ID работы: 14020486

В очередной раз, я делаю это...

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Петля. Это сука ебаная петля. В который раз он проживает эту жизнь? 10? 100? 1.000? Нет, или все же 10.000? Ни один из вариантов не верен, ни один! Этот чертов мир заставляет парня в очередной раз проживать одни и те же события! В очередной сука раз! Он видел миллионы смертей дорогих ему людей. Он внёс значительные изменения в историю. Да что скрывать он человечество уничтожал и не раз. А выхода из этого ада все ни видно, он ни на шаг не приблизился...

***

[94.670 регрессия] Вновь он открывает глаза. Знакомая картина. Старый домик на вершине горы, деревяные стены что уже значительно потемнели и покрылись множеством царапин и трещин, обвешалая конструкция не внушающая доверия. Сугробы что могли поглотить его без остатка. И чертов смрад крови. Отвратительный. Поднимаясь с сугроба, парень видит старую картину. Его сестра лежит закрывая брата собой. Лужи крови. Везде они по всюду, стены, пол, снег, да даже сраный потолок в крови, но он не выражает эмоций, он знает. Все мертвы. Кроме Незуки, что стала демоном. Только что то не так, все не так как раньше. Он меньше? Осматривая свое тело, парень мигом бросает взгляд к календарю. Что то определено не так! Дата. Ровно на год меньше. То есть сейчас ему 11? В лучшем случаем. Вдох. Выдох. Если он вернулся раньше, то почему его семья все равно мертва? Почему? Разве он не может хоть раз спасти их, разве не для этого он проживает одни и те же моменты каждый раз? Разве нет? Так почему судьба так жестока и не желает хоть разок сжалиться и подарить мирную жизнь в кругу семьи, без демонов, сражений и бесконечных смертей? Руки парня что крепче сжимаються в кулаки, начинают дрожать, несколько вен что выступили от сильного напора пульсируют и проганяют кровь кипящую от ненависти по всему телу. Момент, и вот он движется к лежащей девушке, поднимая её. Тот заглядывает в бледное но все такое же прекрасное личико, сейчас она выглядит моложе но это не меняет её красоту. Нежная улыбка окрашивает лицо парня. Да, он рад её видеть. Пусть это уже не первый раз, но все же. Она его сестра и это не чего не изменит. Семья для него важна, она стоит на первом месте.

***

Лес. Темный Холодный. Он снова бежит с девушкой на спине. Единственной выжившей, он знает что будет дальше, но менять этого не желает. Если бы он мог, вернуться на пару часов раньше. Если бы он мог. То все члены его семьи были бы живы, он бы убил Мудзана Кибуцудзи без потерь. Он бы смог. Нет он должен был это сделать, и в этой жизни все будет иначе! Он всех спасет! Давно потускневший огонь в глазах, вновь принял прошлые обороты. Знакомая дорога уже не казалась смертельным бременем, а чем то новым, неизведанным. И это внушало огромную мотивацию парню. Ведь эта жизнь будет иной, он это чувствует. Вновь. Встреча с Гио, хоть теперь он выглядел моложе и считался новоприбывшим столпом, но исход был уже предрешён. Он переживал данный момент милионы раз и был уверен в каждом последующем действии своего оппонента. Но каким образом всё их сражение в итоге подошло к исходу из первой жизни? Почему? Танджиро ведь знал, он все знал! Но все равно вернулся к исходу первой жизни, что была погребена в пучинах его памяти?! Он был безжалостно вырублен и брошен в снегу. Как так? Дело ведь даже не в его молодом теле, он просто пошел по пути первой жизни, первого раунда. Открыв глаза и вновь взглянув на этот мир, что начал его снова удивлять и дарить надежду, он услышал голос водного столпа, что эхом разносился по заснеженному лесу, рука непроизвольно сжала кимоно что было обвернуто поверх его сестры. - Очнулся? - фраза что каждый раз, вылетает из рта брюнета и всегда остаеться не изменой, сейчас казалось весьма забавно. Почему Гио всегда произносил одно и тоже? Если фразу других с каждым разом имели новый окрас или хоть немного но все же менялись, то его оставались не измены. Задумавшись об этом, обладатель шрама разразился ярким смехом, чем вовлек рядом стоящего в ступор. - Что смешного? - Ни..пф... чего - сдерживая смех, что очень плохо получалось парень не мог остановиться. Сколько он уже так не смеялся? 100 лет? 200? А может все 300? И все же этот мир будет куда благоприятнее к нему, чем прошлые. В этом он уверен. - Тц... - сдержаное цоканье языком дошло до ушей брюнета, что вызвало новую волну радости. От чего же? Не спрашивайте, он сам не знал ответа. Секунды превратились в минуты, а полное терпение Томиоки быстро падало к нулю. - Прекращай! - Пф... Ладно - неловкая улыбка и взгляд алых глазных яблок устремился на персону стоящию поодаль. - ...извини - Хаа... - в тишине казалось бы мервтого леса, был слышел лишь недовольный вздох что ударяясь об стволы деревьев, уносился прочь. - Твоя сестра не должна ходить под солнцем... - И все? Серьезно? А как же приглашение к Урокадаки? Разве у него сейчас нет учеников или же... Есть? - О. - единственное что был способен выдавить ошарашенный мозг парня, и правда очень занятный мир. - И еще кое что... - вставая с обепершегося дерева, парень бросил спокойный взгляд в сторону брюнета. - Сходи к старику которого зовут Урокадаки Саконджи, он живёт у подножия туманной горы. Передай ему что тебя послал Томиока Гию, хоть у него снйчас и есть ученик...хаа..не важно - закончив парень растворился за столбом дерева.

