ID работы: 14020003

Наруто: Ученик Тени

Naruto, Shadow Fight (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
158
автор
Bt-7274 соавтор
Размер:
221 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 145 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава третья Шиноби. Часть 6 Нападение

Настройки текста
Примечания:

От лица Наруто

По возвращению в деревню меня не покидало чувство грядущей опасности, я повременно просил Кураму проверять округу на наличие скоплений или сильных источников чакры. По итогу я ещё несколько дней ходил как параноик, но паранойя у шиноби — залог выживания, вот и я постоянно находился в напряжении, и не зря. Всего через неделю после моего возвращения с миссии, лисичка сказала что за границами барьера обитают шесть сильных источников чакры. Она подметила что все они очень похожи, словно родственники, а также что в нескольких километрах от деревни было ещё два сгустка чакры. Один был примерно на уровне тех шести, а второй слабее, но тянул на джоунина. Я сразу насторожился ожидая всего чего угодно, именно в момент когда я посмотрел на барьер что окружал деревню, увидел как через него на большой скорости пролетел человек и упал где-то в центре деревни. Я сразу забрался как можно выше. Увиденное мне не понравилось. Этот человек призвал ещё пятерых что были за барьером, после этого в деревне начался хаос, они ходили и убивали всех кого смогут, чуунины и генины ничто не могли им противопоставить, а потому первых отправили спасать людей, а вторых проводить эвакуацию. Найдя где дела идут хуже всего я направился туда. Там был человек в плаще Акацуки, с оранжевыми волосами и пирсингом, выглядел он лет на двадцать-двадцать пять, но посмотрев в его глаза я был удивлён. Риннеган. Зецу и мастер Тень рассказывали о этих глазах, по легендам они были у самого мудреца шести путей.

Вид со стороны

— Кто ты такой? — спросил Наруто с серьёзным видом. — Моё имя Пейн, говори где находится джинчурики или умрёшь — сказал тот безэмоционально. — Пейн… значит так, джинчурики прямо перед тобой и если хочешь получить Биджу, то сначало одолей меня — сказал Наруто вставая в стойку. — Хм — Пейн лишь многозначительно хмыкнул и ничего более. На протяжении полминуты они смотрели друг другу в глаза, но первым не выдержал Наруто, он отпрыгнул назад, но сразу после этого Пейн вытянул руку и произнёс: — Баншо тёнин — Наруто на секунду замер в воздухе, а после начал лететь в вытянутую руку Пейна. Быстро сориентировавшись, Наруто сложил пару печатей. — Катон: Огненный дракон — Наруто выдул шар огня что принял форму головы дракона. Пейн по прежнему продолжал стоять на месте и когда техника была в метре от него, появился другой человек и просто поглотил технику. Краем глаза Наруто уловил что у него также имеется Риннеган что усложняло задачу. Когда Наруто достаточно приблизился к руке Пейна, он взял Наруто за шею и сжал её, но Узумаки был не так прост и пока были лишние секунды, он собрал природную энергию и вошёл в режим отшельника. После этого он на большой скорости нанёс удар в лицо Пейна от чего он