ID работы: 14020003

Наруто: Ученик Тени

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
157
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
221 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава третья Шиноби. Часть 3 Бой с Акацуки

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Чиё быстро направились дальше пока другие отвлекали ложных акацушников. Через десять минут они прибыли к пещере что закрыта большим камнем. — Дверь защищена печатями, но я могу их снять — сказал Наруто создавая четырёх клонов. Они разошлись по разным местам вокруг пещеры и после, по команде Наруто одновременно сняли четыре печати. Из печатей появились копии клонов Наруто. Узумаки быстро с ними расправился и разбил булыжник что закрывал проход с помощью техники земли. Зайдя внутрь они увидели двух членов Акацуки, Акасуна Сасори и Цукури Дейдара, второй сидел на безжизненном Гааре, пока его напарник просто стоял в стороне. — Огненный лис… — проговорил горбатый старик в плаще Акацуки. — Цукури Дейдара и… кто это? — спросил Наруто смотря на старика. — Хм, Акасуно Сасори, а ты, должно быть Огненный лис? — спросил Сасори. — Да это я, полагаю что вам лучше бежать — сказал Наруто на что акацушники переглянулись. Дейдара создал глиняную птицу на которой поднялся в воздух. Сасори же выпустил марионетку третьего Казекаге. — Третий Казекаге, по слухам после последней войны он исчез без вести, теперь понятно куда — сказал Наруто создавая клона. — Чиё, помогайте мне с дистанции, я пойду на сближение — сказал Наруто и он с клоном разделились.

Клон Наруто против Дейдары

Подрывник сразу направился на улицу, а клон за ним. Дейдара начал улетать и по пути кидать в клона маленьких, глиняных животных. Клон либо уклонялся, либо защищался. В один момент клон послал технику молний на бомбочки, они упали, но когда Дейдара попробовал их взорвать ничего не случилось. «Значит его/мои бомбы не эффективны против стихии молнии» подумали клон и подрывник одновременно. — Райтон: Паралич — из кончика пальца клона вылетела крайне тонкая молния, она попала в птицу Дейдары и он начал падать. В полёте отступник начал бросаться глиняными насекомыми, но клон Наруто просто уклонялся, либо использовал техники молнии. Когда блондин упал на землю, его настиг клон и нанёс удар катаной отрубая правую руку по предплечье. — Чёрт! — Дейдара крикнул и схватился за обрубок руки. — Сдавайся, тебе не выиграть — сказал клон. — Ну уж нет! Я покажу тебе что такое искусство! — крикнул ему с улыбкой Дейдара и снял свой плащ. На его груди красовался шрам из которого открылся рот. Дейдара начал скармливать ему глину, но Наруто не дал ему закончить располовинивая блондина с помощью катаны. «С этим покончено» подумал клон и развеялся.

Наруто и Чиё против Сасори

Когда клон вместе с Дейдарой покинули пещеру, Чиё распечатала своих марионеток, а Наруто двинулся на кукловода. На опережение Наруто полетели снаряды из железного песка который являлся геномом третьего Казекаге. Наруто ушёл в сторону и следом на него направилась волна песка. — Катон: Пламя лиса — сказал Наруто и в песок направивась струя огня что была полее светлой нежели обычный огонь. Технике Наруто удалось расплавить часть песка и создать проход в который пролетел Узумаки. Тем временем с другой стороны, Чиё начали обстреливать Сасори с помощью игл, ему приходилось использовать песок для защиты. — Суйтон: Великая волна — сказал Наруто выпуская изо рта волну воды размеров пять на пятнадцать метров. Сасори создал вокруг себя купол из песка. Волна ударила в купол, но ничего не произошло, песок даже не стал мокрым. «Значит его песок не намокает… нужно пробовать Райтон ведь он сильнее песка, а он частично состоит из стихии земли которая слабее молнии» подумал Наруто быстро складывая печати. — Райтон: Град молний — сказал Наруто и из каждого его пальца вылетела по молнии. Сасори не успевал отпрыгнуть, а потому вновь защитился, от техники его купол был повреждён, но быстро восстановился. — Железный песок: Песочные иглы! — сказал Сасори и из песка образовались тоненькие иглы. Они полетели на Наруто который возвёл перед собой каменную стену. Чиё возобновила свой обстрел иглами чуть не задев Сасори, но тот успел уклониться. — Сасори, я знаю что ты не такой, чтобы сказали твои родители когда увидели дебя таким? — спросила опечаленно Чиё. — Это уже не важно — сказал Сасори. Пока Акасуна отвлёкся, Наруто создал клона который ушёл под землю и скрыл свою чакру. Вернув своё внимание на Наруто, Сасори начал обстрел из различных снарядов. «Сейчас!» Подумал Наруто и отправил волну чакры. Из земли за спиной Сасори вылез клон Наруто, он разрубил марионетку третьего Казекаге и хотел разрубить Сасори, но тот покинул своё тело марионетки и вышел в истинном обличии. Перед Наруто предстал мальчик со смазливым личиком и красными волосами. — Так вот как ты выглядишь — сказал вслух Наруто. — Это была моя любимая марионетка — сказал злой Сасори. — Но ничего, я покажу тебе настоящее искусство! — сказал Сасори раскрывая доставая свиток. Он начал складывать печати, но Наруто не дал ему закончить и пробил сердце с помощью теневого куная. Сасори упал замертво и в это время Наруто пришли воспоминания от клона. «Отлично, значит оба мертвы» подумал Наруто и подошёл к телу Гаары. Наруто попробовал найти пульс, но не сумел. — Что с другим? — спросила Чиё. — Дейдара мёртв, как и Гаара — ответил Наруто с горестью. Чиё подошла к бездыханному телу Гаары и поднесла свои руки к его груди. Они загорелись зелёным светом, но через несколько секунд она обратилась к Наруто. — Прошу, передай мне чакры — попросила Чиё. — Хорошо, но что вы делаете? — спросил Наруто кладя руку на плечо старушки. — Я собираюсь использовать одну запретную технику, она позволит мне передать жизненную силу Гааре — ответила Чиё и сконцентрировалась. Наруто не стал прерывать её и просто начал передавать свою чакру отделяя её от ядовитой чакры Курамы. Через пару минут свет на руках Чиё пропал, Гаара начал дышать, а старушка безжизненно начала падать. Наруто подхватил её тело и аккуратно уложил. Через некоторое время в пещеру прибыли потрёпанные команды Какаши и Гая вместе с Сакурой. — Что произошло? — спросил Какаши у Наруто. Узумаки кратко пересказал что случилось и поднял тело Гаары, а его клон тело Чиё. — Что делать с телами Дейдары и Сасори? — спросил уже Наруто. — Сасори передадим деревне песка, а Дейдару в Иву — ответил Какаши. Наруто создал еще двух клонов один из которых поднял Сасори, а второй пошёл за телом Дейдары.