***

А он все таки такой же каким и был, это радовало обладателя шрама. Благородно оставленное напутствие от Гию, еще не раз прокручивалось в голове у Танджиро. В этот раз оно было, куда теплее что ли? Хоть первая и почти последняя фраза не изменились от слова вообще, но по крайней мере брюнет пробыл там куда дольше чем в других жизнях, так еще и ученик Урокадаки? Интересно. Следующим местом куда направлялся парень являлся дом у подножия горы, что стал родным для него за все эти жизни. Гора на которой проживает его учитель Урокадаки, всегда была готова принять его, раненого, разбитого и даже по уши влюбленного. Она всегда откармливала его, дарила подержку и давала жизненный уроки с советами в той или иной ситуации. Да, он переживал этот момент сотни, тысячи раз, одно и то же надоедает, оно морально ломает тебя из нутри. И в последующих жизнях он пытался, хоть как то но изменить ход событий. Тогда он верил, нет он отчайно надеялся что изменив ключевой момент измениться все. И он был прав, правда в какую сторону эти изменения пойдут, он не подумал. Порыв ветра с легкостью развивал на ветру окрававленый хаори. Взгляд был устремлен в никуда, обладатель шрама вновь и вновь прокидывал различные варианты исхода событий. Все его прошлые жизни, подвиги и развитие семьи заставляли каждый раз почуствовать давний мороз на душе. Сколько раз, сколько чёртовых раз, ему придеться пережить это. Скольких ему еще нужно убить и сколько близких ему людей, демонов он должен потерять. Одинокая слеза скатилась по леденой щеке парня, покрывая место в котором была неприятным жжением.

***

Шаг. Хруст снега раздаеться в ушах, поглощая все окружающие его звуки, что остаеться неизменным так это бешеный ритм сердца что не желает прекращаться. Шаг. Снег уже не слышен, мысли вновь лезут в голову, как бы он ни старался их забыть, он не мог. Шаг. И забытые галюцинации что оставались в прошлом, вновь показались. Шаг. Он не выдержит, это слишком, воспоминания что скопились огромным комом в один миг решили полностью явить свой взор. Да он избавился от них в прошлых жизнях, ведь он не мог идти дальше видя призраков прошлого, он не мог сражаться вспоминая прошлые проигрыши, он не мог. Но он должен был идти. Шаг. Увереность волной захлестнула тело парня, сейчас перед ним возник силуэт. Кто же на этот раз? Удиви! Злорадная ухмылка вновь окрасила лицо рубиноглазого, но не успев продержаться и минуты она исчезла. Перед ним стояло несколько фигур. Фигура парня с кабаньей головой, девушки в своей окончательной версии демона и блондина что стоял оперевшись о свой меч.

