ID работы: 14021136

Притяжение

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      1995 год. Один из самых отчаянных и опасных годов, как и все 90-е. Бандитство, воровство и прочие "прелести". Об этом много кто знал, некоторые даже были свидетелями подобной вакханалии. Но некоторым везло ещё меньше, хотя не отрицаем, что выше сказанное не самое лучшее.       Слав родился в 1979 году в довольно неблагоприятной семье. Открытые пьяницы, что чуть ли не каждый день только и делали, что пьянствовали: иногда вдвоём, иногда с другими людьми. Удивительно, что к своим 16-ти годам Слав, прелестный мальчик с чёрными волосами и серыми глазами, вырос вполне себе нормальным и приличным. Но, помимо семьи, ему не повезло со школой. За короткие сроки в виде первых класов, он стал изгоем среди сверстников, но его лишь сторонились или кидали в его сторону оскорбления, а ведь могло быть и хуже. Единственными просветами в его жизни были учителя, соседи и его тётя. Среди первых он был отличником, из-за чего его больше всего любили и относились лояльнее, поэтому и не было в его сторону избиений со стороны одноклассников, вторые его жалели и иногда подкармливали или приглашали на ночлег, если родители вновь пили, и третья, самая приятная женщина, его родная тётя со стороны матери. Она бы с удовольствием забрала его к себе, вот только мать не даёт, и даже службу опеки было бесполезно вызывать, ведь она квартиру преобразовывала так, что и не скажешь, что там живут алкоголики, а ребёнка и тётю не слушали. В итоге, ей оставалось лишь как-то помогать ему морально и физически.       Также ещё одним просветом в его жизни можно было назвать его увлечение – сталкинг. Началось это с 12-ти и продолжается по сей день. Любил гулять там и мечтать о лучшей жизни.       И как-то раз, как раз в 1995 году, сбежав снова с дома, когда родители вновь привели таких же, как и они, алкашей, он отправился на заброшку, в которой он зачастил. Он часто слышал, что тут находили трупы, но сам он никогда их тут не видил, поэтому списывал это на обычные слухи.       Было тепло, лето всё же, разве что начиналась гроза. Поэтому он одел лишь шорты, футболку и накинул на себя лёгкую куртку, а взял с собой еще немного вещей, ведь планировал там остаться на ночлег.       Уютившись за строительными блоками и сделав из взятых вещей импровизированное гнездо со свой размер, он лёг на одежду, накинув на себя свою куртку. Но, как только это было сделано, Слав услышал шум, состоящий из двух криков, мужского и женского, и грубые мужские разговоры. Вздрогнув, брюнет на автомате вскочил и сразу же пригнулся, лишь выглядывая из-за блоков, со страхом смотря в центр комнаты. Несколько мужиков тащили девушку и парня, что брыкались и кричали, а сами они ржали над ними. Все были чуть ли не на одно лицо: бандитские рожи, явно отделённые интелектом. И лишь один отличался из них. Блондин со взъерошенными волосами и пронзительными глазами, а также очень высокий.       Мужики с бандитскими рожами накинулись на девушку. Зажав ей руки и рот, начав разрывать её одежду, они приступили к изнасилованию. А тот парень, отличающийся от них, принялся за парня, справляясь со всем один, ведь он больше всего из всех них не любил делить кого-то с кем-то, да он единственный, кто был по парням. Разорвав его одежду, прижав его кисти рук к полу, другой рукой стягивая с себя штаны с нижним бельём, он начал медленно, но без какой-либо подготовки в виде смазки входить. По помещению разнеслись вскрики парня и девушки.       Слав был в ужасе от этой картины и криков мольбы, но, просто застыв на месте, продолжил наблюдать за всем изнасилованием. Но от чего он просто чисто физически не мог оторвать своего взгляда – это этот голубоглазый блондин. Его ритмичные и грубые движения, грязный шёпот и это нахальное лицо, чуть покрасневшее от возбуждения, пока бедный парень под ним хрипел и вскрикивал от боли.       Дыхание сразу же сбилось, сердце быстро застучало, а грудная клетка вздымалась вверх-вниз. Лицо залилось румянцем, а ниже живота собрался узел внезапного возбуждения, что произошло, к слову, впервые за все 16 лет. И оно только увеличивалось, пока он наблюдал за ним, будто всё исчезло, и остались только эти трое.       На автомате, брюнет потянулся к своему паху и аккуратно помассировал его, прикусив костяшку пальца, застонав тихо, чтоб его не услышали.       Перед концом, тот мужчина начал придушивать мученника и после с утробным рычанием кончил в него. Те бандиты почти так же избавились от той девушки. Выйдя из них, они быстро привели себя в порядок и спрятали уже трупы жертв изнасилования, а после ушли, как ни в чём не бывало, будто это только что не они изнасиловали девушку и парня и после убили.       Проводив их взглядом, Слав откинулся на импровизированную кровать, тяжело дыша. Внизу пульсировало и было склизко, а на ткани в районе паха было видно пятно. Закрыв лицо одной ладонью, он громко сглотнул. От чего-то в голову прокрались мысли о желании оказаться на месте того мёртвого парня, которого использовал блондин-насильщик.       Возможно, окончательные открытые проблемы с психикой у него как раз появились именно из-за этого случая, ведь в дальнейшем он и вправду будет представлять себя вместе с ним. Хотя, к сожалению, они с тех пор не пересекались.

***

      С той ночи прошло порядком шесть лет, наступил 2001 год. За это время много чего успело произойти, но явно самое счастливое для него – это смерть родителей. Всё-таки алкоголь их довёл до того света, и это было ожидаемо, учитывая, сколько они его принимали. И его забрала к себе тётя. Школу он закончил хорошо, и в итоге вытянулся в красивого юношу с манящими глазами.       Учась, в дальнейшем, в колледже на бюджете, он обрёл одно интересное хобби – танцы. Но не обычные или ныне молодёжные, а стриптиз-танцы. Началось это увлечение с посещения всяких мероприятий, где в самом конце только подобное устраивали, а также в только начинающемся интернете было подобное. Ему так понравилось подобное: движения танцоров и танцовщиц на пилоне, как они выглядили в своём полуобнажённом виде... Когда тётя узнала об этом, она была в замешательстве, но не стала останавливать парня в поисках себя.       Он устроился в местном стрип-клубе, в котором стал местной "звездой", на которую облизывались как женщины, так и мужчины. Разве что было одно "но": он никогда не раздевался до гола, чтобы все лицезрели его обнажённое тело, а также никогда не продавал себя в виде проститута.       Также он за шесть лет понял ещё кое-что: он терпеть не может девушек в плане романтического или сексуального партнёра. Где-то в 18, когда он поступил на первый курс обучения, за ним бегала такая же, как и он, первокурсница. Он решил с ней попробовать встречаться, но, к удивлению, это было максимально противно ему. При поцелуях с ней его тошнило, а, начиная заниматься с ней сексом, буквально через пару секунд его выворачивало прямо на её тело. И с тех пор он завязал встречаться с девушками.       Но и парней, не считая того случая шесть лет назад, при его первом сексуальном опыте, который даже сложно таковым назвать, у него не было. Почему? Возможно, он так и не оставил те воспоминания прошлом. Это подтверждают и временами фантазии, где он, пока в реальности находится в своей кровати или душевой и яростно дрочит по несколько раз, позволяет тому мужчине трахать себя, как только душе угодно, а в особенности как того парня: таскание за волосы, разрывание одежды и грубый секс со смертельным исходом вследствие удушения. Ему нравилась боль. И, хоть он её почти не испытывал от тех или иных побоев, что могли происходить в редких случаях его жизни, где-то на подсознательном уровне он явно это понимал: он мазохист. И без боли он не получит того самого удовольствия, какого возжелал в 16 лет. И хотелось бы, чтобы такой первый опыт произошёл именно с тем мужчиной. Благо, удача ему повернулась лицом.

