ID работы: 14020133

Привет Granny 👋

Летсплейщики, Granny (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пошёл за грибами, падла...

Настройки текста
Примечания:
Ночь Сирена, разгаворы людей в форме. Джон — в смысле не можете найти? Полицейский — прошу прощения но не улик, не свидетелей… Джон- я не понял… ЭТО ВАША РАБОТА! МОЙ ДРУГ ПРОПАЛ!!! Полицейский — я. понимаю. Джон — НУ РАЗ ПОНИМАЕШЬ ТО ПИЗДУЙ ИСКАТЬ ЕГО!!! Парень развернулся и пошёл к входной двери. Открыв её он зашёл в здание. Джон — заебали… НИХУЯ НЕ УМНЮТ! Он подошёл к раковине попутно открывая полку и достовая кружку. Он поднёс кружку, к уже открытому крану с водой. Набрав полную кружку он поднёс её к губам и начал пить. 23:40 Шатен уже должен был спать, но похоже не сегодня: _' Джон — *сука, как уснуть?! * Парень начал крутится туда сюда, но это не сильно помогало. Джон — НУ И ЧТО ЖЕ ВЫ ПРИКАЖЕТЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?! Психуя промовлил он. Успокоившись он посмотрел в потолок на котором были наклеены звёзды. Джон- *помню как в месте с Егором их клеели* * Джон — ДЕРЖИ МЕНЯ!!! Егор- НЕ ТЯНИ МЕНЯ ТАК ЗА ВОЛОСЫ!!! Джон — готово.Линч выключай свет Егор — ага! Парень подошёл к выключателю и одним взмахам свет потух Джон- вайй, как красиво! Егор смотрел на счастливого (друга), он видел искру в глазах Джона. Егор — Да! Смотри как красиво! Он улыбнулся Джон — очень.)* 4:32 Джон проснулся от будильника который звенел так бестыжо… Джон —сук. почему так рано.? Он ели как дотянулся до телефона и выключил будильник. Спать уже не хотелось потому парень направился на кухню чтобы заварить чай. Уже сидя за столом он пил чай и смотрел на ещё не вышедшие солнце. Весь оставшийся день ор просидел в телефоне выискивая хоть какую-то информацию о пропаже его друга. " Линч пропал?!» «Что будет дальше?» «Полиция ищет его?» И т.д… 17:12 Джон — серьезно?! Нечего нет?! Джон откинул телефон в сторону и начал думать. И тут в его *ГИНЕАЛЬНУЮ* голову приходит прото *ПОТРЯСАЮЩАЯ МЫСЛ* ДЖОН — ЕСЛИ ПОЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ НАЦТИ ЕГО, ЗНАЧИТ ЭТО СДЕЛАЮ Я! ОН СПРЫГНУЛ С КРОВОТИ И ПОШЁЛ БРАТЬ РЮКЗАК куда сложил самое необходимое (вода, еда, одежда, спички, телефон, повербанк, термос с чаем и камера) Джон — ну вроде всё… Он пошёл в коридор и открыв входную дверь. Джон — ну что.в путь… За два- три часа что обошёл весь район и спросил всех соседей, и из всех людей которых он спрашивал только бабушка из дома 342 сказала что видела как парень ишел в лес. Джон поблагодорил старуху и направился в лес (бляяяя) 22:46 Джон — сука.чтобы я ещё раз пошёл в этот лес. Он ишел обходя деревья и кусты. Джон — бля…это что? Дом? Что дом делает в такой глуши? Кажется…там горит свет…там люди! Наверное подойду и спрошу про Егора и надо бы где-то переночевать… Дон потихоньку подходил к дому и спустя несколько минут вышел на траптнку. Джон — такс.а теперь.пря… БАХ что-то ударило парню по затылок из-за чего та отключился. Очнулся он уже в комнате. В очень старой комнате. В глазах двоиться, а голова сильно гудела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.