отлетел. Сделав пару кувырков назад, Наруто заметил что к ним пришёл ещё один человек, но на этот раз это была женщина, хоть она и была врагом, но не оценить её фигуры Наруто не мог. Поняв это, одной кицунэ малость захотелось прибить эту девушку, свою любовь (Наруто) она не могла упрекать ведь девушка и правда была красива. — Так, и что мы имеем? Тут три человека и каждый из них примерно на уровне джоунина и выше, занятно… — проговорил Наруто начиная придумывать план. Не успел он придумать что либо и ему пришлось уклоняться от ракет запущенных в него со спины. Создав из тени несколько кунаев, Наруто зарядил их чакрой ветра и метнул прямо в голову отправителю. Тот еле выкрутился и увернулся. «Теперь четыре, класс…» подумал Наруто смотря на своих врагов. Тут рядом с ним воткнулся кунай Минато и после вспышки и звука грома появился сам Хокаге. — Я не опоздал? — спросил Минато осматривая всю четвёрку. — Как раз вовремя, их цель джинчурики или же я — ответил Наруто внимательно смотря в глаза Пейна. «Риннеган… вот бы получить его…» подумал Наруто, но быстро вернуся в реальность. Минато напрягся и приготовился к бою. Неожиданно Пейн начал подниматься в воздух буквально начиная левитировать. — Познайте боль, примите боль... — говорил Пейн взлетая. «О чём говорит этот чудик?» Подумал Наруто. — ...Лишь тот кто познал боль, сможет оценить истинный мир... — продолжал он всё также взлетая. Оказавшись примерно в двухстах метрах над землёй, Пейн вскинул руки вверх. — ...Я не хочу чтобы кто-то испытался тоже, что испытал Яхико… — проговорил шёпотом Пейн, но Наруто услышал его. — Шинра тенсей! — проговорил он и в стороны от него разошлась волна чакры. После этого с центра деревни начал появляться кратор что расширялся сметая все дома на своём пути. Через два десятка секунды от великой деревни ниндзя осталось лишь название и руины домов. Минато с шоком смотрел на всё это, пока Наруто сверлил взглядом глаза Пейна. «Если он ранил Пакуру… то он не жилец» подумал Наруто создавая клона. Тот отправился искать Пакуру, а сам Наруто приготовился к бою. — Сдайся, и никто больше не пострадает — сказал Пейн, но Наруто даже не задумался. — Иди в пень, хоть меня тут и не жаловали, но их можно понять, по крайней мере я не хочу устраивать геноцид целой скрытой деревни — сказал Наруто. — Лисёнок, один из тех что были снаружи сейчас наблюдает за вами — сказала мысленно Курама. — Где? — задал вопрос Наруто мельком осматриваясь. — Точно не понять, его мелкие подписи чакры во множестве мест, так что он либо может делится на множество частей, либо передвигается с огромной скоростью что превосходит в несколько раз скорость Минато — ответила кицунэ от чего Наруто нахмурился. За время всего этого к Пейну подтянулось ещё два тела. Теперь перед Наруто и Минато стояло шесть человек примерный уровень которых Курама оценила как: — Сильный Каге если все вместе, по отдельности вариируются от джоунина до слабого Каге — — Понятно, кто самый сильный? — Наруто хоть и пологал кто, но решил уточнить. — Тот что летает — ответила коротко Курама, но этого хватило.