***

      Очередная ночная рабочая смена. В клубе много людей: как мужчин, так и женщин. И, естественно, сами стриптизёры-девушки и стриптизёры-парни. Сегодня Слав выступал в паре с ещё одним парнем. Они сегодня – главные звёзды. Все взгляды посетителей направлены на них. И не зря, ведь они оба горячи, как и их танец. Делали соблазнительные движения своими бёдрами, касались тел друг друга, иногда даже снимая друг с друга одежду, идеально гармонизируя друг с другом. Но, к сожалению, не всё длится вечно, и вскоре их выступление закончилось. Они ушли в гримёрку, пока им по пути аплодировали и кидали деньги, которые они без зазрения совести с довольными улыбками забирали себе.       Каждый ушёл в свои комнаты. Слав упал на свой диванчик, отбрасывая голову назад, закрывая глаза. Всё же каким бы это увлечение любимым ни было, оно было утомительным. А за дверью раздались голоса, и они приближались. После раздался стук.       Открыв глаза, Славу всё же пришлось встать, а не отдыхать.       –Входите!       В комнату вошёл один из персонала и говорит, что один из VIP-гостей захотел повидаться с ним, после вышел, а взамен ему пришёл другой мужчина.       Брюнету потребовалась вся сила воли, чтобы не грохнуться, ведь этим VIP-гостем оказался он... Тот, кто чаще всего, если не являлся завсегдатаем, появлялся в самых мокрых его фантазиях и снах. Тот, кого он не видел уже как шесть лет. Сердце ушло в пятки и уже там начало стучать быстрее.       –Так понимаю, ты тот, кто только что танцевал там в паре, – он подошёл ближе к побледневшему от его присутствия стриптизёру. – Я Егор, – он протягивает руку.       –Аа... – сероглазый покраснел, смотря на чужую ладонь. Сглотнув, он пожал её. – С-слав...       –Хм, – блондин хищно улыбнулся, смотря на него своими пронзительными голубыми глазами, после другой ладонью погладил его щёку. – Прекрасное имя для прекрасного мальчика, – он отстраняется. – Я бы хотел тебя снять на эту ночь, чтобы "поразвлечься". Естественно, за всё я заплачу       Слав растерялся и отвёл взгляд. Но, как бы он не хотел сейчас быть под ним, как в тех самых его мечтах, он отрицательно покачал головой.       –Прошу прощения, но я не шлюха... Я просто занимаюсь своим любимым хобби – танцами, также это мой заработок. Ну, и я вполне хорошо учусь и живу...       Егор прищурился, пока под его взглядом нервно напряглись.       –Хм... Ладно, – чуть удивлённым тоном произнёс он, отстраняясь. После, отвернувшись, усмехнулся. – Но не думай, что я тебя оставлю, – и ушёл, закрыв за собой дверь.       И, как только Егор ушёл, Слав рухнул на диван, тяжело дыша и подрагивая, краснея. Только от одного его появления в его жизни, у него уже стояк в шортах. Мысленно пожалев о своём решении отказаться из-за своих принципов, он прикрыл глаза, прикусив губу, и начал приспускать нижнюю одежду.

***

      Каково было удивление, когда он увидел, когда вышел из колледжа, перед выходом дорогую машину, а возле неё, опираясь на неё, стоял тот самый же мужчина в чёрном брючном костюме, что, заметив парня, улыбнулся и помахал рукой, после подозвал к себе. Сглотнув, брюнет чуть ли не подбежал к нему, озадаченно смотря на него.       –Что вы тут делаете?!.. И-и вообще, как вы узнали, где я учусь?! – ему посмеялись в ответ.       –Ха-ха! Малыш... – с ухмылкой на лице, он подошёл ближе. – Я же сказал, что не оставлю тебя просто так.       Голубоглазый напрягся и отвёл взгляд, краснея. Сердце в груди вновь забилось сильнее, особенно от их близости сейчас. Даже не заметил, как его взяли за локоть и посадили на заднее сиденье, а сами сели на водительское и тронули машину.       –Э... Эй! – наконец, осознал он ситуацию. – Я же отказался!       –Обычное свидание, – отчеканил блондин, следя за дорогой, заранее закрыв задние двери. – Я не буду заставлять делать тебя то, чего бы ты не хотел, – вновь усмехнулся. – Но, если ты захочешь... Я исполню всё, что ты захочешь.       Дрожь пробежала по коже парня, дыхание стало поверхнострым, что он быстро скрыл. Перекинув ногу на другую и скрестив руки на груди, он отвёл взгляд в сторону стекла, смотря на движущиеся за ним машины.       –Х-хорошо...

***

      И вправду: как Егор и сказал, простое обычное свидание. Сначала большой, но уютный ресторан. Он заказал ему много чего вкусного, сладкого и пряного. Как и полагается: ужин при свечах, лишь один занятый в ресторане ими же столик, вкусный ужин, алкоголь и прекрасный душевный разговор. Хотя Слав не будет отрицать, что что-то другое таилось в чужих глазах.       Как только они вышли из ресторана, оба обнаружили, что был дождь. Брюнет был без куртки и зонта, так как думал, что сегодня весь день будет солнечная погода, а тут такое. Но блондин быстро справился с ситуацией: снял с себя куртку и накинул на его плечи, оставив невесомый поцелуй в загривок и прошептав:       –Пошли ко мне... – крепкие ладони остановились на талии. Мурашки пробежали по коже вновь. – ...Продолжим у меня дома свидание.       –Я же сказал, что... – сероглазый прикусил губу, почувствовав поглаживание на торсе. – Л-ладно... – быстро сдался он, краснея.       –Ох, как же хорошо~

