ID работы: 14021424

Дрю.. Почему нет?

Слэш
PG-13
Завершён
175
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что я натворил..?

Настройки текста
Примечания:
И кажется, что у него было все, чего он хотел и в чем нуждался: стадион, который всегда будет ему домом; семья, которая никогда его не бросит, и, наконец, Эндрю.. Но навсегда ли это? *** Прошёл год, с того как они победили Воронов. Прошёл год, с того как на глазах рыжего парня убили Рико. Прошёл год, с того как ему больше не нужно было думать о том, как выжить и сбежать от отца. Прошёл год, с того как он научился по-настоящему и искренне любить. И казалось бы, что ничего страшного больше не может случиться. Может.. Обычный летний день. Тренер Ваймак попросил Нила, как капитана команды Лисов, съездить и забрать новенького. Один Нил никуда никогда не ездил, поэтому тренер не удивился, что с ним хвостиком прицепился блондин. За руль сел Эндрю, а Джостена в свою очередь захотел изучить ещё раз биографию нового сокомандника. Дилан Патерсон. Возраст: 19 лет. Рост: 162см. Зеленоглазый парень, с блондинистыми вьющимися волосами, выглядел очень привлекательно. Но это было не важно для голубоглазого, для него важны были только его навыки в экси. Когда парни забрали блондина с аэропорта Нил заметил внимательный взгляд Миньярда на Дилане. Из-за этого Нилу стало не комфортно, но в тоже время он чувствовал злость. Рыжий не понимал, почему. Неужели это и есть ревность? ** Отношения между Эндрю и Нилом совершенно не менялись. Они могли часами сидеть на крыше даже не разговаривая, им и без этого было очень комфортно друг с другом. Каждую ночь они спали вместе, но с каждым днём ревность Нила росла, и он понимал что не может заставить Эндрю всегда смотреть лишь на него. Ревность вызывал любой контакт Дилана и Эндрю, будь это тренировка, разговоры о всякоц ерунде, даже то, что они просто смотрят друг на друга, вызывало боль в груди. Когда Джостен успел стать таким собственником? С каждым новым днём ревность прожигала грудь Нила. С каждым днём в груди становилось всё больнее и больнее. В один из дней, когда уже вся команда была в сборе, у парня начался сильный кашель. Сначала Эбби прописала ему специальные рассасываемые таблетки, но они не помогали. Спустя миллионы уговоров Джостен солгласился сходить на приём, к Врачу специалисту, который по словам командного медика сможет помочь рыжему. «Страшная болезнь» сказал врач. На расспросы про лечение болезни специалист не отвечал, сказал, что заболевание очень редкое, и пока не выявили способ лечения. Спросил есть ли у голубоглазого пара, после утвердительного ответа врач сказал, чтобы тот как можно чаще находился со своей второй половинкой, и старался получить большое внимание от неё . Так же сообщил, что болезнь смертельна, и чем быстрее состояние будет ухудшаться, тем быстрее его не станет. Всю полученную информацию, кроме того что врачь сказал, что его пара должна уделять ему большое внимание, Нил сообщил команде. Никого эта новость не обрадовала, все попытались поддержать парня.. "Все".. Кроме Эндрю. Он стал чуть отстранённым от своего парня. Эндрю понимал, что жить Нилу осталось не долго. Эта новость убивала блондина изнутри, поэтому он решил "скинуть поводок", что бы не стало ещё больнее. Рыжему же становилось с каждым днём всё хуже, поэтому Эндрю решил заранее похолодеть к парня, что бы после его смерти не страдать. Он решил заменить Нила, закрыть пустоту внутри себя Диланом.. В один из вечеров, Нил сидел в комнате девушек, так как решили посмотреть вместе с ними и Мэтом фильм. Когда он вернулся в комнату он побледнел от увиденной картины. Дилан стоял прижатый к стене страстно целующийся с Эндрю. После того как Нил чуть не выкашлял сердце, его присутствие заметил Эндрю. Джостен убежал на крышу со слезами на глазах. Он не мог поверить в это. Не мог поверить, что Эндрю так просто взял и изменил ему. Через минут двадцать он вернулся в комнату. Там уже не было зеленоглазого, зато как ни в чём не бывало сидел Миньярд и читал книгу. — Эндрю.. Почему? — Я говорил тебе, что ты мне надоешь. — соврал блондин. — Я предупреждал. — Я не верю.. — Не моя проблема. — Пожалуйста, давай всё обсудим. Да или.. — Нет. — Дрю.. Почему нет? — Да потому, что ты мне надоел! — крикнул Эндрю пихая парня плечом, проходя мимо, и вышел из комнаты. Он понимал, что нагло врёт, но другого выхода нет.. Выход был бы, если бы вы поговорили! Нил остался один.. Адская боль, будто кто-то хочет его задушить. Парню становилось труднее дышать. Он задыхался, параллельно кашляя, он видел как ему на руки падают лепестки цветов. Это продолжалось на протяжении тридцати минут. И рядом с ним не было никого. Рядом с ним не было Эндрю. Как только он рухнул на пол, то отключился. Уже навсегда. *** — Би, ты знаешь, что болезнь ханахаки очень опасна? — спросил Эндрю на приёме у психолога, почти сразу же после того когда узнал причину смерти Нила Джостена, которого нашли в его комнате. Он был в крови, и в красных цветах.. — Знаю, Эндрю.. Буквально вчера команде пришло письмо, от врача специалиста. В нём гласилось: Нил Абрам Джостен - болезнь «Ханахаки» при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. Вылечить заболевшего можно одним способом - любимый человек больного должен ответить ему взаимностью. — Что я натворил..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.