ID работы: 14020825

Учитель и галстук.

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный школьный день(?)

Настройки текста
Обычный осенний день. Голые деревья за окном, прощальное пение птиц. А вокруг тишина. Лишь слышны шуршащие звуки перелистывания страниц исторической книги и спокойное дыхание Алексея Николаевича. Только он. И я. И никого не надо нам. Резкий выдох и звук захлопывающейся книги. -Так, пожалуй на сегодня всё. Я предлагаю отдохнуть от учëбы. -Но мы ведь почти ничего не разобрали! -Время ещё есть, всё успеем. Молчим. Минуту. Две. Три.. В его взгляде читались разные эмоции и чувства, иногда даже мысли. Самый многозначительный взгляд в моей жизни. Он резко встаëт из-за стола, закрывает дверь и садится на место, снова закинув ногу на ногу. Я чувствую его касание к моей одежде, он теребит мой галстук и подтягивает меня за него. Я резко оказываюсь между ним и столом. -Ты так и не ответила мне, Диана. Как насчëт отдыха? -Что вы имеете ввиду?.. Смешок. Молчание. Учитель резко встаëт и вжимает меня в стол. *Я слышу его тяжëлое дыхание. А ещё что-то твëрдое снизу… Это что? Стояк??? * Его руки нежно соприкасаются с моими бëдрами, он ласково и нежно пожимает их. *Я чувствую что-то мокрое под собой… Кажется меня это заводит. Но я не могу так… * -Алексей Николаевич, а как же ваша жена? Вы изменяете своим принципам? -Дианочка, я в разводе. Какая жена? Ты правда хочешь, чтобы я остановился? Я в ступоре. Я не знаю чего я хочу. Неправильно спать с учителем, но… Другого шанса не будет, верно? -Нет… Молчание. Он едва ощутимо прикасается ко мне, чтобы не перегнуть палку и не спугнуть меня. Но эта церемония продолжалась недолго. Одним внезапным хватом он срывает с меня всю одежду, которая только была на мне, поднимает чëрный галстук с пола и повязывает его на меня. -Ну Алексей Николаевич, это неправильно, давайте хотя бы не здесь. -А стихи про сосиски писать это правильно? Или ты хочешь остановить меня? -Нет, не останавливайтесь… -Тогда не вижу смысла тянуть. Он резко стянул с себя свой пиджак и брюки, вжал меня в стол и поставил свои руки сзади меня. Немного расставив мои ноги, он вошёл в меня одним резким толчком до упора. Я хотела вскрикнуть от неожиданности, но он зажал мне рот рукой. Он постепенно наращивал темп, я чувствую, как его член внутри меня увеличивается в размерах. -Мм… -Нравится? -Да… Я почувствовала пульсацию его члена в себе и тяжëлое громкое дыхание. Его вибрирующий член быстро выскочил из меня, учитель взял мой галстук и вылил на него своë липкое содержимое. Его сексуальные стоны заводили меня еще больше, но я не подавала вида. Он отложил мокрый галстук в сторону и принялся осматривать меня со всех сторон. -А ты ведь красивее, чем моя бывшая жена. -Спасибо. А почему вы развелись? -Ты хочешь поговорить об этом? -Нет, но мне интересно. -Закрыли тему. Я не успела сказать что-то ещё, как почувствовала прикосновение его руки снизу. Он хотел проверить, как я себя чувствую. Мягкими касаниями он провëл дорожку от бедра до влагалища. Я резко вздрогнула, но старалась сохранять тишину. -Дианочка, это твой первый раз? -Да… -Ты его не забудешь. Он нежно поцеловал меня и посмотрел прямо в глаза. В его глазах, цвета глубокого малахита, читалось спокойствие и умиротворение. Сильно расширенные зрачки выдавали в нём жуткое возбуждение, но он имел хорошую силу воли и явно знал, что делает. Он перестал вжимать меня в парту, подхватил за бëдра и посадил на стол. Его два пальца бесцеремонно вошли в меня и добрались до заветной точки G. Я застонала в голос от удовольствия, за что получила грубый и жëткий шлепок. -Ты что, хочешь чтобы нас все услышали? -Нет... Извините... Он добавил третий палец, четвëртый, а затем всю руку... Я готова была стонать и кричать без остановки, но он не позволял мне этого. Я была в полном шоке: *О ткуда он знает, как делать фингеринг??? Почему жена бросила его, он же доставляет невероятное удовольствие, как можно было отказаться от этого?? А может, он её бросил?* Пока я думала об этом, он всё сильнее давил на точку и в конце концов добился своего. Меня охватывает дрожь. Ноги сводятся вместе, сдавливая его руку, он только лишь улыбается. Я содрагаюсь всем телом, сквозь стон произнося его имя. Боже, это был лучший и единственный секс в моей жизни. Он обнимает меня, жадно впивается в губы и страстно целует меня, зарываясь своими пальцами в мои шелковистые длинные волосы. Через минут 10 он отстраняется, берёт мой обкончанный галстук и вытирает мокрую руку об него, после моего влагалища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.