***

      Не успев войти полностью в дом и даже запереть дверь, они сплелись в поцелуе. Голубоглазый цеплялся за одежду парня, стягивая её с него и откидывая в сторону, растёгивая рубашку. Кое-как отстранившись от него, Слав пытался отдышатся.       –С-стой... – шепчет он, опустив взгляд в пол, краснея и дрожа от возбуждения. Его нежно погладили по щеке и улыбнулись.       –Не беспокойся... – шепчет он, толкая входную дверь ногой и, не глядя, запирая её. – Я доставлю тебе огромное удовольствие.       И вновь вцепился в его губы, стягивая рубашку, открывая вид на подтянутое тельце. Языком проскальзывая в его рот, он начинает поглаживать его тело, пока он пытается его отстранить от себя, что вскоре произошло, но лишь ненадолго, ведь он припал к шее парня и начал целовать её, изредко покусывая, а также ладонями массируя грудь. С уст брюнета сорвался стон.       –П-подожди... Мгх~..       –Хм? – взгляд голубых глаз поднялся на него. Ухмылка. – Зачем? – он опустил свою руку на его пах, сжимая каменный стояк, и вновь стон. – Ты же так возбуждён, хотя я к тебе еле-еле касался.       Лицо младшего вспыхнуло, дыхание сбилось. Хотелось просто отдаться в эти руки. Отдаться и поддаваться, после чего никогда не уходить из-под них. Прикусив губу и проскулив от очередного сжатия генеталии, он уткнулся в плечо мужчины.       –...Я же сказал, я не продаю себя...       –А я не говорю себя продавать, – он быстро щёлкул его по носу, хихикнув. – Почему бы тебе не воспринимать это, как очередная встреча любовников? – вновь припал к шее. – Я бы хотел быть с тобой таковыми... Ты притягиваешь меня к себе.       Слав вспыхнул от последних слов, приоткрыв губы.       –Я... Я притягиваю к себе?..       В шею согласно промычали, оставив засос. Брюнет простонал, расплывшись в улыбке и обнимая мужчину за широкую спину. Казалось, он впервые чувствовал себя таким счастливым. Даже не так, как тогда, когда узнал о смерти родителей. Намного... Намного больше! Хотелось больше этих касаний. Перед глазами вновь проскользнули те самые воспоминания шестилетней давности, и вновь он представил, если бы сам был на месте того бедного паренька.       Возбуждение только усилилось, и послышался стон. На ходу раздевая друг друга, даже не обращая на резкое согласие со стороны Слава, они направлялись в спальню. Егор нежно кинул его на кровать. Оба были до предела возбуждены и с вожделением смотрели друг на друга. Одновременно они поддались к друг другу, обнимая и целуя. Сероглазый обхватил его талию ногами, прижимая к себе, чувствуя его достоинство своим. Большой.       "Хочу, чтобы он вошёл меня сейчас же..."       Но, наперекор его желаниям, блондин потянулся к прикроватной тумбочке и достал лубрикант.       –Скорее всего, это твой первый раз. Поэтому я использую это, – заметив непонимающий взгляд, ответил на немой вопрос он, стягивая с себя его ноги и переворачивая на живот. – Потерпи.       Выдавив себе на пальцы субстанцию, а также на колечко мышц своего мальчика, он вставил один палец. Слав резко выдохнул, закрыв глаза, поддаваясь навстерчу пальцу, пока Егор изумился, ведь в нём было не так уж и узко, как думал он изначально. Прищурившись, он поднял взгляд на чужой затылок.       –Или ты всё же с кем-то был? – он вставил второй палец, вызвав стон.       –Н-нет!.. – вновь стон. Сероглазый уткнулся в подушку лицом, хрипя. – Мм... Я... Я т-трогал себя... Т-там... – его ушки покраснели от стыда.       Голубоглазый вскинул брови и ухмыльнулся, склонившись над его телом и прошептав на ухо:       –Ох, даже так?~ – он начал толкаться вглубь пальцами. Вскрик и стон, после бубнение. – Интересно... Что тебя сподвигло к такому поступку? Или, может... Кто?       Младший замычал, краснея, не став отвечать. Ну, не может же он признаться в своих грязных фантазиях, связанных с ним же уже как шесть лет! Ну, к счастью, у него не стали выпытывать информацию, ведь больше сейчас сконцентрировались на растяжке, а это было так, подразнивание. Как раз добавился и третий палец.       –Угх... – хрипит Егор, прижимаясь к его телу. – Впервые чувствую такое дикое возбуждение, будучи с кем-то в одной кровати... – он потёрся своим членом между ягодицами Слава, что слегка выгнулся, стискивая его член между своими половинками.       Наконец, пальцы были вытащены, и старший выпрямился, прикусывая губу в предвкушении, осматривая с ног до головы абсолютно голое тело под собой, а на него в ответ смотрели серые возбуждённые глаза. Вновь взяв смазку, он размазывает её по своему достоинству, после чего прижал головку к его входу.       –Я вхожу... – предупреждает он хриплым голосом и начинает медленно входить.       Слав вздрогнул и уткнулся обратно в подушку, застонав. Он чувствовал, как в него медленно входят. Совершенно не то, как он себе представлял, но даже это заставляло волосы вставать дыбом, а внутри всё трепещать от возбуждения. А Егор продолжал входить вглубь, доходя до упора, также немного надавливая на простату.       –Аагрх... – стонет парень, ёрзая на чужом агрегате, пока его взяли за талию и поставили так, чтобы он не двигался, после нагнулись.       –Не двигайся, дай себе привыкнуть полностью.       Чтобы помочь привыкнуть, блондин начал ласкать тело снизу. Руки доходили до талии, до лопаток, до груди, где после дотрагивались до сосков. А губы ловили покрасневшую кожу, целуя и покусывая, будто помечая этого парня как своего. От этой мысли Егор заулыбался. Только его мальчик... Только его и ничей другой...       Не предупреждая, он вышел наполовину и вошёл обратно, попадая прямиком по простате. Вновь вскрик; ноги Слава согнулись в коленях, а пальцы поджались, в серых глазах заискрились звёздочки, рот застыл в стоне.       –Нгх, расслабься... Ты слишком сжался, – вновь толчок, и стон.       Плечи брюнета задрожали, а сам он пытался расслабиться, дабы не сжимать член Егора. Это было слишком приятно, хоть и нежно. Хотелось остановить время, чтобы навсегда запечатлить этот момент, этот первый раз с тем, о ком мечтал...       Движения внутри всё ещё были нежными, а губы обжигали и так разгорячённую кожу студента, доходя до губ и ловя своими его стоны. Голубоглазый явно сдерживал себя, это видно невооружённым взглядом, но что было ярче всего видно – это их общее возбуждение и наслаждение. Хоть всё и не было в том темпе, в котором они бы, на самом деле, хотели бы трахаться, но это было прекрасно. Они утопали в друг друге, страсть поглощала их с головой, оба хотели большего.       Прижавшись к друг другу, оба оторвались туловищами от кровати. Слав спиной прижался к груди Егора, что толкался в него всё глубже и глубже, учитывая, в какой они развратной позе. Первым не выдержал младший и, откинув голову на плечо мужчины, излился, пачкая ткани постели своим семенем. Старший остановился, внимательно разглядывая лицо стриптизёра. Одну руку он оторвал от торса парня и поправил выбившуюся прядь чёрных волос за ухо.       –Я ещё не кончил, малыш, – шепчет он, целуя его в щёку. Серые глаза слезливо посмотрели на него, и он быстро поцеловал его в губы.       –Продолжай...       Поставив брюнета в коленно-локтевую позу, блондин, горячо выдохнув, продолжил двигаться в уже не таком узком анусе парня, что после оргазма даже смягчился; одной из рукой он потянулся к чужому пенису, что немного обмяк, изредка подрагивая, и, не забывая про чужое наслаждение, начал надрачивать. Нижний содрогнулся и застонал, откинув голову назад, быстро возбуждаясь вновь. Он кое-как держался на коленях и локтях, чтобы не грохнуться. Ласки сзади и спереди настолько сводиди с ума, что он готов в любой момент потерять сознание. Но он держался за край, дабы оставаться в сознании.       А в него продолжали нежно долбиться, но крепко держаться за талию, иногда перемещая ладони на ягодицы и сжимая уже их до такой степени, что остаются розовые и красные следы. И вскоре их одновременно накрыл оргазм. Судорожно сжавшись, Слав излился на руку с громким всхлипом-стоном, в то время как Егор кончил внутрь с тихим рыком. Не выходя, блондин дождался, когда полностью изольётся и уже тогда вышел, в то время как брюнет, дрожа, рухнул на кровать задом вверх, тяжело дыша. Тем самым он открыл на обозрение свою дырочку, из которой вытекала густая сперма мужчины.       –Мм... – удовлетворённо промычав, старший огладил покрасневшие ягодицы и чуть развёл их в стороны, наблюдая за утечкой из покрасневшего от растяжки колечка мышц. – Хаа... – он засунул два пальца в анал парня, вталкивая вышедшую сперму обратно внутрь, проталкивая её даже глубже, на что послышался писк. – Самое лучшее, что я видел за последнее время.       Взяв свой член, он вновь вставил его в разработанное нутро. Слав издал протяжный стон. И вновь всё началось заново...

