ID работы: 14020805

Нет, она не остыла. Нужно лишь немного отдохнуть

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

лица

Настройки текста
Примечания:
Люмин. Яркий светлый лучик среди серой движущейся массы. То есть была им. В России сильно выделяться нельзя, поэтому её волосы сейчас выкрашены в чёрный цвет и завязаны в низкий хвост. Черные широкие джинсы, черная водолазка и такая же черная куртка. На голове шапка-кусто. С мочек ушей свисают черные кресты, а глаза украшают немного смазанные стрелки. Идет дождь, волосы неприятно прилипли ко лбу, низ штанов стал темнее. Под ногами хлюпает мокрый асфальт. В наушниках закончил третий круг плейлист, состоящий из трёх треков - Перемен Меня не будет И какая-то иностранная весёлая херня, которую для разнообразия добавил ей Скара. Руки находятся в карманах, нервно теребя упаковку Marlboro или Winston, всё равно. Они лежат в кармане только для того, чтобы заглушить головную боль. Вокруг куда-то спешат люди, но их лица закрыты мутной пеленой, хотя что на них смотреть? В России у всех лишь одно выражение лица. Улыбающегося человека принимают за безумца, ведь жизнь дерьмо и это неоспоримо. Потускневшие глаза безжизненно устремлены вперёд и меняют свой ракурс только тогда, когда на проезжей части гудит машина. Чёрный кот хотел кому-то перебежать дорогу, теперь же лежит и захлёбывается собственной кровью, а его внутренности окрасили мокрый асфальт в алый цвет. Ничего не поделаешь. Все мы когда нибудь будем гнить в земле. Поэтому она равнодушно отводит взгляд, не показывая и капли сочувствия к бедному комку шерсти, позволяя лишь одной слезе оставить солёную дорожку на лице. Ноги ступают в такт музыке. Она идёт вперёд, не обращая внимание на боль. Нет, живот у неё болит не от того что она ела в последний раз дня два назад и щеки впали совсем не из-за этого. Просто бабочки ... Нет, просто осталось совсем немного до язвы желудка, ведь энергетики и тобачный дым не лучшая еда для молодого организма. Пусть она ночью и не спала, просто гляда в потолок, расплоставшись на кровати, но глаза болят совсем не из-за этого. Просто серость настолько въелась в золотые радужки, что яркие пятна вызывали волну негодования. И сейчас, в толпе появилось одно яркое голубое пятно, то есть макушка парня. Того, ради кого она покинула родную Японию. Он хотел ей показать свою унылую страну, что взрастила в нем такую же унылую личность. Он хотел, чтобы она поняла его. Без всяких размышлений, окрылённая любовью она последовала за ним, но чувства штука сложная и теперь, яркие краски выгорели, как и яркие чувства. Всё это осталось в блеклом прошлом, которое она уже почти не помнит. Он подходит к ней и начинает говорить что-то, ворчать, ругать её за столь открытый для осени наряд, но она его не слышит. Его голос уже давно стал для неё пустым звуком. Она лишь с выдохом надевает на себя маску любящей девушки, целует своими обветренными губами его и берёт за руку, такую же холодную как и её. Они идут вперёд, но куда, Люмин уже не помнит, как и не помнит куда шла вчера, три дня назад и за неделю до этого. Губы держат лицемерную улыбку, а безжизненный взор устремлён вперёд. Вокруг куда-то спешат люди, лица которых она не видит, они скрыты мутной пеленой, совсем как лицо того, чью руку она сжимает в своей. Нет, она не остыла. Нужно просто немного отдохнуть и всё наладится, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.