ID работы: 14020456

Бутылка вина, сигарета и пуля.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Игра становится напряжённой, осталась минута. А счёт одинаковый, неужели он таковым и останется? -Нет же смотри, капитан команды, Хван Хëнджин, отбирает мяч и бежит к кольцу противника. Осталось 40 секунд. Успеет ли он забить. -Он подбегает к средней линии делает бросок и... -Мяч перехватывают. Осталось 20 секунд. -Мяч снова у команды "LV". Номер 8 передаёт пас Хëнджину. Осталось 10 секунд. -9... -Хван бежит ближе к кольцу. -7... -Делает бросок и... -5... Весь зал затихает в ожидании. Время как будто бы замедлилось. Перед глазами плывëт. Вот мяч летит. Ударяется о защиту и... -Хван Хëнджин попадает. -Команда "LV" выигрывает в финале! -Поздравляем! Вся команда бежит к капитану с криками. С радостными криками, которые вскоре сменяется криками ужаса. Полгода назад -Ну что, Джини, пойдëм сегодня в клуб?- играя бровями спрашивает темноволосый парень, который напоминает котëнка. -Хо, ты ещё спрашиваешь? - парень скептически поднял бровь. -Ну мало ли. - Минхо закатил глаза. -Вдруг опять на свою тренировку сбежишь. -Не, сегодня я отрываюсь по полной. -Хван потирает ладони друг о друга. - Тренер уехал на неделю и у нас что-то типа каникул. -Ловя вопросительный взгляд отвечает парень. -Ну всё девчули, держитесь. - Ли хватает друга за рукав и тащит к выходу. *** -Хван Хëнджин, 21 год, учится на втором курсе в Сеульском университете, состоит в баскетбольной команде, является капитаном. Лучший друг Ли Минхо. Рост, вес. И для чего мне всё это. - Откинув папку, говорит парень своим низким голосом. -Ну п-понимаете - Девушка лет 20 сидит на против и дрожит. Жалкое зрелище. Зачем вообще тогда пришла? - мне с-сказали, что вы л-лучший. -Допустим. -Парень склонил голову на бок. -Я заплачу с-сколько скажите. - Она не может даже голову поднять. -Ну вы же понимаете, что сумма будет кругленькая. Девушка кивает. -Хорошо. -Парень берëт листок и пишет на нём не хилую такую сумму. -Вот. Деньги вперёд. Работа будет выполнена через полгода. -Полгода? -Девушка наконец поднимает голову. -Мне нужно сделать всё чисто. -Хорошо. -И снова опускает голову. -Сейчас переведу. Дверь закрывается. Парень смотрит в панорамное окно. Ночной Сеул красив. -И что же ты сделал Хван Хëнджин? - Размышляет в слух парень с голубыми волосами. -Ликс? О, ты здесь. - В кабинет входит парень похожий на бельчонка. - Поехали в клуб? -С чего это вдруг? -Просто. -Просто? Джисон, когда мы с тобой в последний раз "просто" выходили мы спиздили лодку, поплыли на ней по реке Хан, потом нас забрала полиция и мы просидели за решёткой всю ночь. А на утро доказывали что мы ни наркоманы, ни алкаши и ни бомжи. А ещё... -Хватит! Я понял - Не дав договорить парень выкрикнул. -Но сейчас правда всё нормально будет. -Хан. Я сто раз повторять не буду. -Феликс садится за стол. -Оплачиваю всë я! - Ли лишь скептически поднял бровь. -Ну пожалуйста! Пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста. -Не отстанешь? -Нееет- Джисон начал улыбаться. -Боже. Ты одна головная боль. -Феликс потëр виски- Ладно, хрен с тобой. Поехали. -Даааа! -Не ори! -Сорянчик. 22:47 -Ты так и не сказал что за клуб- блондин отвлекается от рассматривания чего-то в окне и поворачивается к другу, котрый в это время вёл машину. -Это новый клуб. Недавно открылся. -Брюнет обгоняет очередную машину. - Говорят в нём собирается самая элитная молодëжь. Там есть всё что нужно для хорошего отдыха. -Я думал мы снова поедем в "MEFEL" - Парень обречено выдохнул и снова повернулся к окну. -Не. В это старьё мы больше не ногой. - В далеке виднеется неоновая вывеска. "W". - О, почти приехали. Парень паркуется возле клуба и дождавшись пока друг выйдет ставит машину на сигнализацию. - Дабл ю? - Блондин смотрит сначала на вывеску потом на друга. -Ну да. -И как расшифровывается? - складывая руки на груди спрашивает пассажир. -Я чо знаю? - Парень закатывает глаза и идёт ко входу. - Шевели своими булками быстрее. Блондин лишь не довольно цокнул. Пройдя охрану и купив карточки VIP парни двигаются во внутрь клуба. -Ну что, Джини, повеселимся. 01:59 Алкоголь лился рекой. Музыка долбила в висках. Девушки в откровенных нарядах танцевали. А некоторые "парочки" уже трахались в личных комнатах. -Блять, как же хорошо. -Говорит парень откидывая голову назад, чтобы красотка, что сидела рядом спустилась поцелуями к шее. - Кстати, Хенджин, ты же би? - Чо? Кого еби? - Мда... Всё таки алкоголь ударил в голову. -Да не еби. - Минхо отодвигает от себя девушку и садится ближе к Хвану, чтобы тот лучше слышал. - Ну, тебе же нравятся и парни и девушки? -Ну и? -Так иди какого-нибудь паренька подцепи. - Ли расплывается в улыбке. -Кого? - Хван скучающим взглядом обводит танцпол, который находился на первом этаже. -А вон, глянь. -Минхо указывает на кого-то рядом с барной стойкой. - Смотри какой костюм у него. Парень был в красном костюме, с чёрными ботинками. Но не это цепляло. Голубые волосы. Голубые. Сто процентов все над ним прикалывались по типу "ты чо из этих?" -Хотя знаешь, мне кажется он тебе не даст. -Хо обратно откидывается на спинку дивана. -С хуяли ты так решил? - Хенджин переводит взгляд на друга. -Ты, блять, посмотри на него. - Ли указывает пальцем на всю ту же "жертву".- Шмотки у него сто пудов дорогие. Скорее всего у него есть какой-нибудь " папик". -С чего ты это взял? Может он бизнесмен. -Не, я его не видел. Если бы у него был бизнес, мой отец уже бы с ним сотрудничал. - Парень делает глоток виски. - А знаешь... Ставлю своего Кавасаки(мотоцикл) на то что он тебе не даст. -Каву? Ну нихуя ты загнул- У блондина аж глаза расширились. Да чтобы сам Ли Минхо и своего Кавасаки. Да никогда. - Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.