От лица Конан

А джинчурики силён. Он смог вырваться из Баншо тёнина и при этом будучи невредимым, а также уклонился от ракет что были запущены ему в спину. Даже я не всегда успеваю во время спаррингов. Но это даёт знать что информаторы налажали, либо информация просрочена, по крайней мере ни тот ни тот вариант не понравились бы Какузу, этот помешанный на деньгах капал то мне, то Нагато на мозги со своей экономией. Он даже Хидана предлагал на органы сдавать! Нагато конечно отказал ему и чуть не прибил, но даже я бы могла убить за такое предложение, даже несмотря на то, что он бессмертен, последователь Джашина блин…

Вид со стороны

Минато кинул несколько кунаев с печатью во врага, но Пейн просто вытянул руку и произнёс: «Шинра тенсей», после чего все кунай отлетели от него. Видя как оружейник был готов атаковать, Наруто выпустил в того разряды молний, но другой просто встал у них на пути и поглотил технику. После этого он отпрыгнул в сторону и его примеру последовал Наруто уклоняясь от луча из чакры. Минато предпринял вторую попытку, но теперь подкинул кунаи вверх, все отпрыгнули в стороны, а за тем, что использовало оружие, прыгнул Наруто. Тот уж слишком быстро узнал о Наруто хоть и смотрел вверх, а потому резко попытался отпрыгнуть в сторону, но у него не вышло после чего его тело разделилось надвое. Он с металлическим звуком упал на землю и стало понятно что он почти полностью состоит из механизмов и оружия. Чутьё Наруто завопило и он быстро отклонился в сторону после чего над его ухом пролетел чёрный штырь. Скоро развернувшись, Наруто пришлось блокировать удар в лицо от Пейна. Защитившись, Наруто хотел контратаковать, но правая нога Пейна не дала ему сделать этого. Начался бой в тайдзюцу в которого с заметным отрывом доминировал Наруто. «Странно… он не атакует и в основном защищается или отходит, что-то здесь не чисто…» подумал Наруто ожидая подвоха. Тот настал когда Наруто отошёл на пару десятков метров от механического тела, к нему подбежало другое тело и буквально воскресило мертвеца собрав его по частям. Отвлёкшись на это, Наруто получил удар в живот, но быстро придя в себя заблокировал второй удар что был направлен в голову и контратаковал, в этот раз успешно и Пейн отлетел на пару десятков метров. Следом Наруто пришлось уклоняться от оружейного тела, а именно от ракет что были запущены в него. Ринувшись на оружейника Наруто вновь начал притягивать Пейн. В этот момент оружейник уже хотел атаковать Наруто, но к их удивлению тот просто создал клона который и полетел в руку Пейна. Отразив удар своей катаной, Наруто начал наседать на оружейника. Краем глаза он заметил что Пейн отвлечён на клона, а третий просто стоит. Быстро приняв решение о его неспособности сражаться, Наруто создал пару клонов которых и оставил отвлекать внимание оружейника, а сам ринулся на воскрешающего. Тот, поняв что его могут убить закрылся руками, но в этот момент Пейн использовал направленный «толчок» от которого Наруто улетел в сторону. Приземлившись на ноги, Наруто смотрел на своих противников. — Ладно, хотите по плохому… будет по плохому… — последнее Наруто сказал гробовым голосом от которого по спине Конан что наблюдала за ними, прошла дрожь. Наруто покрылся оранжевым покровом из чакры Курамы после чего создал в руке увеличенный расенган, он был по размерам как мяч для фитнеса. Резко начав двигаться силуэт Наруто смазался и он на огромной скорости приблизился к телу воскрешения ударяя по нему расенганом. Пока тот ещё работал, Наруто вбухивал в него больше чакры и через несколько секунд тело воскрешения порвало на куски. Это разозлило Пейна после чего вместе с оружейным телом он бросился на Наруто, но Узумаки был слишком быстр и оказавшись перед оружейным телом, парой взмахов катаны разрубил его на части и в довесок отрубил голову. Это ещё больше удивило Конан и разозлило Пейна.

***

В это время на горе Хокаге стоял Ночной Дьявол в маске Шинигами и наблюдал за всем происходящим внизу. — Да… у него есть большой потенциал если погонять его по разным мирам и обучить всякому, да той же магии к примеру, то он может стать очень сильным — рассуждал себе под нос он. — Вы хотите обучить его? — спросила Югито Нии подойдя к нему. — Пожалуй он подойдёт, вот только нужно подождать пока сюжет не закончится — ответил он и за их спинами открылся портал. Югито смело зашла в него, а Ночной Дьявол, ещё немного постояв, пошёл за ней. Вышли они в лесу после чего портал закрылся. Ночной Дьявол дал несколько команд Югито и отпустил её выполнять их, а сам остался ждать, через час к большому храму начала подходить группа людей… ну или не совсем. Ночной Дьявол улыбнулся под маской и скрылся в портале.

Коноха в это время

Минато и Наруто вдвоём сражались против шестерых не слабых врагов пока другие шиноби и АНБУ что остались живы спасали людей. Наруто убил уже двух своих врагов когда Минато лишь одного и тем было тело что вытягивало души. Бой у Минато хоть и шёл относительно нормально, но и враги у него были слабее, сразу как напали на деревню, Минато передал посыльной жабе чтобы отправилась в мир призыва и сообщил о нападении на Коноху, добавив что всё под контролем. Хоть Хокаге и понимал что его дочку и сына это не остановит, но надежды он всё же питал. Противниками Минато было тело что вытягивало души и призывало животных, но разобравшись с первым, разобраться со вторым проблем не составило после чего он решил отправится на помощь Наруто. В один момент путь Минато перегородил человек в маске и плаще Акацуки, Хокаге сразу узнал его и напрягся. — Мадара… — проговорил Минато сверля маску взглядом. — Ну здравсвуй, четвёртый, на этот раз я не буду столь неаккуратен — произнёс масочник и двинулся на Минато.

