ID работы: 14020639

Аватар: Легенда об Аанге

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Признание в любви

Настройки текста

Аанг

В команде этих ребят Минг не так уж и давно, но даже за немногочисленное время проведенное с ними, она поняла, что приняла правильное решение пойти с ними спасать мир от народа Огня. Аангу и Катаре нужен был учитель магии воды, а Аранда как раз владела этой стихией. Девушка много думала перед тем как вступить в БумерАанг. Ей пришлось покинуть свой родной дом и ждать письма от тетушке Роки, что приютила еë, когда та была совсем маленькая. Родителей у Аранды не было, она не знает где они и что с ними. Поэтому жила она на улице и ей просто приходилось воровать и совершать маленькие преступления за которые она ни разу не была наказана, ведь просто еë не могли поймать и найти. Девушка знала лишь одно - она маг воды. Значит и родители еë были магами воды. Вот только неизвестно, как так получилось, что девочка осталась одна. Вариантов было не так уж и много, но даже они были не самые положительные. Скорее всего еë родители просто умерли или их убили в Нижнем кольце Ба Синг Се. Там это происходило чаще всего. Может быть, они больше не могли содержать ребенка и выставили его за дверь, когда ему было года три. Аранда не знала, что из этого правда, а что нет, но она не ворошит прошлое, не будет горевать по тем, кого даже не знает и не помнит. У нее есть мама и она Роки. Эта женщина спасла еë от холода и многого другого. Девушка благодарна ей. Ара сама научилась магии воды, она была хоть и самоучка, но превзошла многие ожидания. Она стала мастером. Еë умения были велики, им можно было позавидовать. Именно поэтому юный Аватар захотел, чтобы она была его учителем. И ещё она была хорошим человеком, который не оставит в беде. Аанг понял, что Аранда добрая, хоть и выглядит как девушка, которой на всех наплевать. Но она заботится о своей матери, помогает людям, если им нужна помощь. Даже помогла Аангу найти Аппу. Но самая добрая еë сторона открывается лишь с теми, кто ей на самом деле дорог. Эту сторону видела лишь Роки. Аанг, сам того не понимая начал влюбляться в Минг, сначала он просто хотел чаще с ней общаться, узнать о ней, каждый привал просил, чтобы она с ним потренировалась, потом он пытался к ней прикоснуться, делая вид, что это просто случайность, хотел,чтобы она всегда улыбалась и поэтому часто шутил и рассказывал шутки. Он начал понимать, что такие чувства она даже не испытывал к Катаре и вскоре понял, что Южанка просто была его первым другом противоположного пола, вот он и испытывал к ней симпатию. А с Минг всë по другому, она нравится ему очень сильно и он хочет связать с ней свое будущее. После окончания войны Сокка и Катара уехали на Южный полюс, Аранда хотела поехать в Ба Синг Се к своей Роки, ведь они так давно не виделись. Аанг предложил, чтобы они долетели на Аппе. Магессе эта идея понравилась и она согласилась. Летели они с остановками, чтобы мохнатый друг передохнул, но вскоре, они прибыли на место назначения. Вместе они пришли в дом Роки и устроили ужин. Тетушка была так рада, что еë доченька жива и здорова, что она спасла мир, и теперь сидит прямо перед ней и кушает свой любимый пирог с яблокими и вишней. - А вы с Аангом вместе? - спросила женщина и откусила вкусного пирога. Она заметила, как маг воздуха смотрит на еë дочь, и как Минг смотрит на него. - Мы? - чуть не подавившись пирогом произнесла Минг, Аанг учтиво постучал ей по спине. Этот вопрос застал обоих в расплох. Они его не ожидали от слова совсем. - Мы не вместе, но.. - начал Аанг и понял, что самое время признаться в своих чувствах. Он давно хотел это сделать, но было не до этого. Война, подготовка к войне и многое другое навалилось на его детские плечи. Но за то сейчас он вырос и готов к признанию. - Честно, я давно тебя полюбил, Ара, ты помогала мне в трудное время, ты лучик света в кромешной тьме, именно ты освещала мне путь. Я надеюсь, что твои чувства взаимны, буду рад, если ты меня не отвергнешь. - уверенно произнес он и с надеждой в глазах смотрел прямо на Минг, которая не могла поверить в то, что сейчас сказал Аанг. Она не так давно, но тоже начала, что то чувствовать к нему, но пыталась заглушить это, ведь понимала, что сейчас надо думать со всем о другом. - Аанг.. Я тоже..люблю тебя..- всë что смогла сказать Ранда, ведь счастью не было предела. Она так была рада, что их чувства взаимны. Что она сможет быть с ним, сможет обнять его без причины, сможет в любой момент гладить его по голове, сможет взять его за руку и не отпускать. Они это смогут. -Ох, голубчики мои!! Я так счастлива! - радостно воскликнула Роки и приложила руку к сердцу, что тоже радостно билось в такт эмоциям магу Земли. Женщина была рада, что еë дочь нашла свое счастье. -Мы тоже счастливы, госпожа Роки - искренне произнес Аанг и положил руку на ладонь Аранды и несильно сжал, боясь сделать больно. Минг только кивнула и улыбнулась. Посмотрев на Аанга, она увидела в его глазах любовь и веру в самое лучшее.

