ID работы: 14020215

~☯シュリガミ|((その演技時間))|Shyurigammi ITS ACTING TIME!|☯~

Джен
PG-13
В процессе
6
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Земля. Планета заполненная растительностью и населенная животными, птицами рыбами, а так же людьми что уже несколько триллионов лет существуют на ней. Но мало кто знает что параллельно с людьми бок об бок живут создания чья природа до сих пор до конца не известна. Речь идет о Шаюригамми. Созданиях внешне напоминающие антропоморфных зверей, каждый из котлрых, обладает силой стихий. Их природа и сила до сих пор не поддается объяснению. "Как давно они существуют, или они существовали с момента рождения планеты? Являются ли они богами, или созданиями из иного мира?" Какое то время люди и не ведали о том что рядом сними живет кто то еще помимо них, скрытые от их глаз. Однако более 100 лет назад, человечеству довелось пересечься с этим народом и с их миром. К сожалению имя первого человека который впервые открыл дверь в мир Шаюригамми было давно утеряно. Но с того момента люди впервые узнали о существовании Шаюригамми. Встреча и новое знакомство людей с народом очеловеченных зверей оставило яркую память в истории. Но если бы это знакомство прошло без последствий во вред обоим расам. Люди в чьих сердцах укоренилась злость и жадность, жаждущие власть, нашли способ, с помощью "Амулетов" подчинить себе силу Шаюригамми и использовать ее в своих темных целях. Собрав вокруг себя последователей, они сформировали так называемый "Клан Ян", что атаковал мирный народ. Их целью было все до чего могли дотянуться их руки. И даже больше. На что людям со светлыми мыслями и чистой душой, желавшим лишь мира между обоими народами, пришлось ответить на удар Клана Ян. Они создали печати Инь или же "Талисманы", что позволяли им направлять мощь Шаюригамми без вреда дли них. Заключив с людьми договор они вступили в ожесточенную кровавую битву. Эта битва унесла не мало жизней. Как человеческих так и Шаюригамми, но Клану Инь удалось остановить захватчиков и изъять Печати Ян. А вместе со своими Печатями Инь они спрятали их по всему миру. Чтобы бывшее зло больше не могло вернуться. Но все подозревали, что рано или поздно Война между кланами Инь и Ян вновь вспыхнет. Пусть уже не так как раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.