ID работы: 14021341

Шанс, который разбился в одно мгновение.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Володя проснулся в поту. Сон продлился всего два часа, хотя тот не спал целые сутки. Он не мог уснуть — мысли не давали ему покоя. Они словно комары летним вечером — кусали и кусали. С комаром все просто — прихлопнул и все. Но с мыслями такой вариант не прокатит. Тут если только себя прихлопнуть — тогда возможно из этого что-то выйдет. Володя жил в квартире брата в Твери. Это был непростой период, а брат был единственный, к кому Володя мог обратиться. Поразмышляв еще немного о жизни, Володя снова укрылся одеялом. Он не знал, где сейчас Юра и что с ним. Но не было ни дня, когда бы Володя его не вспомнил. Володя уснул. Володя открыл глаза. Он проснулся от странного ощущения дежавю. В коридоре раздавались звуки голосов. Володя нервно поежился. Неужели по его душу? Он думал, что надежно спрятался в Твери и тут уж точно его никто не найдет. Но у Володи не было сил и он снова лег в постель. Если это за ним — он узнает. Дверь захлопнулась. К горлу подступил ком. Неужели сейчас все решиться..? Подняв одеяло, Володя увидел лишь своего брата, стоящего в дверном проеме комнаты. Последний сохранял полное спокойствие, а вот Володе уже было тяжело дышать. Напряженная атмосфера раздражала Володю, поэтому он спросил: - Кто-то приходил? Мы же никого не ждем... - Володя хотел сказать что-то еще, но ком в горле не давал проронить больше ни слова. — Это соседка, Володь. — Ответил брат как ни в чем не бывало, а потом добавил: — Спи. Вскоре, когда Юра и Володя встретятся, Юра расскажет о всех безуспешных попытках найти своего «Чайковского», в том числе и об этой, когда брат Володи закрыл дверь перед его лицом. Дверь квартиры, где был Володя. Тогда он и поймёт, что проснулся не от звука голосов, а потому что  Юрчка был рядом. Они были рядом. Это был их шанс. Шанс, который разбился в одно мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.