Зуко

Маг огня думал, что всë время любил Мэй, так оно и было, пока он не встретил Аранду Минг. Эта девушка просто затмила разум, своей красотой и своим упорством, своей силой воли и мудростью. Казалось это женская копия его дяди Айро. Также любит чай, на вид безобидная, а на самом деле сильная, и она также давала советы Зуко, как делал это его дядя. Они были такими похожими, но и такими разными. Зуко просто нашел того человека, с которым он сможет связать свое будущее, он мигом забыл Мэй, которую хранил в сердце. Аранда затмила еë. Она стала его вселенной, стала тем, для чего он упорно трудился и пытался влиться в коллектив. У него появился ещё один стимул победить своего родного отца и занять трон. В такое неспокойное время он не готов к отношениям, но всë равно с трепетом смотрит на свою возлюбленную. Ему иногда кажется, что Минг чувствует тоже самое, ведь еë поведение показывает еë чувства и эмоции, которые она испытывает. Он счастлив просто находиться рядом с ней. После победы над отцом и после того как он взошёл на трон, он был готов рассказать Аранде о своих сильных чувствах, что полыхали внутри него, как собственный огонь. Он нашел еë в саду. Она гуляла и восхищалась красотой вокруг. Неподалеку летали птицы, где то было слышно как пархали бабочки. Уткочерепахи плескались в озере, что находилось в паре метров от магессы воды. Зуко не волновала красота природы, его волновала красота Аранды Минг. Он с трепетом наблюдал за ней некоторое время, но всë же решился и подошел к человеку, которого любит так сильно. - О, Зуко, привет - мило улыбнулась девушка и перестала рассматривать очередной красивый цветок, теперь она с таким же интересом рассматривает Повелителя Огня, что стоит прямо перед ней. - Ты что-то хотел? - решила разрушить тишину она, ведь Зуко и слова не сказал. - Да, я хотел тебе кое-что сказать.. - куда-то пропала его вся уверенность и теперь он сомневался не только в себе, но и на взаимность чувств. Ему стало страшно. Он боялся выйти из этого сада дураком, что понадеялся на что то, кроме дружеских отношений. - И что же? - заинтересовано произнесла девушка и заметила его смятение и неуверенность. Ему было некомфортно и Минг не понимала почему. - Аранда, я понял, что люблю тебя и хочу, чтобы ты была со мной!! - быстро проговорил Зуко и посмотрел прямо в глаза девушке, что стояла в шоке. Сначала на её лице было не понимание, потом удивление, и уже после наступила радость. И тогда Зуко понял, что у них взаимно. Он смотрит на неë и видит счастливую жизнь и будущее. -Зуко.. Я тебя тоже люблю!! - на радостях сказала девушка и сильно его обняла, тем самым сбив с толку мага огня. Но спустя секунду он ответил на объятия и крепко прижал к себе. Он не хотел еë отпускать. Он хотел насладиться этим моментом. Повелитель знал, что теперь все внезгоды он пройдет вместе с Минг. Они две противоположности, но так подходят друг другу. Вода и огонь. Она будет тушить его огонь, когда тот выйдет из под контроля. Аранда и Зуко дополняют друг друга, как Инь и Янь.