Pov клон

Я направлялся в месте где мой предшественник оставил тело Цукури, как он вообще додумался просто оставить его тело? Ладно, сейчас моя задача просто забрать его. Добравшись до места гибели Дейдары, я увидел ещё одного человека в плаще Акацуки, у него были чёрные волосы, а на лице оранжевая спиральная маска. Рядом с ним был Зецу и они разговаривали. — Аккуратней с кольцом — сказал Зецу когда неизвестный начал играться с ним. — Да ладно тебе, Зецу! Что может случится? — спросил человек ребяческим голосом и тут кольцо выпало из его рук. — Ой дурак… — приговорил Зецу смотря как акацушник бегает за кольцом. Поймав его, Зецу позвал его к себе и они двое исчезли под землёй. После этого я вылез и забрал тело Дейдары направляясь в сторону Суны.

End Pov клон

Нагнав отряд, клон рассказал что увидел. Все задумались, а в особенности Наруто. «Зецу, что же ты задумал?» Размышлял Наруто строя теории. Так они дошли до деревни песка где передали Гаару, Чиё и Сасори. Темари поблагодарила их и попросила остаться на время, пока Гаара и Канкуро не придут в себя. Отряд Конохи согласился и их расселили по номерам. Наруто вошел в свой номер, принял душ, поел и улёгся на кровать погружаясь в подсознание. — Привет — сказала Курама целуя Наруто. — Привет лисичка — ответил Наруто обхватывая талию девушки. Сейчас Наруто был на полголовы выше Курамы благодаря своим тренировкам от чего ей приходилось вставать на носки чтобы доставать до лица Наруто. Во время поцелуя Наруто взял грудь Курамы и начал мять её получая стоны удовольствия от Курамы. — Ха… хозяин… вы хотите поиграть со мной? — спросила Курама виляя хвостами. — Пока не знаю… — прошептал Наруто ей на ухо и оставил засос на шее. — Вас так долго не было, я соскучилась… — проговорила Курама со сбитым дыханием. — Ну ну, лисичка, ты ведь знаешь что я всегда приду… — сказал Наруто гладя Кураму по щеке. — Конечно я знаю, но… — Курама остановилась и медленно сползла на колени. — Звери всегда с нетерпением ждут своего хозяина — сказала она изображая собаку (ну вы знаете, язык наружу, часто дышать и лапы поднять (в её случае руки)). Наруто улыбнулся и присел на одно колено становясь на уровень глаз Курамы. — Хорошая девочка — сказал Наруто начиная чесать за ухом у Курамы. Кицунэ от такого закатила глаза и начала расслабляться. Через минуту она медленно упала на грудь Наруто с довольной улыбкой и закрытыми глазами. — Но ты ведь знаешь что даже хорошим девочкам нужно платить за ласки? — спросил Наруто медленно беря в руку цепь от ошейника. Курама начала мурчать наблюдая за лицом Наруто. Сам Узумаки рассматривал тело Кицунэ и как всегда не мог нарадоваться что его будущая жена — самая красивая женщина что он когда-либо видел. Наруто приблизился к шее Курамы, отодвинул ошейник и укусил её начиная пить кровь. Курама по прежнему испытывала лёгкую боль, но оно быстро сменилась на наслаждение. Она обхватила рукой голову Наруто и чуть прижала его к своей шее. Узумаки был удивлён, но быстро принял это. По прошествию минуты, Курама отпустила голову Наруто и он отстранился от её шеи. С уголка его рта стекало немного крови, а потому Курама облизнула эту часть. — Там была капля крови — объяснила Курама. Наруто посмотрел в глаза Курамы, улыбнулся и обхватил руками её талию, но руки опустились ещё чуть ниже и сжали ягодицы девушки. Курама пискнула, но ничего более не сделала. — Твои покорность и красота, пожалуй, всегда будут моими любимыми качествами в тебе — сказал Наруто. — Конечно, всё моё, оно также и ваше, хозяин… — сказала Курама и начала откланяться назад. Она почти легла и с улыбкой смотрела в лицо Наруто. WARNING 18+ Наруто сразу понял намёк Курамы, а