ID работы: 14020094

перелом в отражении голубых глаз.

Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

— я твоя причина жить. или снег в октябре.

Настройки текста
Примечания:
<< а может просто потеряться? впрочем, как и миллионы в мире цифрового глянца под дождями из айфонов >> ⊹──⊱⊰──⊹ снег, зима, мороз. вся эта прелесть в октябре. кто-то не любит холод, а кто-то обожает. Александр всегда ненавидел мороз. да и саму зиму тоже. но видно что то пошло не так, ведь именно сейчас он идёт по заснеженной улице в одной кофте и кроссовках. да, безусловно в такую погоду Саша мог бы одеться и потеплее, но на это были свои причины. голубоглазый просто не чувствовал мороз. не чувствовал ничего. все казалось ему таким фальшивым. люди, дома, улицы, этот долбаный снег и грёбаный мир. хотелось закончить все, прямо сейчас, но не здесь. Александр останавливается, даёт себе на размышление ровно минуту, а затем разворачивается в сторону своей квартиры. ⊹──⊱⊰──⊹ << в его обойме с каждым днём все больше патронов >> черноволосый парень заходит в лифт. уже на автомате жмёт кнопку своего этажа, а затем смотрит в зеркало. оттуда на него смотрел парень с голубыми глазами, но они извергали только холод. словно два ледника столкнулись друг с другом. правда в этих ледниках больше не было блеска солнца. лифт открыл двери на нужном этаже, и парень вышел из него, попутно достовая ключи из кармана. он немного покапался и открыл дверь. в голову вновь начали лезть мысли, он так не хотел в низ разбираться. "да о тебе никто не вспомнит! подохни скорее." "ты чего? зачем? зачем оно тебе? продолжай жить, жизнь - это лучшее, что случилось с тобой!" "боже, да что ты возишься. открыл окно и прыгнул." "Саша, подумай. зачем...?* парень начал расхаживать по прихожей. мысли лезли все больше и больше, парень схватился руками за голову. — ХВАТИТ! — кричит он в пустоту. — я устал! пожалуйста, не надо! — слезы сами выступают на уголках глаз. сил больше нет, парень мигом двинулся на кухню и распахнул ящик. в его руке оказался нож. << я пробовал бороться, вместо этого прошел пробы >> — я устал.. — голубоглазый уже готов провести по венам, но тут он слышит звуки из прихожей. — да насрать.. если это воры, то может хоть что-то себе найдут среди хлама. — думает он и вновь начинает двигать нож ближе к коже. — САША! ДРУА! УБЕРИ БЫСТРО! — такой знакомый голос.. Саша переводит взгляд на источник шума. Илюша. из Сашиных рук выхватывают нож, а затем берут его за руку и танут на себя. — ты совсем? Саша, ты что творишь? — густые брови кареглазого были сведены к переносице. голубоглазый молчал, он не хотел говорить. ему это все не нужно. — молчать значит будешь? — Саша даже не слушал его, у него в голове была только одна мысль. "достань нож." — сделай чай. — черноволосый говорит это, когда рука Ильи ложиться на его плечо. — пожалуйста. — добавляет тот и наконец-то смотрит ему в глаза. кареглазый делает глубокий вдох, а затем разворачивается к чайнику. Александр подходит к окну и открывает его, делая глоток воздуха. — Саш.. почему? зачем ты хотел это сделать? — тихо проговорил Илья, не отрываясь от заваривания чая. — назови мне хоть одну причину для моей жизни. зачем мне жить в этом гребаном мире? — парень все еще смотрел в окно. на его лице не было эмоций, кареглазого это пугало. хоть он и не смотрел на Сашу, по по голосу он понимал: эмоциями от него и не пахнет. на языке крутился только один ответ на вопрос голубоглазого. Илья долго сомневался, но всё-таки произнес. — я твоя причина жить. — прошептал тот спустя несколько минут. раздумия заняли время. << и я ждал столько лет, чтоб наступил этот момент..>> — илюш.. прости. — Саша открывает окно шире, запрыгивает на подоконник. Илья успевает лишь обернуться и застыть в ужасе. — САША, НЕТ, НЕ СМЕЙ, СЛЕЗЬ! — я люблю тебя, теперь люблю навсегда.. быть счастлив. << и камнем вниз!>> на лице улыбка. Саша наклоняется назад и исчезает из окна. Илья падает на колени, а на улице слышен крик прохожих. в голове все ещё крутится фраза "я люблю тебя, теперь люблю навсегда.. быть счастлив. " окровавленное тело нашли в 22:57, улыбка была на его лице, а глаза вновь заблестели, но не от счастья, а от слез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.