***

      Восходящее солнце сквозь занавески ослепляло, как только парень открыл глаза.       –Уже утро?... – кое-как разлепив глаза полностью, он зажмурился и, прочесав их, приподнялся, утробно промычав от тягучасти внизу.       В голове вспыхнули воспоминания прошедшей ночи. Лицо вспыхнуло также, и он откинулся назад, утыкаясь лицом в подушку, размышляя о том, что было. Ну, хотя бы его очистили: он не чувствовал на себе, в себе и под собой никакой грязи и липкости. Позаботились, значит.       –Уже проснулся? – послышался голос, после приближающиеся шаги. Серые глаза поднялись и увидели мужчину в чёрном халате, что лишь посередине чуть-чуть открывал его грудь. Он сел рядом, проведя по бедру парня ладонью. – Прошлая ночь была прекрасной.       –А... Ага... – брюнет отвёл взгляд, краснея.       А его бёдра продолжали откровенно лапать, поглаживать и сжимать. Но, ухмыльнувшись, блондин перестал это делать и встал.       –Я приготовил завтрак. Рядом с тобой твой халат. Оденься и иди на кухню.       Вскоре он ушёл, оставив Слава наедине с самим собой, что медленно встал и оглянулся в поисках халата. Вскоре он нашёл его аккуратно сложенным рядом с собой. Весь такой тёплый и пушистый, белый. Взяв его, он поднёс ткань к лицу и вдохнул запах. Пахло свежестью. Встав на ноги, он обнаружил себя абсолютно голым. Но это быстро разрешилось, когда он надел его на себя и завязал пояс на талии.       Босыми ногами он ступал по полу и вышел из комнаты, интуитивно направляясь на кухню. И хоть раз интуиция не подвела: оказавшись там, он увидел за столом Егора, что с ухмылкой ожидал его за накрытым столом. И ведь, с первого взгдяда, не скажешь, что он убийца. Сев напротив него, он отвёл взгляд, краснея, ведь вновь всплыли воспоминания прошлой ночи. Но он быстро их отмахнул от себя.       Оба приступили к завтраку. В основном висела тишина, лишь иногда она прерывалась односторонним диалогом со стороны Егора, который Слав внимательно слушал.       –Знаешь, мне бы хотелось, чтобы подобные наши встречи стали обыденностью, – говорит мужчина, улыбаясь, из-за которого сейчас парень ещё больше смущается. – А тебе как эта идея? Стать любовниками.       Краснея, он отвёл взгляд, губы еле заметно задрожали. Этого человека он и боится, и безумно хочет, о чём говорит даже прошлая ночь. Этот человек – тот, что забрал его первый раз дважды. Первый – шесть лет назад, впервые, когда он возбудился и эякулировал, а второй – опять же, вчерашний случай.       –Я... Думаю, можно попробовать?... – неуверенно произнёс Слав, отодвигая пустую тарелку из-под еды.       Егор довольно, с упоением, улыбнулся, забирая посуду.       –Иди собирайся пока. Тебе ж сегодня в колледж, не так ли?       –А? Ах, да, точно... – брюнет встал. – Совсем забыл...       –После окончания учёбы, я за тобой приеду.       –Хорошо... Только можно сначала съездить домой перед колледжом?       –Ага, как хочешь, – пожали плечами.

***

      Вновь конец учебного дня. Начало было тем же: сначало ресторанчик лишь для них двоих, после дом. И страстные поцелуи и лапанья чуть ли не за каждое место на теле. Лишь одно, в итоге, отличалось...       Как только они оказались на кровати, когда Егор нависал над Славом, второй приподнялся на локтях, пододвигая к нему своё лицо ближе.       –У меня есть одна, мм... Просьба...       –Ха? – блондин приподнял бровь. – И какая же?       Брюнет вздохнул, размышляя, с чего же начать. Мурашки пробежали по коже, как только его взгляд столкнулся с другим, а дыхание ещё больше сбилось.       –Я хочу, чтобы ты... – краска стала сильнее. – Чтобы ты был со мной отныне грубым в сексе...       Серые глаза буквально увидели, как стена между ними, что была и так треснута, растрескалась ещё больше и рассыпалась в мельчайшие щепки.       Лицо голубоглазого исказилось в удивлении. Но спустя пару секунд он издал холодный смешок, после взгляд совершенно поменялся. В глазах читалась более сильная страсть и опасность, и блондин схватил его за подбородок, откинув голову его назад, пододвинувшись ближе и прошептав на ухо:       –Ох, так мой мальчик хочет, чтобы я был с ним грубым? – он укусил парня за тонкую шею. Укус был сильным, поэтому снизу дёрнулись и вскрикнули. – Знаешь... Если ты не вернёшь свои слова обратно, то, вполне возможно, случится что-то непоправимое~       Брюнет уверенно, хоть и с лёгким страхом, посмотрел на него.       –...Нет.       Прерывистый смешок, и его схватили за шею, чуть сжимая. Слав раскрыл в удивлении глаза и шумно выдохнул, пока Егор, довольно улыбаясь, скаля зубы, выпрямлялся и безумно улыбался.       –Что ж, тогда пеняй на себя, дорогой~       Свободной рукой раздвинув ляшки младшего, старший пристроился своим членом к чужому входу и, даже не подготовив его, начал входить, но не резко, чтобы не навредить хотя бы себе. Слав вскрикнул и выгнулся, невзначай поддавшись руке, сжимающей его шею. В глазах показались крупицы слёз, а с губ при первом же толчке сорвался хрип. Серые глаза зажмурились, а розовые губы были прикушкны.       "К-как же... Хорошо..."       Голубоглазый прищурился и, оскалившись в хищной улыбке, сжав чужую шею сильнее, начал грубо двигаться, также смотря на то, как его член проникает в чужое нутро, и как по ляшкам и генеталии стекает струйка крови. В теле старшего это только разжигает кровь, заставляя его двигаться быстрее и грубее. А по комнате разносились крики наслаждения и вскрики о просьбах быть быстрее, которые с охотой исполняли.       –Хаха... – тихо посмеялся Егор, краснея, безумно смотря на него, лишь сильнее возбуждаясь. Сейчас он выглядел поистине сошедшим с ума, особенно с этой улыбкой и взглядм с расширенными зрачками.       Ладонью он сжал шею ещё сильнее. Слав вскрикнул, закатывая глаза. Сжатие, горение лёгких и нехватка воздуха настолько обескуражила, что он не смел не кончить с громким стоном себе на живот. Но в нём не переставали двигаться, но шею разжали, всё же его любовник пока не хотел его губить.       –Агрх... Так быстро? – Егор засмеялся, опуская руки на чужие бёдра и сильно сжимая, прижав их к туловищу Слава, приподнявшись, и начал двигаться глубже. – Оказывается, мой мальчик – мазохист? Ох, как же прекрасно~       Парень проскулил и вновь застонал, прикрыв глаза. Боль вместе с наслаждением раздирала его изнутри, а член вновь встал. Всё, как он и мечтал... Чтоб этот мужчина взял его и драл, как только хочет. Он готов хоть сейчас ещё раз кончить, чтобы он вновь и вновь испытывал эти ощущения.       Увидев раскрытые пухлые губы в немом стоне, старший прильнул к ним, сразу же углубляя поцелуй, двигаясь глубже, надавливая на бёдра сильнее. Проводил языком по всей полости рта, начиная от нёба, заканчивая чужой мышцой. Ему отвечали и стонали, обнимая дрожащими руками за плечи, чуть царапая их ногтями.       Эта ночь запомнится им надолго...

***

      На протяжении полгода так и было: сначала колледж, а после в его дом, и жёсткий секс. Ну, потом работа у Слава, хотя в какой-то момент Егор сказал ему уволиться оттуда, ибо не хотелось, чтобы сторонние дядьки с тётьками рассматривали его тело, даже если он и не полностью раздевался и ни с кем не спал. Но младший отказался, обосновав это тем, что ему нравится эта работа, а также танцевать. Старший пытался уговаривать его, делая подарки, угощая и так далее, но всё тщетно, и пришлось окончательно принять участь быть любовником студента, работающего стриптизёром.       Но эта дилема переросла в ещё кое-что: чтобы полностью не огорчать своего ухажёра, блондин сказал, чтобы тот жил с ним вместе. Брюнет кое-как уговорил свою тётю отпустить его в свободное плавание и жить с тем, с кем он хочет. Она, как и так понятно, всё же согласилась, но сказала, что, если вдруг что-то произойдёт, то пусть он возращается обратно.       И так они уже какой день живут вместе. И Слав ни в коем случае не будет отрицать, что это прекрасно. Хоть начиная с того, что место учёбы и работы довольно близки, и заканчивая ежедневными сессиями секса. Хоть после сна, во время готовки перед колледжом Слава или работой Егора, хоть после короткого свидания в их тёплой постели. Ему было всё равно, даже если после этого у него болит пятая точка и поясница, всё равно, если во время учёбы или танцев он чувствует стекающую по ляжкам сперму вперемешку с кровью и минимальной смазкой, – на всё ему было плевать, даже если их спалят. Ведь ему это приносило сносимый крышу кайф.       Егор также не станет этого отрицать. Слав – самый прекрасный любовник. И внешне он симпатичный парень, а в сексе просто шикарно! Не только принимает всю грубость, причём с наслаждением, но и самостоятельно просит сделать ему больно. Ну, не жизнь, а сказка! Не удивительно, что он влюбился в этого парнишку.       Не зря говорят, что подобные пары, слабый/палач, притягиваются друг к другу. Они явно нашли друг друга. Хотя... Сложно сказать.

