ID работы: 14020341

Прошлое Калининграда

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Lady_Gou бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция Гриши

Настройки текста
Примечания:
*Полдень* Раздался звонок в дверь. Я открою! -сказал я.Я открыл дверь на пороге стоял взволнованный Гриша. Вильгельм, к чему такая срочность?! -спросил он Подожди минутку я оденусь и выйду.-скзал я Ладно как скажешь-ответил он *Через 5 минут* Я вышел на улицу. *Начало диалога* Так что случилось такого важного?! -спросил Гриша увидев меня. Пойдем отойдем немного от этого дома…-сказал я Почему? -спросил он Ну там просто мои братья, я просто не сильно хочу, чтоб они хоть как-то увидели весь наш диалог-ответил я Хорошо, пошли, если это прям что-то супер секретное-сказал Гриша *Я повел Гришу в парк, так как там вообще очень редко кто-нибудь гуляет и мне повезло, когда мы пришли там никого не было.* Мы пришли? -спросил Григорий Да, мы пришли…-ответил я Так рассказывай, что произошло.-сказал он Я немного боюсь тебе в этом признаться, но я…-я хотел договорить, но мне стало как-то страшно и холодно. Так что ты?! -спросил Гриша Я…у меня должен появиться р.р…ребенок…-ответил страшно боясь его реакции я Но как?! Между нами же даже ничего не было! -воскликнул недопонимающее он Хорошо, тогда скажи честно-Я тебе нравлюсь? -спросил я Ну если честно, то…да, ещё с самого первой нашей встречи, но всё таки как? -всё ещё не понимая сказал он А ты разве не слышал о *Вильгельм поведал этот факт Грише* Ого! А я не знал. А твои братья уже знают об этом? -спросил Гриша Да, один из них уже успел назвать меня принцессой, а тебя принцем-ответил я Ну не знаю, тогда я не просто принц, а на белом коне! -сказал с издевкой Гриша Кстати мои братья хотели бы с тобой познакомиться, а то они даже твоего имени не знают, а ты бы хотел бы с ними познакомиться? -спросил я Да, я не против плюс я должен знать всех твоих родственников!-сказал Гриша Не преувеличивай! Даже я сам не помню своего детства и своих/своего родителей/родителя! -сказал я Кстати я бы тогда тоже потом хотел бы познакомить тебя со своими братьями, сестрами, может быть даже и с друзьями! -сказал он Да, я бы тоже очень хотел с ними познакомиться! -ответил я и тут мне резко стало холодно и я спрашиваю Григория-Г.Гриша, а… почему ты…тебе н.не холодно.? Вильгельм??? -сказал он, после чего подошел ко мне и отдал свою крутку С…спасибо…-поблагодарил его я. Дальше он взял меня на руки и понёс домой. Ээ…-хотел ещё что-то сказать я, как вдруг потерял сознание. *Конец диалога* *От лица Гриши* Ээ…-хотел мне что-то сказать Вильгельм, и тут неожиданно он закрыл глаза. Я решил не останавливаться и донести его до дома, а там уже узнать, что с ним, а тотак ещё больше времени потеряю. *Спустя какое-то время* Я дошел до дома одного из его братьев и постучался в дверь, мне никто не открыл, я постучал ещё раз и тут из дома раздалось-Иду, иду, подождите пожалйста!!! Надеюсь этот город скоро подойдет иначе я незнаю, что буду делать.Дверь открылась. *Начало диалога* Здравствуй!..Вильгельм?! Что с ним?! -спросил меня на пороге, походу один из его братьев. Ну по началу всё было нормально, ровно до того момента, когда ему не стало холодно. Хоть я и отдал ему свою куртку, но этого всё равно не помогло.-ответил я Проходи, тогда скорее, а то ещё не хватало чтоб ты замерз и Вильгельму стало ещё хуже! -сказал он Извини, но не мог ли ты бы представиться? -попросил я Ох, да, совсем из головы вылетело. Меня зовут Конрад, Конрад Нейхауз, я Кранц, этот дом и город в котором ты сейчас находишься мои, и старший брат Вильгельма.-сказал Конрад Приятно познакомиться, Конрад. Меня зовут Волжский Григорий Федорович, я Сталинград, можете называть меня Гриша.-представился я. Ладно проходите, я покажу тебе, где находиться гостиная, а потом схожу вам за пледами.