ID работы: 14019892

deja vu

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Саша Помню свое детство... мне было года-так 4, я сидела на стульчике с чашкой молока и с печеньями. Тогда еще моя мама не ушла на работа в ночную смену, я ела печенья с наслаждением Рая. Как будто я только сейчас узнала какое на вкус печенье с орешками и молоком... Моя мама работала в банке диспетчером, как всегда работа 2 через 2 и мало времени мне уделяли. Да и особо мной не занимались, только брат старший который всегда меня оберегал как своего ребенка. Лично мне было скучно в этой жизни и время было 22:44 я не могла не как заснуть, но детский крепкий сон мог дать мне наследующие утро много сил. Как ребенку мне хотелось отправить маму на работу и сказать ей " в добрый путь ". Я как обычный ребенокхотела чтоб в мире было хоть чуточку добра, с самого детсва мне рассказал брат то что мир-жесток, люди-жестокие и можно часами думать то что в мире все хорошо, и нету никакой злости. Так я думала, с выпела оставщее молоко в стакане и доела печенья и спустилась со стульчика и направилась на диванчик который стоял в зале, я села на него и облакотилась на спинку и прекрыла глазки. Крепкий детский сон хотел овладеть мною, но я пыталась не заснуть. Резко ко мне кто-то присел и нежно обняла за плечи моя мама... -Дочь, иди в кровать! А то снова заснешь на диване -Я не хочу спать! Лгала я. Я безумно хотела спать, но держалась но сладкие горькие грёзы наполняют воображение, здоровый крепкий детский сон смыкает веки опять. Мама улыбнулась и притянула меня к себе и поцеловала меня в лоб. --Вставай и иди спать, маленькая! Ничьи равнодушные взоры не стесняют ее: одна лампочка в гостиной горела еле-еле и хотела погаснуть. -Уже засыпаешь! Иди спать маленькая...! Ее руки были теплые и такие родные что хотелось так и заснуть до утра. Но мама проговорила -Ладно, сказала мама и поцеловала меня еще раз в лоб обнимая крепче и родные руки начали меня щекотать. Я смеясь и задыхаясь от смеха начала в ответ щекотать маму, она еще крепче меня обняла и я сказала -Мамочка! Мамочка! Я тебя люблю! -И я тебя! Мне снилась эта картина и я почувствовала через сон еще больше родные руки на своей шеи. Я открыла глаза и поморщилась от яркого света, и повернула голову и увидела Дронова. У него были закрыты глаза и он широко улыбался, хотелось сорваться и зацеловать его, я знала что он не спит поэтому я сказала -Ты думаешь я поверю что ты спишь? Дронов еще больше растянул улыбку и открыл глаза --Знаешь я пожалуй попью пивко... Я закатила глаза и сказала -У тебя есть безалкогольные напитки? Спросила я закусив губу и все еще смотря на Дронова. -Кола есть... -Давай! Еще бы виски... -Виски-Кола? Я улыбнулась и встала с кровати и открыла дверь из комнаты. Я увидела просторную комнату где все было по классике. Белые стены, черные занавески и кошечка. Маленько лысая кошечка начала тереться около моих ног, и я присела на корточки и начала ее гладить. --Ее Барси зовут если не помнишь и у меня есть кофе. -Ну давай... кофе без кофеина... Сказала я и погладила Барси, и Дронов присел тоже рядом со мной на корточки и сказал --Мне кажется ты это я -Хах, я тоже так думаю Дронов улыбнулся и поцеловал меня в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.