ID работы: 14021270

Хуй приора

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что за черт?

Настройки текста
                          Ты выходишь из школы, точно сняв с себя железные оковы, и прощаешься с этим адским местом, покрывая прелестной песней из отборного мата. Ваши ругательства услышали - и вы срываетесь с места, удирая от учителя по физике, хохоча над его нелепым бегом.       В основное время предпочитала слушать музыку или общаться с друзьями, фланируя по улицам своего городка, однако сегодня ты осталась переписывать работу, и чтобы хоть каким-то образом скрасить оставшееся время без друзей, решились раззадорить преподавателя, у которого и так дел было выше крыши. Ветерок обжигал все лицо, заливавшееся предательски румянцем. С «медленного прогулочного» шага переходите на более быстрый, дабы скорее добраться до остановки, спрятаться от сильного снегопада и агро челика в очках с пивным животиком.       Снежинки как будто сговорились между собой атаковать вас. Они кружили и кружили, безжалостно обволакивая в снежные лапы все вокруг.       «Ну, что за невезение, сука. Благо хотя бы отстал учитель. Думала догонит. Фух-фух-фух…»       Восстанавливая свое учащенное дыхание, твой взгляд был устремлен куда-то вдаль дороги, где стремительно мелькали силуэты временами появляющихся машин и маршруток. Долго ждать не пришлось. Вот. За тем углом улицы появляется знакомый номер автобуса, постепенно сокращая дистанцию.       «Аллилуя. Неужели в коем веке приехал раньше. Я вахуи.»

Спустя двадцать минут

      Вставляете ключ дверной в замок. Щелк. Она легко поддается ему и отворяется. Оказавшись на пороге своей обители, на вас лениво глядит толстый кот, встав с постельки но не сдвинувшись с места. Тебя задевает в который раз его безучастное отношение, однако не предпринимаете попытки заставить обратить на себя внимание. Кидаете черный рюкзак, следом за ним летит пуховик и кожаные сапоги. Зайдя в ванную, довольно осматриваете себя сверху донизу, поправляя с помощью воды немного мейкап.       — Какая я секси все-таки. Так бы и трахнула себя, — говорите своему зеркальному отражению, делая различные гримасы перед ним.       Это могло бы продолжиться и дальше с включенной музыкой еще надолго, но было не до этого немного. Выполнив оставшиеся водные процедуры, направились в сторону просторной комнаты, где располагался холодильник, маленький стол напротив него диванчик с подушками. Ты начала рыскать в холодильнике чего бы покушать под очередную видео игру. Выбор пал на мамино рагу и венские вафли. Темные локоны волос ниспадали со лба, несмотря на то что челка закреплена с обеих сторон яркими заколками. Когда еда грелась в микроволновке, рука потянулась за чайником. Включив его, ты плюхнулась на диван и листала в интереснее арты с Хантер х Хантер. Сначала Гон Фриск, его близкий друг Киллуа Золдик, Курапика…       — Какие вы прекрасные… Не могу, — заглядевшись на тело Хисоки, вы забыли про еду и чайник.       Нехотя приподняв свою задницу, налили горячей воды в большой стакан, закинув пакетик зеленого чая, понесли в свою спальню, а потом вернулись за едой. Расставив все аккуратно на столе, присели на край кровати и приготавливали необходимое для видео игр. Чистая консоль. Вокруг практически темно, только фиолетовая гирлянда не придавала комнате такого мрака. Никого нет. Родители в командировке, старшая сестра вернется через несколько дней сюда. Не жизнь - а рай.       Параллельно преподнося к губам тушенную курочку нажимали быстро на кнопки консоли. Все просранные битвы с боссом сопровождались негодованием:       — Да твою мать! Я же нажимала на кнопку раз двести, какого хуя. Блять. Иди нахуй. Пидр блять.       Время летело незаметно для тебя. Веки предательски закрывались. Вы проваливаетесь в сон.

***

      — Эй! Проснись.       В глаза попадают лучи яркого солнца. Вы лежите на зеленой поляне. Не осознав происходящее сразу, с непониманием взглянули на летающую херню над землей.       — Я приношу извинения. Но где я?       Ангел начал махать руками от злости.       — Я что-то не так сказала?       Успокоившись, он с улыбкой начал рассказывать всю суть путешествия:       — Т/И, я Купидон. И я помогу тебе встретиться с каждым персонажем и создать с ними отношения.       Минута неловкого молчания, повисшего в воздухе. Ты присела на пенек и пыталась переварить слова этого объекта.       — Погоди, блять. Я сплю, верно? И это неудачная шутка.       — Вовсе нет! У тебя мало времени и нам стоит поторопиться. Ты будешь отправляться каждый раз в разные места, встречаться с персонажем и проводить с ним время, как сама захочешь. Будь то свиданки, светские беседы, секс..       Вы покраснели, будто помидорка. Теперь ты начала махать руками, дабы тот ангел прекратил нести околесицу:       — Ну, все хватит лишних слов. Ближе к делу.       — Кхм. Единственный нюанс есть.. Ты должна будешь провести с каждым персонажем 24 часа, после чего будешь перемещаться в другой измерение при условии: если проводишь с ним романтические свиданки и тому подобное. Иначе так ты никогда не выберешься отсюда и останешься на веки вечные.       — Ээ…       Ангел с помощью слов создал дверь из ниоткуда.       — Шайтанские заклинания, пипец. Мне не поверят, когда расскажу подружкам.       — Иди прямо к этой двери, — произнес Купидон, указывая туда куда вы должны пройти. — Точно, пока не забыл. Нельзя никому говорить об этом мире. Почему? Секрет. Просто нельзя. А теперь иди.       «Как все понятно, Купидон. Ладно уж… Ждите меня мужчинки, бугага!»       Вы приближались к той дверь. Прикоснувшись к ручке двери, по телу прошлась легкая дрожь. Щелк. Она медленно поддается и открывается. Из него появляются яркие лучи. Прежде чем войти внутрь, спрашиваете напоследок своего путеводителя:       — А.. куда я попаду?       — О чем ты будешь думать, там и окажешься. Проведи с каждым незабываемую ночку!       — Да ну тебя! — вырвалось с губ такие слова от переполняющего смущения.       Вы перешагиваете через порог, следом дверь закрывается и испаряется в воздухе, будто ее и не было вовсе.                    
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.