ID работы: 14020752

Недетский мультик

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волшебная школа феечек Алфея радостно встречает рассвет, все ученики бодро встают и начинают новый продуктивный день, но кажется солнечным лучам особо не рада наша главная героиня — Муза, которая не спала до самого утра из-за ноющей тоски в сердце. Эта глупая фея музыки конкретно втюрилась в старшеклассника из школы специалистов и плакала по ночам по причине огромного расстояния, и редких романтических встреч. Блум — милая соседка по комнате, которая уже хорошенько насытилась нытьем новой подруги, всячески пыталась ее подбодрить, что, конечно же, было безрезультатно, но сегодня всё было совсем иначе… Муза тихо исчезла на время из комнаты, не удосужившись уведомить Блум по какой причине, а через несколько минут в комнату, смеясь, ворвались Ривен — наш сорванец старшеклассник и Муза, запрыгивая на кровать. Резко уловив шорох, укладывающая огненные волосы в ванной комнате, Блум заметно напряглась, а точнее определенная часть её тела — уши. Слышала она громкие стоны и неразборчивые крики, как хлюпающие звуки наполняли комнату. Тихонько выбравшись из ванной, незаметно Блум подкралась за стену, голодными глазами уставившись на пикантное зрелище. Ривен, тот самый красавчик со сложным характером и малиновыми волосами, лежа на спине совершенно обнаженный, придерживал за бедра такую же нагую Музу, что интенсивно прыгала на его паху, словно счастливый зайчик, которому за долгое время наконец-таки дали морковку. Вверх и вниз, вверх и вниз. Глаза Блум не успевали следить за тряской ягодиц подруги, и вдруг она, к огорчению, почувствовала, как сама завелась. Ну что ж, тяжелые времена требуют отчаянных мер! — Эй, вы! Это вообще-то моя кровать! — Блум совершила отчаянную попытку привлечь к себе внимание парочки, которая, нисколько не смутившись от неожиданной гости, продолжала свое громкое дело. Пару раз простонав, Муза прогнулась в пояснице, и повернув голову, взглянула прямо на подругу. Муза любит Ривена, а Ривен любит Музу. Блум любит смотреть на их «невинное» занятие, а Ривен хочет групповуху. Муза хочет Блум, а та хочет почувстовать в себе явно длинный ствол Ривена. — В таком случае, не стоит оставлять хозяйку кровати недовольной, — улыбчиво заявил парень. Этих слов всем было достаточно для немедленных действий. *** — Что-то они совсем обнаглели, — глядя на трясущуюся люстру, проворчала директриса Фарагонда, а её помощница — завуч Гризельда украдкой облизнула губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.