ID работы: 14020261

~•Мои мечтания•~

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
После моей так называемой "вылазки" прошла уже неделя, все драконы очень горевали по Света цвете, но как говорила моя матушка: "Каждый из нас теряет что-то дорогое, но не стоит из-за этого класть крест на жизнь" Тех детей я подкинула в ближайшую деревню, ведь со мной они б не выжили. Вы спросите "а как же превращение?", а я отвечу. После того случая система больше не появлялась. А сейчас я сижу и туплю в стену, ведь делать мне нечего. В стае всё хорошо, Лазурит достала нужные водоросли, красный алиандр мне принесли драконы, чешую я добыла, ну а других забот у меня нету. #-пам па-рааам! Привет привет! //-да ну, ты наконец-то соизволила появится. #-извини :/, просто там, где я нахожусь, время идёт немного быстрее, чем у тебя... //-ладно. Итак, мне тебе отдавать ингредиенты? #-да ;). Я положила все "ингредиенты" возле друг друга и через секунду они пропали. #-сейчас я дам тебе зелье, ты должна будешь его выпить. //-хорошо. Как только я это сказала передо мной появился бутылёк с жидкостью, которую я тут же выпила. Сначала нечего не происходило, а потом мое тело пронзила резкая острая боль, от которой я упала в обморок. ... Я проснулась от того, что мне было очень холодно. Я поняла, что я стала человеком. Подскочив, я сразу направилась к своим вещам и нашла там отрезок какой-то шкуры и накинула на себя. //-неужели тут и правда так холодно? Мой голос звучал намного нежнее, чем в драконем теле, я будто щебета. Непревычно.. //-где то здесь было зеркало... ... Зерколо я так и не нашла, но у меня было время подумать, что делать дальше. Я решила хоть немного одеться, а для этого мне нужна, как ни странно, одежда, которой у меня нет. Решение нашлось быстро, это были иголки, нитки и моя шкура, оставшаяся после линки. Всё это я видела, пока искала зеркало, поэтому повторный поиск этих вещей не занял много времени. И вот я преступаю к шитью, напевая простенькую мелодию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.