ID работы: 14020459

BoundWithBliss

Фемслэш
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
–Стоп -сказала девушка, попивая сок. –Из-за чего вы поругались? Из-за того, что Йеджи хочет щенка? Я всё правильно поняла? –не осознавая в чём проблема спрашивала Черён. Хоть Рюджин и встречалась с Йеджи уже больше двух месяцев, но их глупые ссоры почти всегда расчищала она. То Рюджин назовёт Йеджи дурой, а Черён иди и успокаивай их, то посреди ночи Йеджи звонит ей если Рюджин сваливала на очередную пьянку и не вернулась. У Черён была и своя жизнь, ну а мамкой больших девок она не хотела быть. –Животное — это большая ответственность, кто за ней будет убирать, я? –кушая сэндвич говорила Рюджин. –Я и так почти всё время мою посуду за неё, готовлю, убираюсь, а она что? –сделав глоток воды спросила Рюджин. –Ей даже обнять меня лень, а собаку хочет, как это называется? –Ну в отличии от тебя она работает… не дуй лицо я знаю, как ты убираешься, смысла от твоей уборки меньше, чем от нашего профессора пользы. –посмотрев на потолок, Черён задумалась. –Когда в последний раз у вас был секс? –Черён! -крикнула на всё кафе Рюджин. –Это не то, что должны спрашивать друзья -Недолгое молчание слегка пугало Черён, это было лишнее или всё так плохо? –Три дня назад…она тогда пришла такой злой, ну и всё прошло не очень. –Ты же знаешь, что профессор снижает ей оценки. Из-за этого она не получает стипендию, да и родители у неё не сахар, заставили работать. Вся эта суматоха, ещё ты, она же проводит с тобой время да? –Почти каждый вечер мы вместе смотрим фильмы и едим пиццу -вспоминая вчерашний вечер сказала Шин –Я поняла тебя Черён, сегодня будет хорошая ночь…что ты суёшь пальцы себе в рот, это не звучало так мерзко, Черён! Уже вечер. Рюджин успела всё подготовить и теперь тихо спрятавшись за дверью гостиной ждала свою девушку. Долго ждать не пришлось, уже через минуту входная дверь открылась и еле передвигая ноги вошла Хван. Быстро сняв верхнюю одежду и обувь, она легла на диван тихо стоная от боли. –Котёнок, пойдём в кровать -выйдя из своего укрытия сказала Шин. –У меня от этой работы всё тело ноет -говорит рыжеволосая, поворачивая голову -Отнеси меня. Рюджин лишь мило улыбнувшись нависла над девушкой, чтобы та медленно обхватила шею. Подхватив слабенькое тело под бёдра, понесла в кровать. Обнаженное тело – это всегда красиво. А видеть перед собой тело, крепко обтянутое грубой красной веревкой просто волшебно. Плавные линии, изящные изгибы, которые можно полностью подчинить себе быстро дурманили фантазию. Сладкие стоны что слышит Шин только подливают масла в огонь. Поцелуи, что спускаются всё ниже, наслаждение этим моментом вот что чувствует Йеджи. Приятное онемение тела, эта сладкая боль, что придают связанные конечности, усиленная пульсация в перетянутых веревкой местах и состояние полное доверия своему партеру. Непристойные звуки, что эхом отдаются в ушах, красные пятна на шее Хван, что скрывают рыжие волосы, которые так и лезут к лицу. Имя, что срывается с таких родных уст только ускоряет процесс. Оргазм, что пропитывает весь организм приятен. Наслаждение, полученное во время секса неописуемо. Хищный взгляд направленный прямо в самое сердце только заводит по новой, а наблюдая такую картину сверху просто разрывает на куски. –Хватит так смотреть -с отдышкой говорит девушка. –Ты меня съесть хочешь? -вместо ответа поцелуй куда-то в шею и Шин уже между ног старшей. –Стой -хрипло твердит Хван стоит языку коснуться чувствительной точки. Махинации проходит на отлично и Шин слышит свое имя и то, что ей нужно ускорится. Рваные стоны, тело что будто плавится в магме от удовольствия и спина, что выгибается дугой от проделанной работы. Веревка спадает, заставляя расслабить затёкшие конечности. Вид младшей, что с ухмылкой нависла над Хван заставляет приподняться, оставив болезненный укус на шее. –Собственница -проговаривает Рюджин опускаясь на девушку. Черные волосы гладит рука, пока вторая поглаживает талию, это вводит в транс. Хочется запечатлеть этот момент где-то далеко в своей памяти. Эти движения, эти эмоции, которые ты получаешь с этим человеком, оставить их в памяти навсегда и никому их не показывать. –У меня для тебя подарок -быстро одеваясь говорит младшая прежде, чем скрыться в ванной. Мгновенье и Шин счастливая выходит держа в руках маленького щенка. Маленькие черные глазки смотрят на Йеджи, а виляющий хвостик так и просит на обнимашки. Коричневый малыш, оказавшись в руках хозяйки тут же начинает лизать лицо, тем самым проявляя свою любовь. –Хонсам -тихо говорит девушка смотря на собачку глазами полными слёз -Спасибо, Рюджин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.