***

      Слав в последнее время начал замечать, что Егор отстранился от него. Не так часто с ним занимался сексом, а также на работе задерживался. Сначала он думал: ну, просто задерживается, работы, может быть, много, ну, с кем не бывает, не так ли? Но позже это стало подозрительным. Особенно частые его разговоры по телефону. Но спрашивать было неловко. Поэтому, как слосанный психически человек-собственник, он пытался быть как можно чаще и ближе рядом с ним, даже иногда прогуливал колледж и работу, отссылаясь на якобы выходные дни. И ведь это реально работало! Тот стал больше времени с ним проводить.       К примеру, сейчас... Вновь секс, такой спонтанный и дикий, наконец-то, ему так этого не хватало. Секс боком, запястья младшего связаны ближе к груди, одна нога поднята старшим, а чужая ладонь шарила пальцами в его рте, надавливая на язык. Мужчина яро кусал его шею, оставляя метки, словно помечая его как своего, также сзади грубо трахая уже как третий раунд подряд. Парень от наслаждения кряхтел, вскрикивал и стонал, закатывая глаза. Тело его было обмякшим уже от пятого оргазма подряд, но он не стал противостоять чужим поступкам, наоборот, даже поддавался, особенно когда изо рта вытаскивали пальцы и просто впивались в губы грубым поцелуем.       Но идилия продлилась недолго. Зазвонил телефон Егора. Недовольно фыркнув, мужчина остановился и приподнялся на локте и, потянувшись в сторону, взял свой телефон, после уткнулся в шею Слава и прошептал:       –Веди себя тише воды... – сжав снова его бедро, он толкнулся внутрь, чем вызвал очередной тихий хрип и выгиб в спине партнёра. – Ты и сам знаешь, как я не люблю, когда твой голос слышит кто-то, кроме меня...       Прижав телефон к уху, он ответил на звонок. Пока ему что-то говорили в трубку, он продолжал трахать Слава в его почти полностью тугую попку, пока тот, к сожалению, сдерживал свои звуки. После монолога звонящего, Егор усмехнулся, и полился его соблазнительный хриплый голос:       –Ох, прям сегодня хочешь встретиться?.. – после очередного толчка, Слав прикрыл рот ладонью сдерживая рвущийся наружу стон, закатывая глаза. Как не кстати оргазм приближался всё ближе. – Прости, но сегодня я занят, – блондин укусил его за плечо, от чего он выгнулся, промычав в ладонь, и кончил, задрожав. – Мм... Сегодня я занят кое-чем другим, – голубоглазый взял сероглазого за подбородок и быстро поцеловал, отстраняясь. – Да, это важно, – он припал обратно к шее, начав её покусывать, продолжая свои нетерпеливые толчки, также слушая звонящего и отчаянные попытки сдерживать стоны. – Хорошо, тогда завтра, после моей работы.       Быстро сбросив и откинув телефон назад, он оторвал чужие руки ото рта и продолжил грубо двигаться, разрешая своей пассии издавать звуки наслаждения.       –Мм... М-можешь на с-секунду остановиться?..       В него вошли глубоко и уже тогда остановились. Егор приподнял бровь. Это первый раз, когда Слав, что сейчас пытался отдышаться, остановил его.       –И к чему эта остановка? – изумился он, сжимая его талию.       –Угх... – прокряхтели снизу, поёизав, усаживаясь на члене удобнее. – С-с кем ты договорился встретиться??.. – собственичество взяло верх. В ответ смешок.       –Ох, это просто с работы, – мужчина склонился над ним и страстно поцеловал его в губы. – Не забивай этим голову, – отстранившись, он хищно и даже маниакально посмотрел в чужое лицо. – Ты же не планируешь от меня сбегать, пока я снова задерживаюсь?       –Ни в коем случае... – говорит студент, краснея и потянувшись за новым поцелуем. – Приходи как можно скорее, хорошо?~       –Хах... Конечно, не переживай, мой мальчик~ – он потянулся в ответ, завлекая в очередную страсть губ и языков, и начал вновь совершать грубые движения внутри.

***

      Но Слав не стал не забивать своей ревностью мозг. На следующий день, снова пропустив занятия в колледже, он шёл следом за ним, пока он шёл на работу. Пытался максимум держаться вдалеке, чтобы его не заметил он или кто-то из его подопечных, знающих об их отношениях. Естественно, в офис он за ним не пошёл, ибо сотрудники могли почуять что-то неладное. Осталось ждать окончания рабочего дня своего любовника. Одет он был в чёрную толстовку с капюшоном, широкие штаны и на лице медицинская маска. Так что при виденьи издалека его невозможно узнать.       И вот, ближе к вечеру, наконец, Егор вышел из офиса, вновь с кем-то разговаривая. И, естественно, вслед за ним пошёл Слав. Пока они шли вдоль улицы поодаль друг от друга, мужчина сбросил трубку и остановился. Парень же, быстро забежав в ближайший переулок, что находился близко к его любовнику, начал наблюдать оттуда.       К блондину подбежал какой-то паренёк лет 18-19 и обнял его, чуть ли не вскрикнув:       –Оохх, Егор, я так скучал по тебе! – взяв его за лицо, неизвестный быстро поцеловал его в губы и отстранился. – Почему ты так долго со мной не был?       –Ох, у меня просто были дела, не беспокойся, – рука голубоглазого погладила голову парня, чуть взъерошив его коричневые волосы. В ответ карие глаза засияли, в принципе, как и его улыбка. Он ухватился за его локоть и прижался ближе, чуть вильнув бедром и мягко, словно кокетничая, ударившись им о чужое.       –Под этими "делами" ты имеешь других шлюх, м?       –Эй, ты – тот, кого я среди них выделяю, – он также кокетливо-мягко толкнул его в бедро бедром, хихикнув. – Или ты меня ревнуешь?       –Хах, конечно же, ревную тебя! – тело парнишки прильнуло ближе к телу мужчине, а руки начали шарить по его туловищу. – Ты обязан побыть со мной гораздо больше из-за своего отсутствия в моей постели!       –Хах, ладно-ладно! – он вскинул руки вверх. – Куда хочешь? В ресторан? В сауну? Или сразу к тебе? – в ответ хихикнули.       –Вот это по нашему! – он переложил одну из рук Егора себе на ягодицу, заставив его чуть сжать. – С удовольствием бы побывал во всех местах с тобой!       –Хорошо, как скажешь, – напоследок поцеловав его ещё раз, только в щёку, они пошли дальше по дороге, не обращая внимания на сторонние взгляды.       Что касается Слава... У него сердце ушло в пятки и где-то там разбилось. Он зашёл обратно в переулок и прижался к стене спиной, спустив маску вниз и опустошённым взглядом смотря в землю. Образовавшиеся в глазах слёзы начали течь по щекам, а сам он сполз по стене вниз, рухнув на землю. Поджав губы, он быстро вытер слёзы и встал, оттряхнувшись.       Несмотря на свои ревность, сломанность, собственничество и любовь к Егору, он не станет это терпеть. Раз ему нужен этот парень, а не он, он встанет у них на пути и не станет устраивать скандалы из-за измены. Устраивать скандалы Егора – себе дороже. Так что, проглотив всё это и также свои слёзы, он вышел из переулка и пошёл обратно домой. Но перед этим решил ненадолго заскочить в дом Егора, чтобы оставить небольшой "сюрприз".