***

Хрусть. Что то треснуло, три фигуры что улыбались открывая свои самые чистые и искренние улыбки сейчас смотрели на него. Все они смотрели именно на него. Прямо в душу, от их взгляда мурашки табуном пробежали по телу парнишки. Миг и сейчас отображения некогда его бывшей сестры, лучшего друга и возлюбленого были искажены. Сейчас левее лежал Иноске, его дорогой друг, что лишился половины нижней части тела, чей живот был выпотрошен и чье дыхание медленно но уверенно сокращалось, парень что отчайно прохрипел пару последних фраз, которые были не услышаны прошлым Танджиро, но услышаны нынешнем. Это было ужастно. Даже в такой момент когда его лучший друг в буквальном смысле выпотрошил все его органы и оставил мучитильно умирать, этот чертов кабан был в силах произнести " Я король... А короли так просто не умирают!" Серьезно? В этом и был весь Иноске. Рядом рассположилась Незука, его милая сестрица, чьё тело тлело от неизбежно отрубленой головы убийцы демонов, чьи конечности были вывернуты под острыми углами, и чье лицо исказилось от смеси боли, отчайния и обиды. *Обиды на весь мир, что заставил ее любимого братца превратиться в неистового мостра, что пожирал все и вся на своем пути. *Отчайния из за неспособности что либо изменить. *И от боли что разрывала сердце, боли утраты и боли осознания что она, его сестра не видела проблем своего брата, своего любимого и единственного брата. Поворот и вновь это омерзительная картина перед глазами парня. Он вновь впавший в припадок от бесконечных жизней, держал блондина за шею мучительно сдавливая её. Парень что был изранен и зажат отчайно пытался докричаться до него, но нет. Удар. И острый клинок пронзает нежную кожу блондина, слезы потоком льються с его глаз. Удар. Истошный вопль сдерживает крепко зажатая на шее рука. Удар. И вот кровь потоками льёться по телу парня вниз, однородно создавая лужу неприятно пахнущей жидкости. Удар. Удар. Удар. Удар. УдарУдарУдарУдарУдарУдар Ударударударударударударударударударудар... И бездыханное, изуродованное до неузнаваемости тело когда то возлюбленого человека валяеться под ногами Танджиро. Да, это была жизнь в которой он собственно ручно убил дорогих ему людей, потеряв все он потерял смысл и дальше стоять на защите мира от демонов. Как не прискорбно только сейчас он смог раслышать предсмертные слова блондина. Отстойно. Ведь там было пару конченых и наверное самых отвратных фраз. Прости. И спасибо. Серьезно? Это он убил их, это он оборвал жизни этих людей. Это все сука сделал ОН. Так с чего же тот с такой нежностью произносил эти гребаные слова. Почему? Поток мыслей снова был прерван сменяющейся картиной. И вот он добровольно идет к ненавистному Мудзане и просит разрешения что б примкнуть к ним. А демон отлив часть своей крови с злорадной ухмылкой дает его, при этом и первое задание. Кровь демона быстро и болезненно изменяет структуру тела парня, тело 16 летнего парня переросло в твердые 28, ново выросшие рога, заостреные ногти и длинющие волосы украшают брюнета. Несколько татуировок что элегантно распологаються на ключицах и крепких руках парня, смутно напоминатют форму возвышающихся драконов. Рост так же изменился и сейчас от прошлого Танджиро, остался только шрам и пара рубиновых глаз. Ну и сережки оставшиеся от его отца. Миг. И новые воспоминания появляються перед глазами. Вот он идет в место где собираються все столпы, в той жизни он достиг невероятного успеха став одним из столпом. Его команда тоже вскоре бы взошла на эти места, но они не успели. В той жизни он овладел всеми техниками дыхания, а став демоном и получив в добавок искуство крови и бесмертную плоть, уничтожить некогда служивший храм родным местом, не составило труда. Вновь. Горы трупов в тот момент он вкрай потерял рассудок и сейчас просто убивал всех и вся на своем пути. Человек? Демон? Плевать. Он полностью искоренил всю планету и остался один. В мире покрытом кровью и трупами. Тогда же он и перерезал своё горло отцовской катаной и настала эта жизнь. В этой жизни все будет иначе, он сможет! Нет. Он обязан это сделать, спасти всех и жить счастливо. Увереная походка прошла сквозь полчищища злорадных воспоминаний, его путь лежит к своему прошлому учителю, но перед этим. Ему нужно вернуться в дом и кое что забрать.

***

Заходя в место что больше было похоже на поле битвы, обладатель шрама вновь поддался тоске. Его семья, родные ему люди. Если бы не они, во всем этом бесконечном массиве страданий, тот скорее всего лишился бы рассудка. Хоть и сейчас назвать его полностью здоровым ментально нельзя, но все же это и правда лучше. Легкая улыбка окрасила лицо парня, да это были замечательные времена. Правда для него они были миллионы, может даже миллиарды лет назад. Поднимаясь на чердак, парень распахнул довольно масивистую коробку. Узнал он о ней где то в 1.000 заходе? А может даже раньше, как знать. Короб с характерным звуком расспахнулся оголяя содержимое. Именно. Это были техники его отца и катана что была прекрастно замаскирована за посох для танца бога огня, техники ведь тоже были сделаны под простые книги. Он был умен, но это все же слишком. Улыбнувшись Танджиро поднял посох. Все такой же. Удар. И по пустой комнате раздался звук ломающегося дерева, и вот она. Катана его отца, местами покрытая ржавчиной, местами надломаная. Хоть и совсем затупившияся за время бездействия, но все же она лучшая во всем мире. Нежная улыбка окрасила лицо парня, на глаза навернулись слезы. Он не выдерживает и чувства берут вверх над ним: он ощущает, как сердце в одно мгновение охватывает тягучая боль, а по холодным щекам текут горячие слезы. слабость накрывает тело, ведь такая хрупкая душа просто не способна выдержать на себе такой огромный груз проблем и перерождений. Сколько раз он ни проживал свою жизнь, сколько раз бы не умирал но все же он не мог больше держаться непоколебимо. Он бессилен в этом.

