ID работы: 14021253

Все в зиме(Decaying winter)

Decaying winter, Decaying Winter (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:

Гг: Зеалот

Зеалот - девушка 21 года, которая не очень высока для своего возраста, 173 см. У неё темно-зелено-синие глаза, в зелёной футболке, которая имела рукава в виде прямоугольников, какие вообще не привязывались к футболки, и можно было менять их местоположение всегда. Её брюки были тёмно-синие, а так же на спине был рюкзак с щитом. Её волосы были жёлтые(Да-да, именно жёлтые!)

Вп: Лазарус, Вагабунг, Берсеркер, Кросслинк, Суверный, Иммолейтор

Лазарус - сестра Зеалота, ей 27, её рост 195, выше чем Зеалот, хм? Неважно, идем дальше. Её волосы под каре, но также жёлтые. Её глаза оранжевые. Она ходит в чёрном топике, и длинных чёрных брюках. На её руке её браслет, который даёт "бафф" своим тиммейтам, и "дебафф" противникам. Вагабунг - Старшая сестра Суверного. Ей 28. Её рост 197, у нее зелёные глаза, волосы и одежда. У неё на поясе находятся ножны, где есть катана. Берсеркер - Старший брат Зеалота и Суверного. Ему 30 лет. Он слеп на один глаз, а второй его глаз оранжевый. Он ходит в желто-оранжевой одежде SWAT, и такой же шапке и маске. У него есть предмет как у SQ, только цвет красный, вместо фиолетового. Кросслинк - челик в военной одежде чёрного цвета, военной маске и очках. Все. Суверный - Младший брат Вагабунга. Ему как и Зеалоту 21, у него фиолетовые глаза, чёрные волосы, куртка, штаны и футболка. У него есть рюкзак с ножами где на конце ихних есть красные ленты, непонятно зачем... Иммолейтор - Девушка 2̶5̶7̶ 20 лет, которая ходит в розовой пижаме, красной шапке и наушниками на шее.. На её руке есть вещи-поджигающий браслет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.