***

      Ближе к ночи как раз Егор всё же вернулся к себе. Снимая с себя куртку, он крикнул:       –Слав, я вернулся!       Но, вешая одежду на вешалку, он отметил кое-какие странности: одной куртки, как и одной пары кроссовок, младшего нет, тапки стоят, как всегда, небрежно в уголке, а в ответ тишина. Нахмурившись, он, переобувшись, он прошёл дальше и настороженно начал искать своего мальчика. Но его нигде не было.       "Скорее всего, ушёл на работу... – фыркнул, разговаривая с самим собой, мужчина, хмурясь. – Терпеть не могу его работу..."       Со скрежетом зубов он прошёл дальше. И тут же заметил на столе записку. Подойдя, он взял её и начал читать.       "Егор, я более не хочу иметь с тобой каких-либо отношений и связей. Прошу, давай вчерашняя встреча останется нашей с тобой последней, и мы забудем всё, что с нами было до, как страшный сон.       –Слав."       Егор застыл, перечитывая и пробегая глазами по строкам, написанным от руки Славом. После, стиснув зубы и заискрив гневными глазами, он сжал листок и разорвал его на несколько частей, после чего его остатки полетели на пол. Оперевшись о стол руками, он начал тяжело дышать, гневно смотря на стол, где ранее лежала записка.       –"Забыть"..? – прошептал он, сгорбившись. – "Забыть, как страшный сон", говоришь?! – крикнул он и, схватив близстоящую вазочку с искусственными цветами, бросил её в стену, и осколки разлетелишь. Взяв ещё одну вазу, он разбил её уже об пол. – Так вот что я значил для тебя все эти полгода, да?! – он выбежал из спальни и сорвал небольшую рамку со стену. – Какой-то "страшный сон"?! – и уже и её разбил об пол.       Оперевшись о стену, тяжело дыша, пытаясь привести дыхание и мысли в порядок от злостного аффекта, он взглянул на рамку, что валялась на полу. Сглотнув накопившуюся слюну, он присел на колени и перевернул рамку, взяв её в руки. Стекло было разбито, а его осколки были на полу. Но зато фотография была цела. Это одно из их свиданий. Тогда они были в парке, просто гуляли и ели мороженое. И кто-то из них решил сфотографироваться на фотоаппарат. И вот, это фото осталось, и они даже его распечатали и вставили в рамку.       Шумно выдохнув, Егор провёл подушечками пальцев по изображению, даже чуть касаясь острой части стекла, чуть порезав кожу, лица Слава. Такое счастливое, жизнерадостное... Свободное. Из раны чуть потекла кровь, пачкая изображение. Он сжал ладони в кулаки, после положил рамку на столик и встал.       Опираясь о мебель одной рукой, он прикрыл ладонью, по которой стекала тонкая струйка крови, свою лицо. Издал тихий вздох... После смешок... И о всей квартире раздался его громкий хохот, как только он откинул голову назад.       "Захотел сбежать? Ладно... – взглянув одним глазом сквозь пальцы в потолок, он маниакально улыбнулся. – Хорошо... – пошатнувшись, он до дрожи по телу от ужаса медленно пошёл к входной двери. – За такое я тебе просто сломаю ноги, чтоб ты не вышел из этого дома даже на грёбанный миллиметр..."

***

      Уставший, Слав вернулся в дом своей тёти. Он ей заранее сказал, что ненадолго переселится к ней обратно, на что она была не против и сказала, чтоб потом он ей пояснил всю ситуацию. Всё же у него в тот момент была работа. И как раз с неё он только что вернулся. Закрыв за собой дверь, он, уставший от работы и стресса от увиденной недавно сцены, ушёл в свою старую спальню, упав на кровать и закрыв глаза. Хотелось просто откинуться и спать вечным сном, лишь бы отойти от всей этой рутины.       "Надо будет поискать жильё... Не хочу висеть на шее тёти до старости..." – ведёт мысленный диалог в голове Слав, начав засыпать, но из проникновения в царство Морфея его отвлёк звонок.       Сначала решив, что это просто в другую квартиру, он не встал. Но когда последовали ещё несколько, пришлось вставать.       –Сейчас, я иду!.. – устало-жалобно крикнул он, и, наконец, звонок затих, а тот, кто звонил, начал ждать.       Наконец, подойдя к двери, протерев сонные глаза, он отперел дверь. И, даже не успев её открыть, её хлопнули нараспашку, из-за чего она с громким стуком ударилась о стену, а после Слава прижали лицом к стене, сильно сжав его запяться, прижав их к пояснице, а также взяли его за волосы, прижав голову к твёрдой поверхности. Над ухом послышались рык и горячее тяжёлое дыхание.       –Думал убежать от меня?!... – прошипели на ухо. После дыхание перешло на шею, и как раз туда очень больно укусили, из-за чего послышался вскрик. – Ох, нет... Нет-нет-нет... – куда-то в загривок посмеялись. – Я скорее всё тело переломаю, чем позволю уйти от меня~       Зрачки серых глаз сузились и после расширились, с губ сорвалось тяжёлое дыхание.       –Е... Ег-гор, по-подожди... – залепетал он, но после его потянули за волосы назад и ударили его голову о твёрдую стену. Вновь крик, и со лба потекла струйка крови.       –Не смей мне перечить, сука... – шипит он, заставив его выгнуться в спине, а сам прижался к его скрытой за тканями промежности, дав ощутить ему свой стояк. – Совсем мой член тебе надоел? Решил на других прокатиться, шлюха?!       Лицо Слава покраснело, а зрачки будто ещё шире стали, закрывая всю радушку. Дыхание стало жарче, тело задрожало, а возбуждение начало скатываться вниз, образовывая собственный стояк. Вся ситуация его и пугала, и возбуждала. Но он не стал поддаваться своему порыву мазохизма.       –Ну, ничего... – дрожа от ярости и возбуждения, он оттащил за запястья и за волосы парня от стены и грубо поплёл к выходу его. – Я тебе покажу, что значит идти против меня...       Очнулся Слав только в машине от того, что его брюки с нижним бельём разорвали, а после во всю длину, даже без смазки, вошли. Он вскрикнул и выгнулся, лёжа животом вниз на заднем сидении, пока машина тронулась личным водителем Егора, что сидит на переднем сидении. Руки были связаны тёмно-синим галстуком, а рот зажат ладонью, на перепутье шеи и плеча чувствовалось горячее дыхание, прерываемое глубокими укусами.       –Стой смирно, блядь... – верхний, рыча, словно животное в гоне, начал совершать очень грубые толчки, намеренно даже не задевая заветную простату.       Серые глаза расширились, а из них потекли слёзы. Он замотал головой, жмурясь, пытаясь хоть как-то остановить своего ёбыря. Но это лишь раззадорило этого психа. Он резко перевернул его на спину и, открыв всё же рот паренька для криков со стонами, лишь для этого замахнулся, сильно ударив его в нос, из-за чего послышались предсказуемые треск и крик, а из ноздри потекла струйка крови. Схватив его за шею, сжав, он наклонился вперёд и своими бешенными глазами начал сверлить чужие, скаля свои зубы от гнева.       –Мне ещё раз такому глухому, как ты, повторить?... – притворно-невинным, но с явно сбивчивым дыханием от ярости голосом проговорил он, а после, подовдинувшись ближе к уху, прямо туда крикнул: – СТОЙ СМИРНО И ПЕРЕСТАНЬ ПЕРЕЧИТЬ МНЕ!!       Брюнет дёрнулся от громкого крика и попытался что-то прохрипеть, но с его шеи убрали руку и переложили вновь на рот, крепко сжимая его, продолжая двигаться. Слав всхлипывал и стонал в ладонь. Было больно. Безумно больно. Но, чёрт возьми, как же это сносило крышу... Серые глаза невзначай закатились, как и голова откинулась назад, позволяя крови стекать по носоглотке вниз, но это быстро привело к кашлю и отхаркиванию, из-за чего он вновь поджал голову к груди, опустив её вниз.       Но Егору было сейчас полностью всё равно. Он острым взглядом просто смотрел, как пассия мечется между болью и наслаждением, как его нос кровоточит, как из затуманенных вожделением от всей этой ситуации глаз текли слёзы. Хищно-маниакально-одержимая улыбка расцвела на лике Егора, один глаз прищурился, зрачки до невозможного расширились. Это было самое лучшее, что он увидел в своей жизни, однозначно... Свободной рукой он согнул парнишку пополам, всё же гибкость стриптизёра всегда была полезной в таких моментах.       –Давай, смотри сюда, шлюшка... – шепчет он горячим голосом. Серые слезящиеся глаза открылись и посмотрели вперёд, увидев, что его собственный и чужой члены были очень близки к нему. Также массивный член Егора был не внутри, а нависал над дрожащим членом парня. После мужчина взял свой член и, приставив свою головку, вновь вставил во всю длину. Вскрик разнёсся по салону машины. – Давай, смотри... Смотри и запоминай всё, что я говорю, шлюха... – выйдя почти полностью и с громким шлепком входя обратно, он своей рукой коснулся выпирающего на животе бугорка от собственного члена. – Я лишь могу настолько глубоко в тебя проникать и ебать только так, как мне заблагорассудится... – пальцы перешли на истекающий смазкой член сероглазого. – Я лишь могу довести до такой колеи, что ты будешь чувствовать себя как сучка в течке, жаждующая ничего, кроме как члена своего ёбыря... – он схватил брюнета за подбородок и вновь убрал с его рта руку, видя небольшую струйку крове в уголке губ парня. – Я лишь могу довести тебя до такого обескуражительного состояния, в котором ты сейчас находишься, – взяв его за шею и сжав, в этот раз ни на секунду не отпуская, он сделал один мощный толчок. – Твоя дырка, – ещё один, – твой член, – ещё, – твоё тело, – и ещё, – ты весь пренадлежишь мне!!       И при последнем толчке и особенно сильном сжатии, оба одновременно кончили с громким рыком-стоном, откидывая головы назад. Брюнет дрожал, пока из носа текла кровь, а из глаз ручейками влага, а на животе чувствовалось обилное количество собственной спермы. Егор, смотря в потолок машины, довольно улыбался, закатив глаза к верху сильнее, ослабив хватку на чужой шее.       "Я кончил с ним одновременно... – пронеслось в голове у старшего, пока он свободной рукой грубо проводил и сжимал бедро младшего, после переходя на его торс, растирая горячее семя, также чувствуя, как стенки анала брюнета его сжимают ещё сильнее, пульсируя от оргазма. – Ааа~ Я готов кончить вновь только от этого ощущения двойного оргазма..." – и, вновь толкнувшись, но гораздо глубже, чем ранее, он реально с гортанным полустоном-полурыком кончил второй раз подряд, заполняя внутренность анала до краёв, даже больше, ведь, даже несмотря на затычку в виде члена, сперма начала вытекать из нутра.       Но на это сейчас ему было наплевать. Для него были только ощущения от всего этого. Опустив голову, смотря на плачущего зажмуревощегося брюнета, что всё ещё отходил от оргазма, он бездумно улыбался. Хотелось до краёв заполнить его собой, своим запахом, своей спермой, даже если они оба дойдут до изнеможения... Чтоб он не видел никого и ничего, кроме Егора, чтоб его мир вертелся только вокруг него и больше никого...       Взяв его за оба бедра, блондин начал вновь вталкиваться в тело парня, сгибая его сильнее. Сероглазый застонал, отвернув голову вбок, держа глаза зажмуренными.       –Мой, мой, мой... – раздовалось в ушах прямиком от мужчины, что почему-то начало даже затухать, казалось бы, что он теряет сознание, но с каждым грубым толчком оно возращалось в норму, заставляя его терпеть и наслаждаться этим...