***

Сколько времени прошло? Он не знает, да и не к чему это. Оборачиваясь тот видит мирно посапывающую сестру, нежная улыбка вновь расцветает на руспухшем от слез лице. Его сестра. Жива и цела. То что было в прошлом там и остаеться, а сейчас у него есть люди которых он должен защитить. Поднимаясь, тот отряхивается от приличного слоя пыли, паутины и грязи. - Ладно! Хватит придаваться слезам, я все же старший сын в семье! - задорный возглас и он покидает хижину, оставляя самые теплые и лучшие воспоминания у себя в сердце. Ему нужно идти дальше.

***

Вообще в техниках не было нужды, за все жизни он в совершенстве овладел стилем бога солнца, о других даже речи нет. Все техники были созданы на его основе и уж он изучил их вдоль и поперек. Туман пожалуйста. Пламя тоже без проблем. Не то что, он даже стилем Иноске полностью овладел, правда гемороя было хоть отбавляй. Но не суть. Пробираясь сквозь знакомые тропы, что стали уже родными, парень довольно улыбается. Время от времени поглядывая на сестру, что спит в корзине. На пути у них храм. И уж поверьте он готов, он прекрастно приспособлен к этому моменту. Он знает наилучший вариант развития событий, хоть он не может отрубить такому жалкому демону голову за секунду ведь знания остаются, а вот накопленная физическая подготовка нет.

***

Он не уверен, события проходят раньше обычного, а это значит что демона тут и вовсе может и не быть. Аккуратный стук.Тук-ТукТишина. Лишь недовольное хрипение раздается по ту сторону. Окей, снова. Тук-Тук Все то же самое. Что то не так, видимо демон все же есть или нет? Ну как говориться бог любит троицу. Тук-Тук В ответ шаги, тяжелые и смрад демона. Он уверен, все как раньше просто он стал чуть моложе. По видимому петля имеет и свои нюансы.

***

Дверь распахнулась, разъяренный демон что буквально недавно поимел хороший ужин неразборчиво кряхтит. - Выыы... Как вы посмели зайти на мою территорию?! - скребя когтями по аккуратно отпалированому дереву, тот приблизил свое отвратное лицо к обладателю шрама - Ооо~ Так вы не демоны? Чудно, ужин сам ко мне пришел! - мерзко прохрипев, тварь набросилась на парня. Рывок и клинок отца ровно проходит по шее монстра, не срубая её. Массивный порез остаеться на теле демона, кровь волной хлещет из раны. Противный смех демона эхом разноситься по ночному лесу. - Так мальчишка убийцей демонов себя возомнил? - вновь этот режущий уши смех - А силенок хоть хватит мне голову отрубить? А? - ступая вперед и выставляя свою шею, демон оскалился - Ну же~ Вот моя шея, прямо перед тобой, руби если сможешь - тишина, лишь злорадный смех разноситься по округе, лишь пара детей что погружены в совсем иные мысли остаются там. - Ну? Хотя это бесполезно, рана все равно уже зажила, смотри~ - меозко протянув тварь указала на свою шею рана на которой уже давно зажила оставляя только запекшую кровь. Недзука что была одурманена запахом крови наконец то присоединилась к битве. И все по старому сценарию, демон прибитый к дереву и Урокадаки наблюдающий со стороны. Нужно действовать.

***

Парень поднимает валун. Замах.Удар. Противный вопль мрази, что не раз убивала Танджиро разноситься по лесу. Удар. Кровь хлещет ручьем, заливая все в округе и окрашивая в свой цвет. Удар. Демон что страдает и уже молит о пощаде со страхом смотрит в опустевшие глаза парня, он сейчас тут жертва и эта жертва обречена на неминуемую гибель. Удар. Удар. Удар. Удар. И от головы осталось лишь жалкое название. Скоро рассвет и демон полностью исчезнет, не оставив и следа. Камень что недавно уверено рассекал плоть и кости, сейчас с силой падает о землю. Обладатель шрама смотри на руки, на свои руки, что полностью залиты в крови. Скольких он убил, уже не сосчитать. Но факт остаётся, и сейчас он без проблем может убить любого. Ведь он проходил это, множество раз. Поднимая голову вверх и устремляя взор на медленно восходящее солнце. Тот довольно ухмыляется. Это начало его нового пути и возможно последнего захода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.