ID работы: 14020672

Вечер с привкусом печенья

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем придумывать название, если это единственная часть?

Настройки текста
Примечания:
-Соник, я так рада что ты пришел! - ответил повертывая хвостом из стороны в сторону ежиха. - Будет так весело! -Хех, да Эми, думаю, ты права. - усмехнувшись с радостного вида подруги ответил лазурный, стоя на пороге её хижины. -Проходи, чайник уже скоро вскипит! Ты какой чай будешь? У меня есть чёрный мятный, и зеленый ромашковый! - счастливым тоном протянула ноту Роуз. -Хмм.. Я обычно пью кофе, но думаю ради тебя я сделаю исключение! Давай ромашковый, ты говорила, он тебе нравится. - уже присев за стол ответил ёж. Тем временем, чайник уже вскипел. -Ой, а вот и чайник вскипел! - весело сказала ежиха и поставила на стол две красивые чашечки с цветочками на них. Она положила в чашки чайные пакетики в которых были насыпаны различные травы, в том числе и сушеные ромашковые листочки, с лепестками на пару. Такой чай ей делала Стикс. - сколько тебе сахару? - посмотрев в глаза синему, находясь на расстоянии около сорока сантиметров от него, спросила подруга, розовая как мягкий, бархатный, тонкий и легкий лепесток розы. -Ээ, ну.. 1 ложку?.. - Со смущенным видом ответил Соник. -Хорошо! - энергично и бодро сказала Эми, положила себе 2 ложки, и другу 1,после чего, помчалась за чайником. - Я тут! - Уже с чайником в рукам вскрикнула ежиха, чуть не пролив кипяченую воду. - Она залила пакетики и сахар кипятком и помешала ложечкой. -Спасибо, Эймс°! - Сказал подруге кобальтовый, уже глотнув ароматного отвара. - Незачто, Соникку°! Ой, чуть не забыла! - Удивленно опомнилась она, чуть подпрыгнув,после чего, пошарившись в ящичках, прибежала с коробкой печенья, которое пахло уютом и лепестками роз. - Это печенье я сделала по рецепту Стикс! Она рассказала мне, как делать песенье с шоколадной крошкой, а я заменила крошку на лепестки! Попробуй, пожаалуйста! - Умоляюще посмотрев на героя, попросила Роуз. -Ну хорошо, попробую! - Хихикнув, ответил получатель этих взглядов,после чего, взял одно печенье и надкусил его. - Мм, Эми, это так вкусно! - пережевав кусочек оставил свой отзыв обладатель довольно хлопающих блестящих изумрудных глаз. -Ой, я рада, что тебе понравилось! Хочешь, могу каждый день их тебе готовить! - Восхищенно ответила ежиха. -Было бы прекрасно! - Довольно кивнув, сказал Соник. Весь вечер они ели печенье, пили чай и разговаривали о всем, что произошло в их жизни. И только лишь темной ночью, Соник вернулся к себе в хижину, и заснул на гамаке, с приятным, теплым, согревающим чувством в груди. Он никогда не забудет этот вечер. Эймс°-Ames, так называл Соник Эми в англоязычном дубляже(не всегда, но довольно часто) Соникку°-Sonikku, так называла Эми Соника, проявляя привязанность и любовь к синюшному =3 (опять же, не всегда, но и не часто, и снова в англоязычном дубляже)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.