ID работы: 14020052

Горячая Линия Майами:Правильный Номер

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Showdown After

Настройки текста
Примечания:
В машине S.W.A.T. Штурмовая группа, из шести человек, вооружённая до зубов, ожидает, когда транспорт доедет до пункта назначения. Наконец-то, спустя долгое время, кто-то заговорил, вполне серьёзным голосом. —Эй, а сколько, по предположениям, там психов? —Мы, не можем точно утверждать, ведь те, кто сунулись туда, больше не смогут заговорить... —Это то понятно, поэтому, нас сюда и отправили, но... Неожиданно, заговорил третий спецназовец. —Их, наверняка, много, ведь, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, БЛЯТЬ, ПЕРЕБЬЮТ ЦЕЛУЮ РУССКУЮ МАФИЮ, А?!?! —Не ори, мы это понимаем. Говорят, в этом замешаны ПСИХИ в масках, но, они сбегают до приезда служб, а тут, вдруг, решили засесть... Четвёртый голос вмешался в беседу. —Может, это их последняя миссия? Или, типо того... —Они убили кучу народа, та они друг друга мочут, БЕЗ СОМНЕНИЙ СОВЕСТИ. —Ты, про того сумасшедшего в маске крысы?Он уложил петушка, ха! Только вот, где же он? Надеюсь, он там, куда мы прибудем, ведь, он же просто, тот ещё УЁБОК. —В местах, которые, как то связаны с русской мафией, находят ГОРЫ трупов русских, и иногда, ПСИХОВ В МАСКАХ. Естественно, мёртвых. Пятый голос заговорил —Это, конечно, всё интересно, но уже обсуждено расследователями, а наше дело, как спецназа, максимально серьёзно выполнять бравое дело по задержанию особо опасных преступников. —Устав перечитал? —Хах.Да, но, сказал я это серьёзно. —Эй, пятый, не здоров?Почему молчишь? Заговорил шестой, одновременно с этим, взялся за свою HK MP-5. —Мы на месте... Внезапно, были слышны очереди пуль. Кто-то начал резню... —Вторая группа не справляется, мы, как третья, должны оказать поддержку. —А где первая? —Очевидно же, она не справились с теми, кто в масках... —Эй, послушайте рацию. Из рации слышны выстрелы и крики, но,из этого можно было разобрать голос. Блять, блять, ЭТОТ ПСИХ.... Этот, черт его дери, перебивал нас, нас только трое, повторяю, трое. —Я не ослышался? Он сказал, что ОН ОДИН?! Блять, ВЫ ИДЁТЕ? Спецназ начал штурм. Рация не умолкала. СУКА, ОН ТУТ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. —Пять выстрелов... —Надеюсь, у него закончились патроны... —Сука, как они проебались?Они же не ёбанные гангстеры, а, блять, ГРУППА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ. —Замолчи, мы штурмуем... Спецназ обошёл 3 трупа, направляясь на третий этаж.Они пошли по лестнице, перед ними была раскрытая дверь Вдруг, высунулась фигура, с оружием спецназа, которая убила троих спецназовцев, а потом скрылась в комнате —ЕБАТЬ, НАХУЙ, СУКА. Влетел 4-ый, но получил дверью, а дальше... Кубок влетел в СВАТа, тем самым, отрубив его. —БЛЯХ! Очередь из пистолета пулемёта даже не задела ту фигуру. —СУКА, ЧТО ЗА РЕАКЦИЯ? Спецназовец спрятался за углом, на перезарядку.Он заметил двустволку на полу, взял её. В одной руке MP-5, а в другой двустволка с одним шансом на попадание. —ВСТАВАЙТЕ, БЛЯТЬ, ВАС ЖЕ ПРОСТО ОТРУБИЛИ, ДА? Неожиданно, Катана вонзилась в одного лежащего спецназовца, а следом выстрел из пистолета в голову последнего спецназовца... Новости Майами Вчера, снова напали маньяки в масках.На этот раз, маньяки убили пожилого мужчину, одну женщину, двух животных, четырёх взрослых мужчин. Скажите мало? Но, после приехали патрульные, потом S.W.A.T. К сожалению, они не справились. И к этому ещё,маньяк расстрелял улицу, а после скрылся. Единственные в живых, свидетели, которые просто проходили, и один не добитый спецназовец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.