ID работы: 14020631

Паучья шалость

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Эй, постой! — громко сказал новоиспечённый герой Земли-1610B. ⠀⠀Майлз старался не отставать за своей подругой, летя на паутине. В то время как движения Гвен походили на полёт птицы — изящные и быстрые, то вот у парня до сих пор движения походили так, словно он чуть ли не вчера узнал о своих паучьих способностях. ⠀⠀«Нет, ты справишься!» подбадривал его внутренний голос в голове. Майлз хотел впечатлить её, поэтому так просто не будет сдаваться — Моралес даже не думал об этом, в этом весь он и его решительный характер. Но, всё-таки, в душе он признался, что она обращается с паутиной куда лучше него, даже лучше всех. ⠀⠀Подросток в ответ услышал лишь смешок — нет, он не был злорадным, скорее беспечно весёлым с ноткой еле заметного вызова. ⠀⠀Блондинка так до сих пор и не сказала куда они летят, и это в парне ещё больше подогревало невинное любопытство. ⠀⠀Стейси повернулась к своему другу в чёрно-красном костюме, держась одной рукой за крепкую нить паутины: её большие паучьи линзы устремили взор на вытянутое лицо Моралеса, скрытое за маской. ⠀⠀«Я тоже рада тебя видеть» мысленно сказала блондинка пауку, и она была готова поклясться, что тот понял её без всяких слов. Паучье чутьё? Хах, Гвен бы не удивилась, а вот Майлз… ⠀⠀Она заметила, что тот начал догонять её. Неужели он воспользовался моментом когда та полностью была очарована видами его уже подросшего тела? Что ж, у Стейси ещё есть козырь, который хранила для финиша, но кажись его придётся применить чуть раньше. ⠀⠀Девушка быстро сократила расстояние между ними, их паутины переплелись. Ей так хотелось увидеть его янтарные глаза, которые прямо сейчас были в полном недоумении. — Гвен.? — парень опешил, когда почувствовал тепло чужого тела. ⠀⠀Весь его взор был занят той, которая так близко находилась с ним прямо сейчас. Он потихоньку начал краснеть, и хорошо, что Гвен из-за маски не видит его покрасневшее лицо. ⠀⠀Но он не подозревал того факта, какой неожиданный сюрприз вытворит на этот раз Стейси. ⠀⠀Девушка кончиком указательного пальца дотронулась до щеки парня, нежно рисуя на ней хаотичные линии — ей так хочется снять с него маску, поддаться полностью и безотказно чувствам, но Гвен не хочет прерывать такой крохотный телесный контакт между ними. Ещё немного, пусть вся мультивселенная подождёт. ⠀⠀Он лучик света для неё, яркий подсолнух. ⠀⠀Моралес не мог даже во снах вообразить такое, а это реальность — самая настоящая. Словно чувствуя чутьём согласие на действие парень аккуратно дотронулся до предплечья девушки, мягко дотронувшись кончиками пальцев. Насколько удивительна может быть связь между пауками? Майлзу было любопытно и страшно, в отличие от Гвен. ⠀⠀Подростку нравился её дерзкий и открытый характер. И только сейчас Майлз понял, как же сильно соскучился по ней. ⠀⠀Блондинка сделала глубокий вдох и медленно, но уверенно оборвала остатки личного пространства, подарив парню лёгкое прикосновение её губ сквозь маску там, где находились и его губы. Такой бережный поцелуй, какой она могла сделать — это не в духе Гвен Стейси, дерзкой и полной огня девушки, но для Майлза она сделает исключение. И не раз. ⠀⠀Парень не мог поверить происходящему, словно эта была какая-то иллюзия. Нет, он вообще не знал, что сейчас происходит — его тело горело изнутри, он бы заживо сгорел в собственном костюме, если бы не прохладный ветер. ⠀⠀Гвен медленно отстранилась глядя прямо на паучьи линзы парня, удивляясь, насколько же они были большими. — Не отставай, паучок! — усмехнулась Гвен, подмигнув ему напоследок. ⠀⠀Майлз не мог двигаться дальше и лишь покачивался на своей паутине, словно он был парализован каким-то ядом. — Что… — не успел спросить парень, — Гвен! Так нечестно! ⠀⠀Лицо его вновь сменилось на полную счастья улыбку и он вновь помчался на паутине в след за бело-чёрным силуэтом, слыша довольный девичий смех. На этот раз она победила, утерев нос довольно необычным методом, но таким приятным для обоих. Их совместный день только впереди, и от одного лишь этого факта сердце Моралеса стучало чаще чем обычно. Вместе они здорово проведут время — в этом Майлз не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.