ID работы: 14020261

~•Мои мечтания•~

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
(*"₽*#)-З*р##а~ Прошептал нежный голос, я не понимала откуда он доносился, он будто в моём разуме, (*"₽*#)-проснись, посмотри на меня, //-МмммМм...что?.. (*"₽*#)-ну наконец-то! Уже более радостным голосом сказала...Я !? //-кто?... Я еле-еле могла говорить, у меня горло будто разрезали тысячи и тысячи ножей... Голова раскалывалась, я ничего не видела и не чувствовала,вокруг было темно, и лишь изредка мелькающие огоньки. (*"₽*#)-Я здесь посмотри на меня! //-Ты! Одновременно с радостью и страхом голосе сказала я (*"₽*#)-да,я,ты разве не рада меня видеть?Столько лет с тобой не виделись!Ха-ха-Ха! //-конечно рада[вроде]... Вы спросите меня,кто она такая...Она можно сказать моя вторая личность,мда... В детстве меня иза нее положили в лечебницу,а после там же как-то заблокировали ее,и с тех пор я больше не менялась с ней местами(телом) (*"₽*#)-ладно,боюсь мы не успеем с тобой поговорить,тебе нужно проснуться...они идут НАС.... ... Я проснулась в не известной мне пещере,возле меня спала маленькая самка ужасного чудовища, //-МммМ,ем..Привет? (?)-ох,коралева,вы уже проснулись! Резко подорвалась с места эта малышка, //-да,что произошло? (?)-вы освободила нашу стаю от гньота королевы,и сами стали ею :) С радостью в голосе тараторила днакониха (?)-а потом когда ми приветствовали вас,вы упали в обморок... //-ох,ясно,кстати..как тебя зовут? (Огн)-точно,да..меня зовут Огнецвета! Ета маленькая самка была очень енергична,и по сравнению со мной очень маленькая :) //-миленько~,ладно..как там остальная стая? (Огн)-со стаей всё хорошо,они снаружи,ждут ваших указаний.. //-ладно, идём к ним. Сказала я и встала,Огна(Огнецвета) лиш кивнула мне и пошла на выход где нас уже ждала стая. (все)-королева!королева проснулась! Рычала стая,с радостным тоном..они были рады новому вожаку,ведь их старая королева была ужасна,и они надеялись что я буду лучше. //-ТИХО! После этого вся стая перестала голосить, //-Я ВАША НОВАЯ КОРОЛЕВА,И Я ОБЕЩАЮ ЧТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ МНОЙ РАЗОЧАРОВАНЫ.НО СЕЙЧАС МЫ ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ,ПО ЭТОМУ КАЖДОМУ ИЗ ВАС БУДЕТ НАЗНАЧЕНА СВОЯ РОЛЬ!СЕЙЧАС ВЫ ДОЛЖНЫ РАЗДЕЛИТЬСЯ ПО ГРУППАМ СВОЕГО ВИДА! После этого все драконы сразу стали разделяться по группам. ... Спустя время вся стая была готова принимать дальнейшие приказы //-Кто из вас была приближенным прошлой королевы? (?)-я! Вышло из группы из группы ужасное чудовище..Титан!Большой,бордово черный дракон, //-а...кхм..подойди сюда Скомандовал я немного замешкавшись //"-она правда смогла подчинить себе титана?!удивительно... (?)-что прикажете королева? Дракон подошёл ко мне и поклонился //-как тебя зовут? (Смер)-меня зовут Смертозуб... //-хорошо..сколько всего видов/драконов в стан? (Смер)-всего в стае есть 4 вида,ето Громмели,Злобные змеевики,Ужасные чудовища,и Жуткие жути 1:Громмели-30 2:Змеевики-25 3:Ужасные чудовища-48 4:Жути-15 //-понятно,и так...15 змеевиков вместе с 24 ужасных чудовищ летят на соседние острова за едой. Все Громмели идут таскать на наш остров землю,а 5 змеевиков с 5 чудовищ будут вместе с громмелями,но будут выкапывать деревья с евреями и сажать на наше острове. Остальные остаются охранять остров. Но,в каждой команде должна быть одна жуткая жуть для того чтоб позвать меня на помощь если случится что-то плохое,так же не нападайте на людей а лучше прячьтесь,в случае если вы не можете улететь с добычей,бросайте её,ваша жизнь важнее.А также нельзя разорять острова.Все все поняли?! (Все)-да! //-тогда за работу! Сразу послышался звук хлопанья крыльев и драконы стремительно стали разлетаться в разные стороны.. //-Смертозуб.. (Смер)-да?.. //-пока что ты будешь за главного когда меня не будет на острове,однако..только попробуй не оправдать мои ожидания...в лучшем случае лишишься должности.. Рада проговорила я.. (Смар)-с-слушаюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.