Сокка

Сокка не чувствовал ничего кроме дружеских чувств. Он даже не задумывался о Минг, как о возлюбленной. Да, она красивая, сильная и у неë хорошее чувство юмора. Но, чтобы рассматривать еë как потенциальную девушку и в мыслях не было. Они с Арандой лучшие друзья, у них много совместных шуток, которые никто не понимает и смотрит как на недалеких. С ней Сокка чувствует себя свободно, она дарует ему то самое спокойствие, которое он не ощущал длительное время. Иногда, у него замирает сердце, когда в порыве смеха, девушка ударяет его по плечу. Вроде обычный жест, но после него столько эмоций. Сокка раздражается, когда в очередной деревушке, в которой они остановились на время, к ней пристает парень. Его выводит из себя, когда этот недоносок пытается дотронуться до его подруги. Но он негодует, увидев, как Минг строит глазки мальчишке. Он впадает в шок. Ведь им сейчас не до этого. Какие ещё отношения? Им надо спасать мир. Сейчас не время на эти розовые сопли. Как выяснилось позже, девушке просто стало скучно и она решила позабавиться с пареньком. Конечно, она бы не стала строить отношения. Ей этого не надо. Но позже ,Ара извинилась перед парнем, за то, что дала ложную надежду. Она чувствовала себя паршиво, что просто поигралась с чувствами другого человека. Это неправильно. Так делать нельзя. И она это прекрасно понимала. Сын вождя Южного племени не мог понять, почему он так реагирует, когда к Аре, кто то подходит с целью познакомиться. Он наоборот должен быть счастлив за свою близкую подругу. А насколько она была ему близка? Может он просто не понимал собственные чувства? Хотя он был уверен, что никакой любви он не испытывает по отношению к магу воды. Вот только эти домыслы были ошибочны. Вскоре Сокка начал догадываться, что его чувства далеко не дружеские, а наоборот, сильные и наполненные любовью. Конечно, ему было сложно это осмыслить, а сложнее всего, принять. Сколько бессонных ночей ему понадобилось, чтобы разобраться в себе окончательно? Он сам не знает. Но это было долго и мучительно. Парень не хотел этого осознавать, у него была идеальная дружба. Они с Минг ходячий ящик с шутками разного вида. "Мы друзья" Засело в голове и никак не собиралось выходить. "Как я могу еë любить, если мы друзья?" Повторялась эта мысль слишком долго. Голову разрывало на части. Он не мог больше себя сдерживать. Ему хотелось высказаться и всë рассказать Аре, иначе он просто сойдет с ума от этих мыслей, что поселились в его голове и, кажется, не хотели оттуда выходить, всë сильнее и сильнее подкидывая неутешительные слова, что разлетались по всей голове и впитывались в сознания, оставаясь там надолго. Выбежав из своей комнаты, он начал искать Аранду по всему дому, который им выделили в Ба Синг Се. Он открывал каждую комнату в надежде увидеть там Минг. Как хорошо, что сейчас был день, а не ночь, иначе он не дожил бы до утра. В очередной раз он распахнул дверь и увидел Минг в компании Катары и Тоф. Они спокойно пили чай и разговаривали о своем. Но каждая обернулась на звук открытой двери. Женское трио с недоумением смотрели на взъерошенного Сокку. Он вцепился взглядом в Ару, пока та не понимала, почему еë друг так смотрит на него, и что вообще случилось. - В чем дело, Сокка? - спросила его сестра, которая подливала чай в кружку Минг. Она была чуть раздражена из-за того, что брат помешал их разговору. - Да, Сокка, я тоже не понимаю, почему ты мечешься по всему дому. - в своей манере сказала Тоф, в еë голосе можно было расслышать небольшой сарказм. Маг земли давно "увидела" как шутник носится из одной комнаты в другую, но не стала беспокоить своих подруг, и просто продолжила пить чай. Только Аранда ничего не говорила, а смотрела на Сокку. Она ждала от него хоть каких-то действий, и они произошли. Перед тем как сдвинуться с места, он произнёс: - Вот ты где. - это всë, что вырвалось из его уст. Он быстро подошел к Минг и схватив еë за руку повëл к выходу из комнаты, а там уже они вышли на улицу. Солнце только через пару часов начнет садиться, поэтому в Ба Синг Се сейчас не так жарко, как в полдень. Вокруг их дома были посажены деревья. Они не такого уж и высокого роста, но до крыши дома доставали, некоторые ветви всë же перерастали дом. На лужайке с цветами порхали бабочки, если наклониться можно разглядеть маленьких муравьёв, что быстро пробегали по земле. Вокруг было много насекомых, что занимались своими делами. Нарушили это спокойствие Сокка и Аранда, чуть ли не выбежавшие на улицу. - Сокка, что случил... - не успела договорить девушка, как парень резко еë перебил. - Я люблю тебя. - сказал он с решимостью и не было слышно в его голосе неуверенности, в глазах отражалось тоже самое, что и в голосе. Решимость и уверенность. Он не колебался, когда ждал еë ответа. Стоял смирно и смотрел прямо ей в глаза. Воин был готов на любой ответ. - Я тебя тоже люблю, Сокка.. - с трудом произнесла девушка не веря в происходящее. Сначала она подумала, что это шутка, но потом поняла, что любитель своего бумеранга на такие вещи не шутит. Как же она счастлива услышать из его рта эти слова. Хоть и не так давно, но магесса начала чувствовать ту самую влюбленность. Она сразу поняла,что любит Сокку. Поначалу она пыталась заглушить, притупить, затоптать это чувство, но ничего не получалось, и тогда Аранда смирилась и приняла их. Пара стояла и обнималась под маленькими взглядами животных и насекомых, что неволей стали свидетелями признания. Но ещë на них смотрели три пары глаз из окна. Ребята были счастливы за своих друзей. Сокка и Аранда, наконец, обрели спокойствие, и то самое долгожданное счастье.

