ID работы: 14019864

История любви Жабки и Утки

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был понедельник. Лотков не выспался после выходных и не хотел идти в школу. Но всë же он поднял свою попу с кровати, собрал укту, собрал вещи для школы и пошëл. До школы ему идти не долго, всего-то 5 минут. Вот спустя время пришëл он в школу. Переодевшись в школьной раздевалке он пошëл в коридор. Пройдя по коридору он зашëл в свой класс. Когда он зашëл его утка почему-то начала крякать. Причëм не просто так, а именно на жабу Кусева. Кусев и Лотков удивились. - Ты чего крякаешь? - Кря-кря! Произнесла утка. - А что не так с уткой Лоткова? - Ква! В ответ сказала жабка. Учитель услышал этот диалог животных и сказал - Так, Лотков! - Успокой уже этих зверей Все не на долго успокоились. Но потом опять. - Ква-ква-ква. - КРЯ! - Да успокойте их уже.. Все снова угомонились. Потом учитель сказал - Кусев, тебя это тоже касается. Ну вот они и угомонились и прозвенел звонок. Все зашли в класс. Потом тишина, и, самое страшное.. - Итак, достаëм двойные листочки.. Все начали кричать - Нееет - Ну за что?? - КРЯЯЯ - Ква! Ква! - Да успокойтесь вы! - Контрольная не сложная. Все ребята утихомирились. С горем пополам весь класс решил контрольную. Их снова обманули и контрольная была не особо-то и лëгкой. Все и даже отличники класса грустными ушли в столовую. Там их успокоил вкусный борщ. Кусев решил спросить у своей жабки почему же она квакает на утку Лоткова, а утка на жабку. - Слушай, а что собственно произошло? - Ква. Сказала жабка таким тоном, который как будто говорил «я не хочу об этом говорить». - Ну ладно Сказал Кусев. Но его жабка начала разговаривать с уткой Лоткова. - Ква? - Кря. - Ква ква? - Ква! - Кря-кря! - Ква - Кря) Но Лотков прервал их диалог и сказал - Утка, пошли - Я поел и нам нужно на урок - Кряя( - Ква( Лотков пришëл в класс. До конца перемены осталось 6 минут. Лотков подумал, что ему хватит времени, чтобы поговорить с уткой. - Слушай утка, а что происходит с жабкой Кусева? - Что с ней не так? - Ты весь день говорил с ней - Кря Сказала утка, чтобы Лотков отстал и не обращал внимания на них. Лотков же стал на них обращать внимание только больше. А в скором времени, пока его утка и жабка развлекались в коридоре с другими живностями, он сказал Кусеву: - Слушай, Кусев - Что такое? - Давай будем шпионить за уткой и твоей лягушкой? Кусев удивился, но согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.