались необычными связями и запредельными удовольствиями. Так, история и происхождение Соника проникла в самый темный уголок его сердца... Он стал одним из демонов ночи, живущих на краю разума, но счастливых на своем тусклом свете. И он и его возлюбленные демоны продолжали начатую ими запретную и безумную связь, которая останется вечной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.