Наруто и Пейн

Один блондин и один рыжий пристально смотрели друг на друга. Пока один смотрел с гневом, второй с насмешкой. — Что, не так силён как думал? — спросил издеваясь Наруто. — Замолчи! Я заставлю тебя познать боль которой ты никогда не чувствовал — произнёс Пейн и соединил ладоши. — Чибаку тенсей! — выкрикнул он и в небо устремился чёрный шарик. Наруто внимательно следил как за шариком, так и за Пейном. В один момент шарик остановился, примерно в двухстах метрах над землёй и Наруто ощутил землетрясение. После этого из земли начали подниматься целые куски и притягиваться к этому шару, земля на которой стоял Наруто также начала подниматься, но джинчурики вовремя спрыгнул. Через время шар образовал вокруг себя здоровый слой из кусков земли и обломков домов. Поняв что Узумаки не попал туда, Пейн перестал поддерживать технику, все эти тонны земли и камня начали падать вниз. Наруто пришлось действовать быстро, он на максимальной скорости двинулся на Пейна который даже не увидел его после чего полетел в сторону от удара, а за ним следом и Наруто. Догнав тело в полёте Наруто впечатал его в землю ударом ноги от которого несколько рёбер точно было сломано. На последок Наруто отрубил голову телу и то перестало шевелиться. Доставая чёрные штыри из тела, Наруто воткнул один из них себе в руку. Ощутив где находится тот, кто контролирует тело, Наруто направился к нему. Через время Узумаки добрался жо дерева в лесу откуда и исходила чакра. Пробивать проход не пришлось, он сам открылся и с осторожностью, Наруто вошёл внутрь. Пройдя некоторое расстояние, Наруто вышел в комнату. На стене напротив него висел человек что был прикован к подобию стула. Из его спины торчало множество чёрных чакроприёмников, а сам он выглядел мертвецки бледно. Волосы что были бардового цвета, сейчас были похожи на засохшую кровь. — Ну здравствуй, Узумаки Наруто — произёс человек также имеющий Риннеган. — Кто ты такой и зачем тебе Биджу? — задал свои вопросы Наруто, на что синеволосая женщина что была по правую руку от красноволосого напряглась. — Хм, можно сказать что я твой родственник, моё имя — Узумаки Нагато — сказал он на что Наруто удивился. — Узумаки? Не думал что ещё кто-то жив из нашего клана — сказал Наруто придя в себя. — Но зачем тебе Биджу? — переспросил следом Наруто. — Я хочу добится мира, но не того шаткого положения что может рухнуть от любого дуновения ветра, я хочу добится ИСТИННОГО мира, мира где никто не будет должен убивать, устраивать диверсии, где все смогут жить спокойно зная что ничего не случится если они поспят, а с помощью силы всех Биджу я смогу взять мир под единый контроль — говорил Нагато с силой в голосе. Наруто оценил цель своего родственника, но вот его методы были сильно не по нраву свободолюбивого Узумаки, что он и поспешил выразить. — Нагато, а ты хоть думал что это уже монархизм и диктаторство? Если ты так и сделаешь, то я уверен что нашлись бы те, кто пробовал противостоять тебе, чтобы ты делал тогда? — спросил один Узумаки второго, на что второй замялся. — Вот именно, ты не знаешь как поступать когда тебя хотят свергнуть, а ты вроде такой белый и пушистый хочешь мир создать, да и внутренние распри между людьми что раньше убивали друг друга будут частыми, ты не сможешь в один момент взять и из заклятых врагов сделать ближайших друзей которые будут вместе ходить бухать да тёлок трахать, они скорее перетравят друг друга — аргументы Наруто были вполне сильны, но вот Конан они явно не понравились. Пробурчав что-то себе под нос она вновь сделала каменное лицо и продолжила слушать. — А что ты можешь предложить? — спросил уже Нагато. — Ничего, истинный мир это то — чего никогда не познать людям, единственные кто могут более менне жить