ID работы: 14020792

Ох уж этот Усман...

Другие виды отношений
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блокнот и плохой кейс.

Настройки текста
Примечания:
Слёзы стекали по лицу рыжеволосого мальчика. Так больно....ком в горле придаёт тяжести... "кейс 13" или Стингер Флинн лежал на кровати в общей спальне,(по скольку сам детский сад с лабораторией ещё строиться,все дети находятся в другом лабораторном здании,так что личных комнат у кейсов ещё нет)он укутался в одеяло и просто смотрел в никуда этим мёртвым взглядом. В проёме двери стоял ещё один 10-ти летний мальчишка,у него были красные,слегка растрёпанные волосы, ,которые по длинне чуть ниже плеч,на макушке красовались небольшие рожки,а одет он был как все остальные подопытные-дети лаборатории,в белую футболку, шорты и кроссовки,ещё на груди находился бейджик с надписью "Case-6". - Ты так жалко выглядишь,вроде на всех испытаниях ты самый лучший,самый первый,самый любимый у всех учёных,но втихаря рыдаешь как мелкая девчонка.-с некой насмешкой проговорил "кейс 6". - Ты на столько не знаешь куда свою зависть девать, что уже издеваешься надо мной? Любишь смотреть как мне плохо? Флинн сел на кровать и начал мокрыми глазами смотреть на другого мальчика. - хм... возможно,когда ты появился моя жизнь перевернулась,это из за тебя. Если ты не знаешь,то сначала Я был самым успешным кейсом,я был в центре внимания. И разве не ты рассказал докторам про мой гнев и вторую личность? Как думаешь,из за кого все начали сторониться меня? - Я не виноват что меня создали,а рассказал я это в целях безопасности окружающих.Как только я впервые открыл глаза,то увидел тебя и себя со вспоротым брюхом,думаешь мне было приятно? Как мне нужно было на это реагировать? - Ну...помолчать можно было бы. Смысл не меняется,ты появился-ты отнял всё доверие окружающих,которое принадлежало мне,у нас нет практически никаких различий, просто ты более сдержанный и имеешь способности. Мне кажется, что раз уж ты такой крутой и смелый,то мог бы уже справиться со своей проблемой,а не драматизировать и рыдать в подушку.Как говорится: "Хочешь жить,умей вертеться." Ладно,я пошёл,удачной печали. Рыжий ничего не ответил,тот просто проводил взглядом уходящего демонёнка во всех смыслах. Он задумался и понял что надо и вправду это как то решать. Мальчик очень мечтал увидеть мир,он хотел выйти на улицу,посидеть на песке,искупаться в море,половить рыбу.... Ещё немного повалявшись "кейс-13" вышел из спальни и направился в средний зал где и по сути держали детей. Там всегда было много народу,что дети,что учёные,что воспитатели находились в этом месте. -ЭЭЭЙ!!! СТИНГЕЕЕР!! ИДИ К НАМ! Послышался слегка высокий,девчачий голос. Это была БанБалена,она сидела за небольшим столом вместе с Тодстером, Селин,Боунселией,а также с ещё каким то пареньком у которого была фиолетово-зелёная маска на лице и такие же двухцветные волосы. Рыжеволосый подошёл к ним и уселся за стол. -Привет всем,а кто это? -Да сами ещё не знаем....он нечего пока что не говорил,наверняка новый кейс,может боиться говорить с нами?-сказал Тодстер. Все просто переглянулись между собой и пожали плечами,они вполне небыли против если этот мальчик будет сидеть с ними. Вдруг, послышался тихий голос: -аа....меня зовут.. Биттергигл...я люблю шутить...эээ...вы хотите шутку?-Пытаясь как то поговорить с ребятами протороторил мальчуган. -Ого,у тебя такое имя необычное!да,давай, я очень люблю шутки!-БанБалена начала пялиться на Биттергигла в ожидании шутки,остальные поступили так же. Тот же обрадовался,он встал из-за стола,достал из кармана помятую бумажку,расправил её и начал зачитывать: -что кондуктор поезда сказал кенгуру? ЗАПРЫГИВАЙТЕ! Мальчик начал заливаться смехом, остальные же просто сидели и переглядывались между собой,не понимав что в этом может быть смешного. -хехаха....-послышалось от Боунселии. На удивление она тоже начала смеяться,и всем,кроме этих двоих почему то стало не комфортно от такой обстановки... -в столовой- В этом месте обычно никого не было,так как всех детей кормили по строгому расписанию и делать там особо нечего,но все же приходить можно было в любое время. За одним из столиков сидел Усман и Джош,они играли в карты которые рогатый спёр у какого то учёного. -гх...Джош, сколько раз я тебе говорил что король с лёгкостью может победить валета? -Извини...я не понимаю как играть в эти карты,это слишком трудно для меня! Может во что нибудь другое? -другое? Ну тогда предлагай во что,у меня кроме карт ничего нет. Тут зеленоволосый замялся,Усман не очень любит подвижные игры,а кроме них Джош никаких других игр не знает. -Эээ...может просто пойдём прогуляемся? Я...не могу ничего большего предложить.... -хорошо,пошли. Они встали,собрали карты и направились к тому самому среднему залу,Усман не очень любил там находится,этот зал уж слишком душный и тесный. Кстати, Джамбо это единственный кто всё ещё хорошо общается с рогатым,даже можно было сказать что зеленоволосый бегал за ним,как собачка,хотя если рогалик шёл на какие то рискованные или подлые действия ,то Джош не очень хотел в этом участвовать. -хм,пошли в общую спальню,я хочу тебе кое что показать.-сказал Усман. -ох, хорошо,пошли! Они прошли до спальни и к счастью никого в ней не было. Рогатый с ехидным лицом подошёл к кровати Флинна,полез рукой под его подушку и достал небольшой блокнот синевого цвета. -Что это?-озадачено спросил Джош. -хех,это что то типо личного дневника Стингера,я уже давно прочитал какие гадости он пишет про меня. Предлагаю просто спрятать его блокнот,чтобы он начал волноваться и думал что его кто взял и прочитал. -аээ... извини,но я не хочу в этом участвовать,я просто не понимаю почему ты так ему пытаешься нагадить....ты был совсем другим раньше,не таким..ээ.... -каким я раньше был? Договаривай теперь. -забей.... -пф...если ты такой трусс,то можешь уходить. Видимо тебе этот рыжий дороже меня. Не думаю что хорошие друзья стали бы оставлять своего друга,зная что ему за спиной желают самой мучительной смерти. Джош замялся и просто встал, начав думать что делать. Повезло что на входе в спальню стоял Стингер Флинн. Видимо он как то смог удалиться из среднего зала. -УСМАН! ЧТО ЗА...КТО РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ БРАТЬ МОЙ БЛОКНОТ? -Оо... замечательно что ты здесь, хочешь забрать? Тогда отбери)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.