ID работы: 14020890

⋆«Осколок души. ꒰✰ʺ

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Meeting.

Настройки текста
Примечания:
Запланированная встреча. В самом письме , молодая особа назначила встречу в столице. Для того , чтобы обсудить уже все детали магазина. Она назначила встречу раннем утром. Сама молодая особа прибыла намного раньше. Желание встретиться было слишком великим. Погода была тёплой, как никак начало лета. Солнце светит довольно ярко , одоряя людей тёплыми лучами , которые легко могут согреть за минуту. Но аристократкам видно нужно совсем не это. Если заметить , то все ходят с зонтами. Такемичи тому не исключение. В руки пихнули зонт и всё.Светлая кожа для них знак красоты по всей видимости. Молодая особа немного задумалась , совершенно никого не слушая , может быть самую малость она слышала чужие голоса. К примеру, детей , животных. Краем глаза она заметила знакомую ей фигуру. Это был — Такаши Мицуя. Он был спокойн , как и всегда.Он направлялся к молодой особе , лёгкой походкой, не торопился и не медлил. Оба совершили реверанс в знак приветствия друг другу. По крайне мере , он стал более лучше относиться к молодой особе. — Добрый день. — подал голос первый Такаши. — Неужели появились изменения ваших дизайнах? Молодая особа покачала головой , в знак того , что мол — нет. Он изагнул в недопонимание бровь. —Вы почти закончили? — с лёгкой улыбкой спросила девушка, удерживая в одной руке зонт. — Всё верно. — в его глазах читалось всё ещё недопонимание. —Значит скоро можно уже и открыть магазин. — бодро заявила девушка. Она повернулась спиной к парню , показывая жестом следовать за ней. Он не колеблясь, пошёл следом за ней. ˝ ˟ ᳓࿁̜ 𑙗  𑙙︐ · ˖ ” По мрачному коридору мчался парень в пальто, на нём был капюшон и маска на пол лица. Отчего и лицо было не разглядеть, в его руках находился конверт с императорской печатью. Он старался его не память , принести в хорошем виде. На повороте он столкнулся и со своим господином. Если подчинённые носят маску на пол лица , то заместитель и глава скрывают полностью лицо . —Господин! — пытаясь отдышатся , произнёс парень. — Вам прибыло письмо из дворца. Парень быстро протянул в руки своиму господину конверт. Тот его без замедления взял. —Что им нужно? — грубый голос раздался из под маски. — Неужели впервые им нужна наша помощь? Немного с усмешкой проговорил господин гильдии. —Можешь идти. — отдал приказ прежде чем самому уйти. Парень быстро поклонился и убежал. Скрываясь от взора своего господина. За маской не было видно даже глаз. Какой оттенок они имели , какой формы . В них чисто было видна темнота , но никак не глаза . Он даже носил перчатки , по которым невозможно было определить мужчина или женщина это. Он направился в свой кабинет , дабы взглянуть на письмо и его содержание. ˝ ˟ ᳓࿁̜ 𑙗  𑙙︐ · ˖ ” Встреча Такемичи и Мицуи закончился довольно быстро , они успели осмотреть полностью здание и обсудить важные детали. Если парень уже покинул молодую особу , то она всё ещё осталось там. У неё была цель , найти хотя магазинчик с сладостями. Но наоборот нашла ларёк. —Сколько?— на взор девушки попалось яблоко в карамеле. Мужчина посмотрел то на , что указывала молодая особа и окинул её взглядом. — три мядевые — кратко ответил мужчина. — Почему же барышня из высшего общества гуляет совершенно одна? Молодая особа достовала три мядевых монет, дабы отдать их . От вопроса она была немного растеряна. — Прогуляться на этой улице захотелось. —растеряна ответила молодая особа. Она забрала с рук того мужчины яблоко в карамели , и поспешила поскорее скрыться от взгляда того мужчины. Она шла в неизвестную ей сторону, но она и не волновалась, что заблудиться. По крайне мере , она считала , что сумеет выбраться. Куда глаза глядят, туда и шагает молодая особа. Одновременно поедая своё яблоко в карамеле. Молодая особа слишком увлеклась поеданием своей сладости , что случайно стукнула человека. —Прошу прощения, вы не пострадали? — быстро среагировала молодая особа , взглянув на того человека. Парень снял себя капюшон , на его лице была немного странная улыбка. Это был Какучё Хитто. —Это я должен спрашивать. — заявил парень. — Что вы тут делаете? Молодая особа улыбнулась смущено. —Что у вас с рукой ?— Хитто заметил руку молодой особы. —Немного пострадала. Ничего страшного, но благодарю за переживания. — ответила ему молодая особа без колебаний. — А что вы тут делаете? Молодая особа постаралась сменить тему разговора на другую. И да , это сработало. —Его Высочество крон-принц меня послал для важного дела. — кратко ответил Хитто. Такемичи просто кивнула. Но была немного удивлена увидеть тут правую руку будущего правителя. —Как его Величество?— внезапно спросила молодая особа. Она внимательно смотрела на своего нынешнего собеседника. Он был в замешательстве от вопроса молодой особы. —К чему ваш вопрос? — серьёзным тоном спросил Хитто. Его взгляд устремился на молодую особу. Молодая особа ухмыльнулась. —Ох.. ходят печальные вестьи. К примеру , о том , что наш император.. ушёл в мир иной. — шёпотом сказала девушка. Дабы её услышал лишь собеседник. На минуту повисла тишина между теми двумя. Лишь шум толпы людей был слышен, которые спешили , шли и болтали. Парень взглянул на небо. На его лице воцарилась лёгкая улыбка , он тут же вернул свой взгляд к молодой особе. —Время позднее.— резко сказал парень. — Думаю вам пора. Его сиятельство будет переживать. Молодая особа лишь кивнула на данные слова. Она совершила реверанс на прощание. —Вы правы. — весёлым голосом сказала девушка. — но это наша не последняя встреча. Молодая особа пошла дальше вперёд, оставляя своего собеседника совершенно одного. ˝ ˟ ᳓࿁̜ 𑙗  𑙙︐ · ˖ ” За углом одного переулка , стоял человек в плаще. Он скрывал половину части своего лица , но блеск его глаз был виден. Они сияли красным оттенком. —Ни одного дня нет , когда она одна. — грубо отозвался парень. Он почувствовал чей-то взгляд на себе. Это был тот Хитто. На лице незнакомца сияла ухмылка. Их взгляды столкнулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.