Тоф

Аранда и Тоф нашли общий язык очень быстро. Минг была восхищена такими величайшими способностями слепой девочки. Но она никогда не приравнивала Бейфонг к инвалиду, который ничего не видит и не может сделать простое действие. Даже когда увидела еë в первый раз не стала предлагать помощи и про слепоту словом не обмолвилась. Тоф это очень понравилось и еë это слегка удивило. Обычно люди, встречавшие еë впервые, сразу хотели протянуть руку помощи и смотрели с жалостью. Она ненавидела, когда к ней относятся с жалостью. Но магессе воды не было знакомо это чувство. Она никогда не чувствовала жалость к кому-то. И это еë спасало.. В этом мире будет сложно, если сердце разрывается от сожаления, что не смог помочь бедному старикашке доплатить за продукты. Но было сложно всем. Каждый в городе страдал от бедности. Поэтому помочь одному было бы несправедливо по отношению к другим. Если помогать, то всем. Так мыслил мастер воды. Дружеские отношения развивались с огромной скоростью. Наследница величайшего клана уже успела привязаться к буйной девушки. Каждый день они разговаривали, смеялись и конечно же доводили Катару. Южанка часто обижалась и пыталась кинуть достойный ответ, но у неë это плохо получалось, из за чего разносился по округе очередной смех двух друзей. Бейфонг уже не представляла свою жизнь без Минг. Она не была ни с кем так близка. Но Аура смогла растопить металлическое сердце этой юной леди. Вот только была маленькая проблема.. Девушка никогда не привязывалась к кому-либо. Магесса не знала понятие "привязанность". Это чувство было чуждо для такой дамы. Всю жизнь бродив по улицам в надежде найти хоть крошку хлеба, она познала все краски жизни. И они были далеко не самые радужные. Конечно, некоторые женщины помогали ей, но потом выгоняли из дома, аргументируя тем, что лишний рот не нужен. Хотя на самом деле у них разрывалось сердце, им было больно до жути, но их мужья были против постороннего ребенка дома. Мужчины говорили им, что раз сама пригласила, сама и выгоняй, я этим заниматься не буду. И женщинам приходилось это делать, ведь они мужчины. Глава семейства и все дела, они приносят деньги домой и без них не прожить в этом суровом мире. Девушек не брали на работу в родном городе Минг. Все считали, что их место на кухне и рядом с ребенком. Но что делать бездомному ребенку? Девочку, которую выкинула собственная мать из дома. Что ей надо было делать? Будь она мальчиком, пошла бы работать. Но она девочка. Хрупкая и беззащитная. Пришлось воровать еду и деньги. Маленькая Аранда собиралась уехать из города. И у неё это получилось. В другом городе, когда она подросла стала официанткой местного бара. Очень часто к ней приставали пьяные мужчины. Пришлось отбиваться и жаловаться хозяйке. Но она сказала терпеть, если не хочешь остаться без клиентов и без работы с зарплатой. И Минг пришлось терпеть. Об прошлом она никогда не рассказывала. Если спрашивали, говорила, что просто сбежала из дома. Аура не хотела, чтобы еë знали, как сиротку без дома и воришку. На то это и прошлое, чтобы о нём молчать в тряпочку. Минг превосходно врала о своём далëком детстве, что даже Тоф не смогла распознать эту шарманку.