спокойно это отшельники что живут где-то в ебенях и не выходят на контакт, войны, кровь, боль, пытки, убийства, воровство — всё это важные состовляющие людей, да согласен они крайне противны, но человек не может существовать без них, пока есть возможность: человек никогда не упустит шанс отхватить кусок по больше, это заложено у нас в крови — говорил философски Наруто, на что даже Конан прислушалась. — Получается… всё что я делал… всё ради чего старался… бессмысленно? — спросил в воздух потерянный Нагато. — Нет, ты делаешь правильно, есть лишь один способ как объединить людей и хотя бы временно прекратить всю вражду, и этот способ — единый враг, если есть угроза всему человечеству, то оно попробует забыть все старые обиды и избавится от этой угрозы, хоть он и временный, но рабочий — поведал Узумаки другому Узумаки. — Пожалуй я не смогу сделать это, даже если я и хочу создать мир для всех, то я также хочу счастья и для себя, и для близких мне людей вроде Конан — проговорил Нагато. — Поверь, ты заслуживаешь своё счастье, любой это заслуживает, просто некоторые перестали верить что могут получить его, а потому начали делать всё что угодно чтобы хоть немного быть счастливыми — слова Наруто сильно повлеяли на умы Нагато и Конан. Нагато признал правоту Наруто, а потому использовал все свои последние силы, чтобы воскресить всех кого он убил. После этого, находясь на грани жизни и смерти он умирая, сказал Конан: «Живи, найди своё счастье и того, кто будет о тебе заботится», после он повернулся к Наруто и сказал: «Наруто, кха кха… спасибо что открыл мне глаза, я не забуду этого, взамен попрошу лишь одного — позаботься о Конан, забери её в Конохи, среди Акацуки ей делать нечего…». Произнеся свои последние слова, Нагато скончался, Конан была шокирована этим и с неверием смотрела на тело Нагато что начало медленно остывать. Наруто лишь поклонился в знак уважения, хоть этот человек и совершал не очень хорошие поступки, но делал он это чтобы сделать всех счастливыми за что его можно было уважать. Узумаки решил пока оставить девушку одну, а потому вышел из дерева. Снаружи его встретила Наруко что сразу бросилась к нему и начала проверять на наличие ран, но не обнаружив таковых обняла Наруто со всей силы и попутно прижала его голову к своей немаленькой груди. В этот момент в подсознании Наруто негодовала одна кицунэ ведь у неё может быть ещё одна потенциальная соперница в лице Конан, но и действия Наруко не остались незамеченны лисицей. Вскоре возле дерева также находился Минато, а ещё Какаши что пришёл за Наруко. — Наруко, отпусти своего брата, а то он может задохнутся — сказал с улыбкой Минато, после чего покрасневшая Наруко отпустила Наруто. — А что собственно произошло? Мы победили? — спросил Какаши недопонимая что да как. — Да, Наруто один убил большую часть врагов и по всей видимости тут скрывались оставшиеся так? — уточнил Минато. — Так, но есть одно «но» — сказал Наруто и после этого из дерева вышла Конан. Минато, Какаши и Наруко сразу приготовились к бою, но их отдёрнул Наруто. — Воу воу воу, спокойно, она на нашей стороне сейчас понятно? — спросил Наруто на что ответили три недоверчивых кивка. Вздохнув, Наруто подошёл к Конан и начал знакомить всех. — Можете поприветствовать, это — Конан, бывший член Акацуки и теперь, надеюсь, шиноби Конохи — представил бывшую акацушницу Узумаки. — Конан, это Минато Намикадзе, Какаши Хатаке и Наруко Узумаки, мой отец, его ученик и моя сестра — представил уже коноховцев Наруто. Ещё немного поговорив, вся пятёрка направилась в деревню где их встречали с распростёртыми объятиями жители деревни, они все радостно благодарили Наруто ведь Минато уже усмел всем рассказать что это всё Наруто их спас, а те были очень рады.

