ID работы: 14020890

⋆«Осколок души. ꒰✰ʺ

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

a mysterious stranger.

Настройки текста
Примечания:
Похитить, так похитили. Но главный вопрос , кто? —Кому бы было интересно похищать злодейку , в большинстве случаев, всегда похищают главных героин. И по жанру романтики, он всегда явиться её спасти. А потом они живут долго счастливо , у них появляются дети и конец. Ах точно. В момент спасения, главная героиня всегда целует главного героя. А Такемичи являлась отрицательным. Отрицать тут было бы глупо. Её поступки не оправдать. Но проблема , которую поняла молодая особа. Многие заметили изменения в ней. Настоящая Такемичи любила посещать мероприятие, устраивать скандалы и не только. А нынешний это и вовсе не интересно. На данный момент , можно считать , что её держат в заложниках, но по её согласию. И главный герой не придёт её спасать. Возможно только главный злодей этого романа , но придет ли он вообще.. Сейчас она была заперта в чужих покоях. Осмартивать тут даже было нечего. Ничего интересного , обычные деревянные стулья и стол , шкаф небольшого размера. Ну и собственно говоря , кровать. Комната для заключённых по всей видимости. «..Зачем похищать ту , от которой даже пользы ноль?..» Со скуки молодая особа присела на ту кровать , которая была ближе к окну. Она могла сейчас сбежать , но дорога ей была совершенно неизвестна. Её взгляд остановился на мужской фигури , которая шла уверенна к этому дому , а за ней следом шёл тот парень — Ямагаши. Она резко соскочила со своего места , руки скрестила. Её взгляд стал серьёзнее, а скучающие выражение лица пропало. Был слышен звук открывающийся двери. Он прошёлся по другим комнатам, а следом шаг последовал в сторону комнаты , в которой находилась молодая особа. Он стоял по ту стороны двери. Возможно думая , заходить или нет. Внезапно ручка двери дёрнулась , а следом же дверь открылась. Там стоял лишь один человек, другого же не было. Он прошёлся в центр команты. — Скучно? —неожиданно спросил молодой человек. На его лице красовалась улыбка. Молодая особа глядела на этого человека, кого-то он напоминал ей , но вот кого? — вспомнить она не могла. —Нет. — ответила молодая особа , она пыталась спомнить этого человека, но даже её память , которая должна показывать флэшбеки , отказывается споминать. —Кто вы? Парень покачал головой . — Долго здесь сидишь? — поинтересовался он. —Не знаю. Половину своего времени , я проспала. — в голосе молодой особы звучала нотка грубости. Он взглянул на молодую особу и резко отвернулся от неё. Его взгляд упал на зеркало , в котором он видел своё отражение. —Скоро узнаешь куда ты попала. — прежде чем покинуть комнату , парень добавил. — Не устраивай проблем. Молодая особа улыбнулась ядовитой улыбкой. По выражению лица можно было подумать , что она и не собирается его слушать. —Проблем? — с некой усмешкой сказала она. —Они у тебя уже появились. Парень выслушал её последние слова , после по шагал в сторону двери, он покинул её комнату , прикрыв за собой дверь. За дверью были слышны звуки шагов и чьи-то голоса. Те двоя о чём-то общались , но вот о чём , было не слышно. Молодая особа глянула в окно и не зря. Он был уже на улице , вместе с тем , кто её похитил. «..Они ведь из четвёрки?..» Подумала молодая особа , про тех двоих , они уже успели скрыться с её поля зрения. —Мне нужно больше информации, поэтому я здесь. — произнесла молодая особа. Её взгляд был каким-то тусклым. Сейчас эти глаза выглядели по особенному, наверное любой другой бы подумал , что она удумала , что-то не хорошее. Конечно, они бы угадали. ˝ ˟ ᳓࿁̜ 𑙗  𑙙︐ · ˖ ” Девушка низкого роста готовила очередное зелье. Ловя с этого небольшое удовольствие. Она была настолько занята своим делом, что не заметила , как в её мастерскую вошли. Её руки замерли вместе с флакончиком жидкости. Она обернулась увидеть своего гостья , чьё присутствие и почувствовала. —Зачем явился? — с улыбкой на лице спросила девчонка. Сейчас она выглядела , как ребёнок . Рядом со своим братом , она всегда менялась. —Слышала новость ? — розоволосый спросил младшую сестру. Которая в недопонимание изагнула бровь. Она смотрела на него так , будто он ей объяснял непонятный ей параграф или формулу математике. —Какая новость? — прервав тишину , спросила девчонка. Она не расторопным шагом подошла к нему ближе. — Вроде ведьмы самые первые должны обо всём знать! — резко скрикнул Харучиё. От этого Кавараги вздрогнула. Может иногда они особо не ладили с братом , но порой они хорошо друг друга понимают. —И что с того! — испугавшись произнесла Сенджу. — Лучше скажи , что за новость. Тыкая пальцем в Харучиё , сказала девушка. Она смотрела на своего брата снизу верх . — Такемичи воздухе испарилась. — кратко ответил парень. Сенджу от удивления расширила глаза. Из её рук выпал флакончик с жидкостью. —Как воздухе испарилась!? — девушка вцепилась в руку старшего брата. — Когда? —Не дёргай меня! — недовольно сказал парень. — Недавно только узнал. Девушка отпустила своего старшего брата. Тот лишь недовольно покосился на неё , которая размышляла над чем-то. — Они не успеют пересечь границу империи— заявила девушка.— мы же успеем их поймать и всего то. Старший лишь недовольно вздохнул. —Легче сказать , чем сделать. — касаясь ладонью лба , произнёс старший. — Про магию забыла? Они могут успеть телепортироваться. —А если в их стране не настолько развита магия? — девушка пыталась дать , хоть какую-то надежду. —Но зачем им вообще нужна она? Оба переглянулись между собой , каждый думал о своём. — Откуда знать мне. — нахмурившись сказал парень. Обычно он всегда с одним выражениям лица ходит , но в редких случаях бывают исключения. —Есть идея! — глаза младшей заблестели каким-то странным огоньком. Она взглянула на своего братца, ожидая будто разрешения, долго ждать не пришлось. Он кивнул ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.