***

Тоф как обычно ходила вместе с Арой. Она не понимала своих чувств к магессе воды. Вроде друзья, а вроде что-то больше. Бейфонг выражала свою любовь через удары. Поэтому чаще всего получала именно Минг, что крайне раздражало. Еë никто не бил из команды, зато наша великая Тоф каждый день лупасила еë. Между прочим без повода!! Конечно, это не укрылось от команды, но они объясняли это тем, что девочки просто близкие подруги и всë. Это правда, они были близки, но подруги ли? Каждая из них чувствовала больше, чем просто дружба. Они любили друг друга. И если Тоф нравилось это чувство, то Минг крайне его отвергла. Она считала, что не способна на это. "Я не достойна этого..." думала Аура. Сразу приходили в голову ужасные мысли. Она не хотела брать такую ответственность. Но было не сложно догадаться, что Бейфонг тоже испытывает любовные чувства. - Слушай, Ар.. - начала Тоф во время прогулки, ей не нравилось это занятие, но зато нравилось Минг. - Я кое-что поняла. Ты мне нравишься, - спустя мгновения она добавила. - Не как подруга, а как девушка, - Как ни в чем не бывало сказала магессы земли. Она никогда не стеснялась своих чувств и не скрывала их. В отличие от Аранды. - Ой.. Тоф, это неожиданно, - шокировано произнесла она. Обычно в таких ситуациях она берёт себя в руки и отказывает, но тут она даже забыла контролировать своё сердце, ведь оно стучало с огромной силой. Казалось, вот вот и выпрыгнет из груди. - Я... Знаешь, на самом деле это взаимно, но.. - замолкла она, ведь не знает, что сказать. Она не хочет отношений. Она боится, что будет бесчувственная в них. - Что "но"? - нахмурившись произнесла Тоф, она знала, что сейчас Аранда говорит правду, вот в чем она колеблется она не понимала. - Говори, Ар, - строго сказала она. - Тоф.. понимаешь, я боюсь, что буду не очень в отношениях.. - закусила губу. - Мне сложно выражать чувство под названием " Любовь ", я боюсь этим сделать тебе больно.. - сочувствие сочилось в еë голоса. Минг правда этого боялась. Она хотела, чтобы Слепой бандит был по настоящему счастлив. - Мы справимся, чë паришься то? - слегка непонимающим голосом ответила она. Бейфонг и правда не видела в этом проблемы. Ведь она "видела", что Аранда еë любит и показывает это по своему, хотя сама об этом не догадывается. - Для тебя всë так просто? - грустно усмехнулась Минг. - Ну да, всë же нормально, Ар, не переживай, - улыбка тронула магессу земли. - Я это знаю, и уверенна, что у нас будут счастливые отношения. - Знаешь... Я тебе верю, Тоф, - громко произнесла Аранда и кинулась в крепкие объятия девушки. Они обнимались крепко, в воздухе летали искры счастья и радостные вздохи дам. Им было хорошо вдвоём, только редко из прерывали местные птицы, что перелетали с ветки на ветку, и с интересом смотрели на девушек, что громко смеялись и разговаривали, разбавляю этим тишину, что стояла в дремучим лесу. В эту прогулку Аранда рассказала о своём прошлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.