Pov медведь (Ямато)

Сегодня командой в которой я состою в качестве АНБУ, дали новое задание. Нашей миссией было патрулирование границы, но также нам сказали что уже там нас будет ждать другой шиноби — джоунин. Подробную информацию дали только капинату — Ласке, но никто не противился. Направляясь на задание я даже и не думал что там будет. По пути было относительно спокойно, пару раз попались разбойники, но с ними быстро расправлялись и продолжали путь. В километре от границы я ощутил сильный источник чакры о чём сразу сообщил капитану, тот сказал продолжать движение, но оставаться незаметными. Так через минуту мы уже были на границе, капитан остановил наш отряд на одном из деревьев с которого хорошо просматривалась местность. Осмотревшись он нашёл таки того, кто должен был нас ждать. Им оказался Огненный лис, я довольно много слышал о нём от разговоров других АНБУ, но прямо сейчас он было предо мной и что могу сказать… он и правда похож на лиса. Уши, хвосты и бакенбарды на его щеках что были похожи на лисьи усы, придавали ему хищного вида, а фон чакры просто так и говорил: «Даже не пробуй, не убьёшь». Также я был удивлён когда он сказал что мы можем расслабиться ведь по всей границе стоят его клоны. Я не поверил так как больше никого не ощущал, но, видимо, поняв это, все клоны резко перестали скрывать чакру, я понял что их порядка тысячи на всю границу и вот тут встал вопрос: откуда столько чакры? Конечно понятно что у Узумаки которым он был и так много чакры, но не настолько же! Так мы провели пару дней после которых его миссия закончилась и он направился назад в деревню, нам же надо было пробыть там ещё несколько дней и возвращаться в деревню. Во время патрулирования ничего не произошло и мы со спокойной душой отправились назад в деревню, вот только меня не покидвло странное чувство. По прибытии в деревню я понял почему,. От деревни осталось лишь кольцо из обломков домов, а от самой деревни лишь кратор глубиной около десяти этажей. Понял я всё это, только когда взобрался на гору из обломков и первое что я сказал увидев всё это: — Мать моя… вот это пиздец —

От лица Наруто

После получения благодарностей от жителей и шиноби, мы начали отстраивать деревню. Помогал нам в этом тот самый АНБУ медведь, как оказалось он владел мокутоном, а я служил для него батарейкой чакры. Совместными усилиями мы смогли частично восстановить деревню, а дальше только время сможет решить оставшиеся проблемы. Также за это время мне удалось уговорить Минато отдать Конан мне на присмотр для испытательного срока, тот хоть и упирался, но всё же согласился ведь тягаться с упёртостью Узумаки это не его, ещё я подметил что Наруко начала уделять мне больше внимания как и Пакура что взяла себе двухнедельный отпуск. Мне также дали отпуск на две недели за заслуги… а, чуть не забыл, меня официально объявили героем деревни за спасение ещё жителей и остановку врага. На церемонии объявления присутствовала вся деревня, кроме, пожалуй, новорождённых, а так да, вся деревня. Люди кланялись мне в знак почтения и уважения, а шиноби давали знаки почтения. Пакура начала чуть не по три раза на дню просится со мной в кровать, я конечно не был сильно против, но волновался за её здоровье. От беременности я уже давным давно научился предохраняться и даже резинки были не нужны, а потому волноваться о беременности не было смысла. Также Курама начала чаще просится, а в её глазах я мог видеть лишь покорность, да даже в ментальном разговоре она меня периодически называла «Хозяином», хоть я как-то и свыкся с этим, но всё же ощущал себя как-то… всемогуще что-ли? Ну да ладно, главное что никто из них не жалуется, а потому пока можно не беспокоится.