***

      Слав сбился со счёта, сколько они уже этим занимались и сколько раундов проходило один за другим. Сначала несколько раундов в машине, после, когда они подъехали к его дому, эротический грубый перенос, после на кухонном столе, где его также пытались насильно кормить, впихивая в рот не только какую-то лёгкую еду, но и член со спермой вперемешку со спермой, после ванна и, конечно же, кровать.       И после нескольких часов безумного, но такого приятного ада, Слав, весь уставший и изнеможённый, наконец, пришёл в себя, краем глаза обнаружив, что солце за окном начинает выглядывать из-за горизонта... А ведь всё началось где-то в 10 часов вечера... А сейчас приблизительно 6 часов утра.       "Мы занимались этим 8 часов подряд..." – пронеслось у него единственное в голове перед тем, как прикрыть глаза, устало уткнувшись лицом в прохладную подушку.       Он был, в данный момент, один, лёжа на кровати, абсолютно голый. В ноздре вата, а тело покрыто уже синеющими засосами, ягодицы были красными от постоянных шлепков, а обконченная дырка опухла, из-за чего внизу он даже ничего не чувствовал.       Наконец, в комнату вошёл виновник такого его состояния. На нём было лишь полотенце, так как он после душа. Егор выглядел подуспокоившимся. По всей видимости, аффект уже спал, и он мог уже в адекватном состоянии смотреть на волнующие его вещи. Присев рядом с измученным парнем, он провёл ладонью по его бедру, шумно выдыхая, краснея. Аккуратно перевернув его, он усадил его боком к себе на колени. Одной рукой придерживал его спину, а другой ласкал его полусонное усталое лицо. Уткнувшись в его его волосы, он вдохнул их запах. Пахнет шампунем с запахом шоколада и мяты.       –Твой запах, смешанный с моим, просто неотразим... – шепчет он на ухо и усаживает его поудобнее, после снова вытаскивает свой член из-под полотенца, просачивая его между сжатыми бёдрами своей пассии, невзначай касаясь его пениса своим.       Слав жалобно проскулил, поджав бёдра, жмурясь, и прохрипел, но так как голос у него окончательно пропал, он не мог чего-либо сказать. Хотя он должен хотя бы мысленно сказать спасибо за то, что тот хотя бы не стал проникать внутрь, ибо оба уже полностью изнеможены, хотя такого явно сказать о самом Егоре сказать невозможно... Мужчина продолжал целовать его в лицо и шею, толкаясь и лаская его. По комнате разносились тихие стоны вперемешку с хрипами.       Из-за гиперчувствительности, всё же спустя столько раундов, оба быстро испытали одновременный оргазм до дрожи, разве что совершенно сухой, даже нечто похожего на смазку уже не выходило. Слав всхлипнул, вновь позволяя слезам стекать по щекам, а из-за открытого рта из него потекла слюна. Его губы вновь заткнули поцелуем. Блондин тоже подрагивал и слишком тяжело дышал. Отстраняясь, он оглядел покрасневшее с прикрытыми глазами лицо. После, к удивлению, мягко улыбнувшись, он также мягко улыбнулся и уложил Слава спиной на кровать. Пристроившись между его бёдер, он взял его ноги и вытянул вверх, целуя ляшки, икры, пятки, заканчивая уже пальцами, разглядывая обе стопы.       –И всё же у тебя такие красивые ножки... – он поцеловал одну из родинок на правой ноге и после опустил как раз правую, нежно огладив её. – Но, если выбирать из них двух, эта намного красивее...       Слав был словно в трансе, ничего не слушая, и просто лежал, подрагивая. Но вскоре из такого состояния его вывели слегка "экстравагантным" способом, из-за чего он раскрыл глаза и душераздерающе крикнул, выгнувшись в спине. Боль пронеслась по всему телу, хотя источником было лишь одно место. Он поднял свой панический взгляд и увидел, как Егор начал целовать левую ступню, что синела, была вывихнута и, судя по соответствующему треску пару секунд назад, сломана. Конечно, Слав – любитель боли, и он этого не отрицает, но данная была и вправду такой невыносимой, что, казалось, он помрёт только от неё.       Собрав всю волю и силу в здоровой ноге, он согнул её и попытался сильно ударить ею в живот мужчины, для которого этот удар был лишь легким толчком, но всё же он обратил на него внимание и с якобы нежной улыбкой посмотрел на плачущего от боли парня.       –Это для того, чтоб ты знал, что не стоит больше от меня сбегать, малыш, – он отвёл сломанную в районе стопы ногу в сторону, заставив её оседлать свою крепкую талию. Но его вновь начали "отталкивать" здоровой ногой, из-за чего на лице началось изображаться раздражение.       –Отпусти меня!!... – кое-как прорезался голос брюнета, но и то не надолго, ведь из-за хрипа он начал кашлять.       Егор хмыкнул, щурясь, ожидая, когда он откашляется. После, наконец, дождавшись, он произносит:       –Ну, угомонился? – голос вновь прорвался, но уже без кашля, а только с хрипками:       –Нет, не угомонился!.. – Слав попытался отстраниться, и продолжил его отталкивать.       Явно раздражённый таким поведением, мужчина кое-как себя сдерживал, чтобы не придушить возлюбленного, поэтому просто, стиснув зубы и, наоборот, пододвинувшись ещё ближе, он шипит ему чуть ли не в лицо:       –Успокойся, пока я тебя своими же руками не придушил, – голос был пропитан гневом и холодом одновременно.       –Да уж лучше убей, раз я для тебя просто какая-то одноразовка! – он вновь попытался его толкнуть здоровой ногой. – У тебя уже есть какой-то парень или парни, судя по словам того парня, так на кой чёрт тебе я?!       Его схватили за шею и вновь сжали.       –Проблема только в этом? Хорошо, – голубые глаза заискрились, а светлые брови нахмурились, хватка стала крепче. – В таком случае, я прибью всех, с кем я спал до и после тебя. Убью каждого, если ты хочешь, – большим пальцем он прошёлся по дёрнувшемуся кадыку. – А если ты всё равно хочешь сбежать, то я тебя убью вместе с ними, – последним, конечно же, была обычная пугалка, чтобы приструнить парнишку. Но тот, видимо, этого не совсем понял, ведь следующим он выдал это, что ввело Егора в ступор:       –Ну, кх, давай... Изнасилуй, убей меня, как тогда, почти семь лет назад, ты уб-бил того парня, и спрятал где-то в самой заднице какой-то заброшки... Первое ты уже сделал, давай, кх, завершай второе...       Ступор накатил со всей силы на мужчину. Сначала он нахмурился, начал глядеть сквозь тело лежащего, будто провалившись в транс, пытаясь понять, что что именно он говорил. И вскоре по сузившимся зрачкам он вспомнил.       "Ах, тот день?..." – он откинул голову назад, вспоминая. Тогда он был ещё молод и довольно предурковат. Родился в богатой семье, но деньги ему быстро надоели, и он решил уйти в преступность, особенно учитывая те времена. Но после он всё же изменился. А тот случай как раз был самым последним в его преступной жизнедеятельности.       Но за размышлениями он подзабыл, что всё ещё сжимает шею парня. Но, когда он опомнился, он взглянул уже на потерявшего сознания Слава. Нащупав быстро пульс и приставив ухо к его груди, обнаружил биение. Жив...       Егор встал с его тела и выпрямился, заправив пятернёй свои взмокшие волосы назад. Прохрипев, он взглянул на парня, что немного похрипывал от всё ещё ноющей боли в ноге.       –"Убить тебя", говоришь? – он присел обратно, но только рядом, огладив его впалый торс. Зрачки вновь расширились. Улыбнувшись, он положил голову на его живот, прижавшись к нему щекой, и поцеловал чуть выше пупка, одной из рук погладил его грудь, а другой нежно, почти еле касаясь, сломанную стопу. – Тц-тц-тц... Нет, мой дорогой мальчик... – следующий поцелуй прошёлся чуть выше. – Я не буду этого делать... Ты – тот, кого я люблю больше всего на свете. Ты – мой лучик солнца, мой маленький личный маячок... – поднимаясь поцелуям вверх, он остановился напротив лица, затуманенными глазами смотря на закрытые подрагивающие веки. – На то ты и "личный", чтоб быть только моим, чтоб только я видел тебя... – и вновь поцеловал опухшие от постоянных поцелуев и укусов губы.

