ID работы: 14020018

Подготовка к хэллоуину.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном уже давно темный вечер. Горят фонари, почти не ездят машины, на улице ни души. Только ветер колышит верхушки деревьев. Сегодняшний учебный день, прошел спокойно. Даже мисс Блэк на удивление не докапывалась. И вот, наконец наступили выходные, на которые выпал такой праздник, как хеллоуин, который так любят в Лондоне. Уже за месяц, во всех магазинах появляются украшения, и всякие безделушки. Но в этом году, компания друзей, решили устроить целую вечеринку. Выбор как всегда пал на дом Эдриана Ньюмана, так как та половина дома, у него всегда свободна. Только вот Эдриан сегодня поехал с матерью в другой город, а поэтому времени украсить дом к тематической вечеринке, у него времени не осталось. Эта задача перешла в руки двум людям. Очаровательная девушка, отличница, и просто прекрасная, Андреа. Всем известно - в помощи она не откажет. И ее парень. Брюнет, с янтарными, глубокими глазами. Игрок футбольной команды, с весёлым характером, и очаровательной улыбкой. Мёрфи. Все знали - они от друг друга без ума. Всегда вместе, с тупыми шутками, и подколами. Но главное что они счастливы.. ведь так? – а как тебе такое!? - прозвучал вскрик, а после, в парня полетела пластиковая тыква. На этот маневр, тот со смехом отскочил, и побежал в другую часть гостиной, уворачиваясь от атак декоративными паучками. – это бомба, бежим! - прокричал вышеупомянутый брюнет, кидая тыковку, а после, схватив свою девушку за запястье, рванул на второй этаж. – буф! Тот начал жестикулировать руками, изображая взрыв, пока Андреа смеялась в голос. – сейчас мы тебя истребим, призрак! - сделав из пальцев жест "пистолет" направила девушка руку на Цербера. - тыщ! Мёрфи закатил глаза, изображая, будто из него выходит призрак, а после упал "замертво," пока его возлюбленная хохотала на взрыв. – хаха-э... - смеялась та. - если мы сейчас не пойдем дальше украшать гостиную, то придет страшный зомби по имени Эдриан, и надает нам по головам, так что вставай. Девушка протянула парню руку, и тот, воспользовавшись помощью, поднялся на ноги. – все, никаких правил, ты у меня в плену, понятно? - пошутил Мёрфи, крепко обняв Андреа. - ничего не знаю. – о страшный монстр, сейчас прийдёт монстр ещё страшнее, и прибьет нас! – эх ты, нудная моя. - вздохнул тот, отпустив девушку. - пойдем, а то в этой комнате летает дух скукоты и уныния, нам такое не надо. Выйдя на ступеньки со второго этажа, те оба вздохнули. Пока они баловались, они устроили жуткий срач. Валялись паучки, паутинка, тыковки. Простыня, из которой должен был быть сделан призрак, валялась на полу. Гирлянды и светодиоды, все ещё лежали запутанные на шкафу. – эх, с тебя гирлянды и все остальное, а я пойду это раскладывать. - вздохнула Андреа. – а чё я? – а кто у нас высокий?? Мёрфи рассмеялся. И вправду, парень был достаточно выше Андреа, хотя и та была не коротышка. Ну, значит и вправду, свет на нем. – Спустя полтора часа, наконец была закончена вся работа. Исход был невероятен. Все смотрелось очень красиво, и гармонично. В меру устрашающе, да и вообще, атмосферно. Уставшие, и измотанные, парочка упала на диван, что б хоть чуть-чуть отдохнуть. – ну, мы молодцы, хаха. - сказала девушка. – ещё бы! Сколько всего сделали. Скоро приедет Эдриан, и привезёт угощения на вечеринку, которая будет уже завтра. Ну за такую проделанную работу, он точно должен хотя бы наградить чем-то вкусненьким, вышеупомянутых влюбленных. А как иначе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.