ID работы: 14021335

Главное что они любят друг друга, а не то что они одного пола

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Уль, ты уверена что стоит объявить о наших отношениях? — спрашивала Лана, пересматривая в раз сотый момент где они рассказали все, однако все ещё можно было вырезать. Сейчас её волосы аккуратно поглаживала радужка, пока та смирно лежала на её ногах. — да, если ты не хочешь то мы можем не выкладывать, — спокойно прикрывая глаза ответила она. Лана отложила телефон и приподнялась, дабы просто сесть рядом. — если честно не очень хочется. Да и вообще ты слышала что там в России, а если засчитают за пропаганду, — высказала все девушка, смотря прямо на Ульяну. — и то верно. Давай тогда пока отложим это, — аккуратно целуя её сказала она, и ненароком повалила их на диван. — ты меня так когда-то убьёшь, — смеясь произнесла брюнетка, это был не первый раз когда вот так вот они падали во время поцелуев. — я любя, — посмеялась та в ответ, и чмокнула её в щеку. Неожиданно в дверном проёме показалась мужская фигура. — проснулась спящая красавица, — начала смеяться Ульяна, садясь на диване и давая Лане свободу. — думаю если я скажу причину вам такое не понравится, — выразил Йоши свое недовольство, и пошёл выпить воды на кухне. — ну и какая причина того что на часах час дня, а ты только проснулся? — запрокидывая голову на спинку дивана говорила радужка. — кто-то очень громко стонал, — ухмыляясь дал ответ парень, видя как обе девушки отводят взгляд и меняются в лице.– да ладно, ночью вас ничего не смущало. — заткнись уже, — прошипела Ульяна, закрывая лицо руками. А Лана лишь начала пилить того взглядом мол реально лучше заткнуться. — ладно, ладно, — сдался тот и ушел в ванную комнату… *** Прошло два года, и все же девушки смогли переехать в страну где таких как они примут. Сейчас Йоши жил с ними, и тоже переехал, просто пока ещё были вопросы с жильём. — у вас сегодня 7 лет отношениям? — с удивлением спросил он, видя как его двое подруг счастливы, и едят торт. — да, — ответила коротко Ульяна и сделала глоток чая.– ты если хочешь можешь тоже поесть торта, все равно много для двоих, тем более Лана не особо ест сладкое. Парень присел за стол, тот был удивлен. — честно я думал вы будете вместе не так много. — почему? — тут же спросила брюнетка. — просто Ульяне то 24 а тебе 27. 17 и 20 звучит по странному, — ответил он, смотря на двух девушек. — да ладно, ты думаешь она бы мне что-то сделала? — улыбаясь спросила радужка. Затем она встала и отнесла всю посуду в раковину, а парню подала чистую чтоб тот тоже съел торта. — ну вот опять, — выразила свое недовольство Лана, начиная пить чай. — ладно, я все понял. А вы вообще собираетесь жениться? Просто как никак столько лет вместе, — услышав вопрос Ульяна застыла, а брюнетка подавилась чаем. — давай потом со своим этим вопросом, — начала говорить зеленоглазая, она начала переживать так как завтра хотела задать тот самый вопрос Лане, а тут такое. — я пойду тогда монтировать там видео, — сказала старшая девушка и ушла. — ты так переживаешь, — сказал Йоши как только остался один на один с радужкой. — да ты как обычно вовремя со своими вопросами, — садясь за стол произнесла она. — ты собиралась делать предложение? — парень был как никак не безразличен к своим подругам, и был за них всегда рад. — угу, завтра. Только ей то не говори. — само собой не буду. А ты собиралась это снимать? — улыбаясь интересовался блондин. — ага, вообще если так подумать то это можно будет и загрузить в телеграмм канал. Так то меня без маски видели, да и Лану без парика тоже, — опираясь о спинку стула дала ответ Ульяна, улыбаясь настолько сколько могла..... — Уль, ты чего сегодня нервная такая? — спросила Лана смотря как за окном светит солнце, дети бегают, а лёгкий ветерок развивал ветки деревьев. — да так, — смотря на Йоши и закусывая губу отмахнулась радужка. — давайте уже побыстрее пойдем туда, мне хочется сфоткаться там. И вообще там на улице такая погода, — начала лепетать брюнетка, пока те двое решили перекусить, и Ульяне просто нужно было перевести дух. — иногда мне кажется что ты должна была быть младше всех, — сказал парень смотря на свою подругу. — ладно давайте уже пойдем, — и та позвала официанта, каждый заплатил за себя. Лана тут же побежала к цветам которые росли ровно в ряд, а рядом возвышались цветущие деревья. — да не переживай ты так. Я уверен все будет отлично, — подбодрил Йоши радужку, а потом посмотрел на подругу.– я вас буду снимать, тогда точно будет ноль вопросов. — спасибо, ну можно начинать. Тот кивнул и достал свой телефон, и начал фотографировать девушек. В один момент Ульяна встала позади Ланы и незаметно для той подала знак Йоши что пора включать запись видео. Рост девушек отличался, поэтому радужка без сложностей положила свою голову на плечо старшей, а руки сомкнула у той на груди. — ты женишься на мне? — задала она тот самый вопрос и показала в руке коробочку с кольцом. Брюнетка будто бы потеряла дар речи и прикрыла губы ладонью от удивления. Счастья той не было предела, и она просто развернулась лицом к Ульяне. — конечно же да, — целуя ту прямо в губы произнесла кареглазая. В это время блондин отложил телефон и карман и стоял рядом. Он был несказанно рад за своих подруг. Надев кольцо на безымянный палец своей девушке, радужка отпустила ту и они на полную почувствовали что такое счастье. Они любят друг друга и это главное, а не то что они одного пола.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.