***

      Довольный возращаясь с ночных дел, Егор просматривал что-то в фотоаппарате, как вдруг в кармане у него завибрировал телефон. Он достал его оттуда и обнаружил, что на телефон Слава, что он забрал себе, звонила его тётя.       "Какая же упёртая карга..."       Клацнув языком, он всё же взял трубку и, даже не успев чего-либо сказать, она начала панически кричать:       –Слав, ох, боже, я, наконец, дозвонилась до тебя!! Ты где, дорогой?! Почему ты мне написал, что придёшь домой, а сам пропал на почти неделю?!       Немного отшатнувшись от телефона, мысленно отметив, что у этой женщины излишне громкий голос, он прокашлялся и, вновь прислонив трубку к уху, начал отвечать:       –Я его парень, Егор. Мы с вами пару раз виделись. Не беспокойтесь, со Славом всё в порядке. Мы с ним помирились. А не отвечал он вам, просто потому что он неважно себя чувствует. Не переживайте, он с вами свяжется, как только ему станет лучше, – и, не дав ей что-либо ответить, он сборсил трубку, убрав телефон обратно.       "Была бы моя воля, её бы тоже прикончил... Но, увы, Слав её слишком любит."       Вскоре, наконец, он дошёл до дома, до жути улыбчивый. Он снял с себя уличную одежду, быстро переоделся и убрал купленные после своих дел продукты по своим местам. После готовка на быструю руку: яичница с тостами и тёплое какао, всего по две порции. Поставив их на поднос, он ушёл в дальнюю комнату своего дома и ногой толкнул дверь, проходя внутрь.       –Сегодня меня задержали на конференции. Но зато я тебе приготовил твой любимый ужин, Слав.       Подойдя ближе, он встал на колени перед большой клеткой с толстыми решётками, за которой лежал парень, что был одет в тонкие футболку и шорты. Стопа у него была аккуратно и бережно перевязана. Глаза смотрели в пол до того, как пришёл Егор. Теперь они пусто смотрели в его глаза. Тихо хихикнув, мужчина приоткрыл открывающиуюся только снаружи дверь и прошёл внутрь, прикрывая её, также садясь рядом с лежащим и поставив перед ним поднос.       –Не дуйся, милый... Я же сломал тебе лодыжку только ради твоего блага, чтобы ты не сбегал отсюда больше, – бережно приподняв худое тело, прижав его к своей груди спиной, он начал нарезать ему еду и кормить. Тот не стал сопротивляться, ибо он получает еду, только когда он дома. Да и тем более это его любимое...       Вскоре совместный ужин был съеден, и Егор уложил обратно Слава на мягкую подстилку, а сам лёг сзади него. Заранее достав фотоаппарат, он обнял брюнета.       –Смотри, – серые глаза опустились на изображение в фотике. Там были тела... Ну, то есть трупы парней. Каждое фото было страшнее другого: у кого-то конечности оторваны, у кого-то в голове молоток, у кого-то в сердце нож... От кого-то вообще только фарш из мяса и костей остался. Ну, и так далее. – Я обещал убить их всех... – прошептали горячим шёпотом на ухо. – Как видешь, я это сделал, – губы прижались к открытой шее, оставив там мимолётный поцелуй. – Теперь ты счастлив?       Продолжая рассматривать фотографии, сделанные в разные дни и в разное время, запертый парень даже не заметил, как начал краснеть от их близости и улыбаться от того, что все те, кто спал с его любовью, искалечены до такой степени, что они не то что не могли выжить, даже понять, кто это, было невозможно.       –Да... Да, я счастлив, – охрипшим голосом говорил он, всё ещё улыбаясь, прижавшись к подставленной только что ладони, закрыв глаза. Егор издал довольный смешок, заулыбавшись, смотря на своего мальчика одержимым, психически нездоровым взглядом.       –Ох, ты не поверишь, а как я счастлив... – шепчет старший, завлекая младшего в глубокий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.