ID работы: 14020871

Он хотел только внимания

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Англия

Настройки текста
Мужчина убирает последнюю папку в ящик стола, тело ныло и болела от долгой работы. Он закрывает глаза и откидывается на спинку кресла, масируя виски. Посмотрев через несколько минут на часы он хмурится тихо вздыхая. Он опять не выполнил обещание. Казалось, что с минуты ухода супруга до момента окончания прошло лишь пару часов, но на самом деле прошло больше пяти часов. "Он будет злиться" пронеслась мысль в голове государства, и у него были все права это делать. Англия не уделял внимания супругу, это было не правильно. Он любил его, любил больше жизни, но ему приходилось часами сидеть над бумаги, какие то подписывать, а какие то выбрасывать. Создать обьединенное королевство очень трудно, нужно не только обьединить территорию, но и работать, решать проблемы государства, вести войны и подавлять востания пока Британская Империя не достигнет хотя бы 16 лет, лишь тогда его смогут короновать, а пока что все легло на плечи англинчанина. Он любит Шотландию, любил, не хотел его расстраивать, отстранять от себя, но у него просто не хватала сил, отсутствие нормально сна и пищи сказывались на его состоянии из-за чего старший вечно ворчал, это было даже мило. Он встает и потягивается, тело ноет и кое где болит тяжело вздыхается и окидывает взглядом кабинет после чего останавливает взгляд на сигарете. Хотелось закурить, всего одну штучку, от этого бы стало легче. Постояв еще с минуту мужчина не сильно кусает себя за язык и выходит из кабинета. Ему нужна не сигарета, а отдых, долгий и спокойным сон. К тому же супруг ненавидел сигаретный дым и мог закатить скандал если увидет сигарету у младшего. Сегодня был последний день такого количества работы, теперь он может отдохнуть и наконец то провести время с возлюбленным. Конечно.. для начала нужно будет извиниться перед супругом за холод и отстраненность, не важно какие это будет извинение и не важно что надо будет сделать, вжимать старшего в поверхность кровати кусая и прижимая к себе или же расслабив горло взять до основания, что бы он не попросил Англия бы сделал это. Тихо зайдя в комнату он бросает взгляд на лежащего к ниму спиной шотландца, он не спит, англия это знает, но все равно ведет себя тихо, скидывает кафтан, рубашку, переодевается в ночную рубашку и аккуратно ложиться рядом подавляя желание обнять того, спустя минуту он закрывает глаза решив что старшему сначала нужно успокоиться до утра. Спустя пару минут почувствовав как к нему прижались и обняли он обнимает в ответ и утыкается носом в макушку того поглаживая уже спящего старшего по спине. Проспали они чуть ли не до обеда, Англия проснулся первым и мягко улыбнулся смотря на еще спящего Шотландии. Он тихо фыркает и аккуратно целует шею тому да бы не потревожить сон старшего. Нежно кусает и остраняется начиная перебирать пряди ярко рыжих кудрявых волос того порой зарываясь в них пальцами. "Словно огонь" пронеслась фраза в мыслях того, это очень подходила шотландцу не только из-за внешности, но и из-за характера, храбрый, резкий, своболюбивый воин, который всегда стремится к свободе словно огонь. Королевство тихо усмехается и закрыв глаза утыкается носом в его плече, словно в мягкое, теплое ангельское крыло. После целует того в лоб начиная тихо покрывать дремающего старшего. — мой ангел, мой дьявол, моя любовь, как же ты прекрасен — не останавливаясь тихо шепчит мужчина. Он остановился лишь на миг когда посмотрел в чарующие, темно зеленые глаза подобные лесу из самых густых деревьев мира в котором легко заблудиться и невозможно выбраться, но он и не хотел выбираться из него он желал войти как можно дальше, в самую гущу. Мужчина приоткрывает губы желая продолжить водопад комплементов то не успевает издать и звука как его губы накрывают чужии, он мягко улыбается и прикрыв глаза сильнее прижимает свою любовь к себе отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.