ID работы: 14021149

Неон

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билборд, шириной метров пять, неоновым цветом гласил: "Neon - влюбись без глаз и ушей. Влюбись в смысл и чувства.". Яркий зелёный свет заливал грязный снег, перемешанный в слякоть, под теплом сотен ног, прошедших по нему за это утро. На остановке стояло минимум 30 человек, ожидавших транспорт. Зима подошла к концу, и тёплая, по сравнению с прошлой неделей, свежесть приятно холодила лицо. Втиснувшись в забитую маршрутку, я начала ещё один день учёбы в университете. Пары перетекали в перерывы, математика сменялась другой математикой, а вместе с ней исписанная ручка - новой ручкой. Будучи любителем математической логики, домашнюю работу я выполняла на большом перерыве, перекусывая наивкуснейшей булочкой и запивая бутылкой воды, сидя в гордом одиночестве. Спустя ещё несколько часов, учебный день, официально закончившись, оставил после себя боль в руке от постоянной писанины, и ощущения грязи и пота на волосах и лице. Неоновый зелёный заполонил улицы города. По дороге домой, на каждом втором билборде светился слоган, заостряющий на себе взгляды тысяч людей. Приняв душ и поужинав, сажусь делать домашнюю работу. Открыв соцсеть для того, чтобы включить музыку, на глаза попадается снова неоновый зелёный. "Что ж, хорошо, давай попробуем" - мысленно произношу фразу, и, прикоснувшись пару раз к экрану телефона, нажимаю кнопку "Скачать".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.