потому начал снимать с неё одежду. Курама с похотью и радостью смотрела на руки Наруто что развязывали пояс её кимоно. Убрав эту деталь, кимоно распахнулось открывая прекрасный вид на оголённое тело Курамы, лиса не носила нижнего белья, а потому всё её красоты сразу выставились Наруто. — Никогда не перестану дивится красоте твоего тела — сказал Наруто начиная мять груди Курамы. — Ах… моё тело только для вас хозяин, пользуйтесь им как хотите… — проговорила кицунэ. Наруто улыбнулся и прильнул к губам девушки. Она сразу запустила его в свой ротик и полностью отдала инициативу, впрочем, как всегда. Пока они целовались, руки Наруто спустились ниже и одна начала проверять киску, а вторая играться с клитором. — Ммм, мхм… ха… — Курама издавала стоны которые были заглушены губами Наруто. Узумаки устроился между ног лисицы и резким движением вошёл, сразу беря быстрый темп. — Ах, да… ммм… как хорошо-о-о… — протянула Курама закатывая глаза. — Мне тоже лисичка… — проговорил Наруто в полголоса и скрестил руки Курамы над её головой. — Даа… трахните вашу лисичку, ммм… ха… — проговорила меж стонов Курама. Наруто ухмыльнулся и повернул её на бок кладя правую ногу себе на плечо. — Лисичка, а какая твоя любимая поза? — спросил Наруто. — А? Моя любимая поза… наверное… когда я стою на четвереньках… а вы трахаете меня сзади… это напоминаете мне кое-что… — ответила сдерживая стоны Курама. — И что же? — задал новый вопрос Наруто ускоряясь. — Это… ах… напоминает мне о том… ммм… что я ваш питомец, а вы мой хозяин… ха… я пренадлежу вам и являюсь вашей собственностью… — сказала теперь между стонов Курама. — Хороший ответ… — прошептал Узумаки. Через пару минут Наруто кончил в Кураму, полностью наполняя её. — Ха… ха… ха… ещё… хочу больше… — сказала с паузами Курама и перевернула Наруто на спину. Кицунэ уселась на его груди и максимально выражая свои чувства, смотрела в глаза Наруто. Узумаки приподнялся и укусил её в шею, снова выпивая кровь. — Мне так приятно когда вы пьёте мою кровь… — когда Курама договорила, Наруто медленно отстранился. — Не ври — сказал Наруто от чего Курама удивилась. — Я знаю что тебе больно, так почему ты не скажешь? — спросил Наруто. — Потому что… моё тело пренадлежит вам и только вам решать что будет с ним… — ответила Курама. Наруто улыбнулся и приподнял Кураму за ягодицы. Он опустил её чуть в воздухе от чего она упала прямо на его член. Из-за этого он вошёл очень глубоко, да так, что Курама могла ощутить его шейкой матки. Она издала громкий стон и слегка затряслась. Примерно через минуту она пришла в норму и начала ходить бёдрами вверх вниз насаживаясь на член Наруто. Парень просто лежала и слегка помогал ей держала руками её талию немного подталкивая Кураму. Сначала девушка держала руки на груди Наруто, но уже спустя две минуты она свесила их по бокам, а сама слегка наклонилась назад. Таким образом она полностью открыла доступ к своему телу для Наруто, который сразу воспользовался этим. Его руки начали мять груди Курамы и играть с сосками. — Ха… ха… хозяин… я люблю вас… больше жизни люблю… — сказала кицунэ клады поверх ладоней Наруто свои. — Я знаю лисичка — ответил Наруто. Скачки Курамы продолжались ещё десять минут пока Наруто вновь не кончил внутрь. Курама упала на грудь Наруто пытаясь отдышаться. — Я… жду не дождусь когда… смогу родить вам лисят… — проговорила лиса и посмотрела в глаза Наруто. Тот просто улыбнулся и поцеловал её в губы. END WARNING 18+ На следующий день Гаара и Канкуро пришли в себя. Они как и Темари поблагодарили команду Конохи и попрощались с ними. Обе команды направились назад с успешно выполненной миссией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.