Две недели спустя, от лица Наруто

Вот и прошёл мой отпуск, за это время не сильно много изменилось в деревне, а вот на личном фронте — довольно много. Первым стало то, что у Курамы теперь переодически не «Хозяин», а «Господин» проскакивает, Пакура начала вести себя более покладисто и иногда теперь отдавала всю инициативу мне в самом начале, а не в середине. Наруко напомнила мне о своих чувствах и добавила что я так и не дал ей ответа, спешить я не стал, а потому поинтересовался сначала у Кушины и Минато. Первая сразу дала положительный ответ, объяснила она это тем, что в клане Узумаки практикуется сохранение чистоты крови, а потому браки между братьями и сёстрами не были редкостью, она также рассказала что и её родители были родными братом и сестрой. Минато же был категорически против. По его словам браки между братьями и сёстрами, а тем более близняшками, это очень плохо, но несколько оздоровительных ударов сковородкой по голове от Кушины быстро изменили его решение. Также я поговорил с Курамой, господи какая была морока… FLASHBACK — Курама, нам нужно поговорить — сказал я входя в подсознание. — Хозяин, протите конечно, но нет, я отказываюсь — сходу заявила Курама. — Но почему? — спросил я на что Курама фыркнула, как бы говоря: «Тут всё очевидно», но всё же потрудилась объяснить. — Я по прежнему помню как она относилась к вам в детстве, а потому и не хочу чтобы вы держали её рядом с собой — сказал она отвернувшись. Я тихонько подошёл к ней со спины и обнял за талию попутно лизнув шею. Курама от такого издала томный вздох и слегка повернулась. — Лисичка, ты ведь знаешь что она уже тогда любила меня, но боялась этого показать, ну дай ты ей шанс — сказал я начиная мять груди Курамы и попутно оставлять следы на её шее. WARNING 18+ — Н-ну… если вы сильно попросите меня, то… ах! — Курама издала стон после того как я приподнял подол её кимоно и вошёл прямо внутрь. — Г-господин… ой! Т-то есть… ммм! — я не дал Кураме договорить затыкая её рот поцелуем. Я начал движение внутри от чего Курама начала стонать. Я подвёл её ближе к стенке, после чего она слегка опустилась и руками оперлась об неё. Я довольно заметно ускорялся начиная долбить её пока мои руки шастали по её телу задерживаясь на всех выпуклостях. — Ах… х-хозяин, ещё… мхм… — Курама томно стонала попутно стораясь попросить меня о большем. Я не стал пока ничего менять, а просто ещё немного сместил её одежду чтобы я мог видеть её грудь. Курама периодически оборачивалась через плечо смотря полными любви и желания глазами на меня, в этот момент я мог увидеть как из её рта был высунут язык как у собаки на жаре. В очередной такой момент я не удержался и схватив лицо Курамы поднёс его к своему лицу и поцеловал её в губы, проникая внутрь языком. Курама в этот момент чуть не испытала оргазм, но смогла сдержаться. В таком темпе прошло несколько минут после чего я кончил внутрь. С недавнего времени ей стало этого очень мало, а потому я развернул ее лицом к себе, опёр спиной о стену и продолжил уже в такой позе. — Не останавливайтесь… прошу… делать что хотите только не прекращайте… — твердила Курама между стонов. Ну а я что? Взял да и начал делать что хочу, сначала проверил ладонью упругость её груди, проверка прошла успешно как и следующие девять перепроверок. Следом такую же проверку прошли её ягодицы, но там уже было не девять, а девятнадцать перепроверок… на одну ягодицу. Дальше решил что её ротик мало работает, а потому запихнул в него большой палец который Курама сразу начала с радостью посасывать и лизать. Остальная часть руки просто поглаживала щёку Курамы, на что она довольно мурчала. Спустя примерно полчаса секса и ещё несколько поз, я усадил Кураму на колени и встал перед ней, та сразу поняла что к чему и начала облизывать и сосать мой член. Примерно через полминуты таких действий она взяла таки его в рот и начала заглатывать. Оказавшись в её горле, я ощутил как она своим языком облизывает чуть ли не всё древко вместе со шляпкой, но язык у неё был длинный хоть и пользовалась она им обычно не для разговора, а чтобы угодить мне, но я и не был против. Через минуту она начала двигать головой постепенно ускоряясь, от этого уже через минут пять я кончил ей прямо в горло, но она не жаловолась. Так повторилось ещё несколько раз после чего я вернулся в её основной дырочке что была уже переполнена, но как мне так и ей было мало.

Спустя два часа

На кровати лежало два тела, одно принадлежало девятихвостой кицунэ лисе, а второе девятихвостому кицунэ лису. Они лежали на кровати и кицунэ мирно спала у парня на животе, при этом его половой орган находился внутри лона девушки, от чего, кажется, ей спалось спокойнее. — Спи лисичка, ты заслужила — сказал парень коим являлся Наруто, поцеловал Кураму которая являлась вторым телом и погладил ту по голове от чего она заурчала. END WARNING 18+
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.