-сказал старший брат Вили *Конец диалога* Я снял обувь с себя и Вильгельма, потом снял с него свою куртку и его, прошел вслед за Конрадом в гостиную и присел на диван, а Вилю усадил к себе на коленки и обнял его, а его брат ушел за пледами. *Начало очередного диалога* Вот держи.-сказал пришедший в гостиную с пледами Конрад Спасибо-поблагодарил его я и укрыл Вильгельма и себя Не за что, лучше расскажи как и когда вы познакомились? -спросил он Ну это было ещё давно даже прям точно не помню когда, но вроде бы где-то в 17 веке.-ответил я-А как мы познакомились...Ну тогда Ри показывал Вильгельму, Пруссии и Бер...Бер...Берхарду свои города. А, понятно-сказал Конрад и присел рядом. А кто ещё в данный момент находиться в твоём доме?-спросил уже я Ну я, ты и Вильгельм, других четырех братьев я отправил на улицу, пусть погуляют, свежим воздухом подышат. Они должны уже скоро вернуться.-ответил Кранц А когда вы вообще узнали о том что с Вильгельмом?-задал ещё один вопрос я Ну об этом первым узнал Раушен, он же один из тех кто сейчас гуляет на улице. Вильгельм ему об этом ничего не сказал, так как сам ещё не знал, он просто сказал симптомы, а Раушен определил, что с ним, и это было вчера и в тот же день почти мы все узнали об этом, кроме Фридриха, так как он приехал только сегодня утром.-дал мне ответ на мой заданный вопрос Конрад Значит так…А что будет если кто-нибудь из наших стран или столиц об этом узнает???-задался вопросом я Ну как я думаю ужас, что будет, тебя СССР убьет за измену Родине, думаю и с Вильгельмом смогут сделать тоже самое…-сказал брат Вильгельма Пусть меня хоть на гильотину посылают, но Вильгельма пусть не тронут!-воскликнул я Да ладно тебе, пока ещё никто из них ничего не узнал, потому просто спокойно выдыхаем и надеемся что до рождения ребенка никто ничего не узнает, а особенно Союз и 3 Рейх, он ведь правит с 1933 года, всего 2 с половиной года, не известно что от него можно ожидать-ответил Конрад *Конец их диалога* «Звонок в дверь» Это наверное эти оболтусы, пойду открою им дверь!-сказал Конрад и ушел Они пришли?!-раздалось из прихожей Да, он уже всё знает, только вот Вильгельм…-хотел сказать Конрад, но его перебили-Вильгельм?!Что с ним? В комнату зашли 4 города. *Начало ещё одного диалога* А куда подевался Конрад?-спросил я Ну он сказал, что вы сами разберётесь и что у него много работы, и ушел в свой кабинет.-ответил мне какой-то из братьев Вили Простите, но как вас всех зовут, а то я и ваших имен не знаю.-сказал я Меня зовут Альбрехт и я Раушен-сказал Альбрехт Моё имя же Георг и я Тильзит-сказал Георг О, я слышал когда-то о Тильзитском мире, не в вашем ли это городе городе происходило?-поинтересовался я Да, в моём, это было если не ошибаюсь в 1807 году.-ответил Тильзит Понятно-сказал я-Как зовут вас двоих? Ну я Густав и я Пиллау-сказал Густав О! О вашем городе я тоже слышал, у вас когда-то было посольство Петра 1!-сказал я Да, так оно и есть-ответил он А как тебя зовут?-спросил я самого младшего из них Ну меня зовут Фридрих и я Пальмникен -сказал-А как же тебя звать-то? Ну меня зовут Гриша и я Сталинград-сказал Слушай, а что случилось с Вильгельмом?!-спросил встревоженный Раушен Ну я точно не знаю, но ему стало холодно, а потом он упал в обморок.-ответил я *Как вдруг Вильгельм начал приходить в себя* Кхм…Что произошло?-спросил Вильгельм *Конец диалога* *Конец повествования от лица Гриши* *От лица Вильгельма* Я начал потихоньку приходить в себя и начал слышать голоса и один из них был Гришин, я смог открыть глаза и произнёс: Кхм…Что произошло? Продолжение следует… (Если вам не трудно, то прочитайте комментарий после части, я не заставляю вас на него как-нибудь реагировать и писать что-либо в комментариях, но всё таки…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.