ID работы: 14021443

–никтофобия.

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

иной.

Настройки текста
–Знаешь,однажды я попал в другой мир.Это был мир вечной тьмы.–ты посмотрел с удивлением–я и сам не знаю,поверишь ты мне,или нет,но это было взаправду.. *** Попал я туда весьма странным путём,и я сам не до конца понял,как у меня со Сьюзи это получилось,но не суть важно. Когда я попал туда,я поднялся на ноги.Вокруг было очень темно...когда я посмотрел на свои руки,они были в железных ла́тах,как и остальное тело,а открытые части тела имели голубой оттенок...Тут мне уже было немного не по себе..Незнакомое место,мой очень странный вид...Но,на свой страх и риск,я решил идти куда глаза глядят,ибо другого выбора у меня не было. Вскоре я встретил Сьюзи,она тоже выглядела немного иначе.Сначала я даже обрадовался,что это именно она,даже не смотря на наши взаимоотношения..Мне стало спокойнее,что я не один. Она сказала мне,что мы должны найти отсюда выход.После чего она добавила,что понятия не имеет где мы.Я невольно подумал,что оттуда вообще может не быть выхода.Что мы обречены вечно оставаться там. Мы выдвинулись в единственное направление,но,не успели мы далеко уйти,как Сьюзи сказала,что я слишком медленный,и куда-то ушла,оставив меня опять одного... Я на секунду остановился..Мои ноги были ватными,я боялся сделать шаг.Всюду было так мрачно,словно я находился в месте,где уже столетие никого не было.Там было так тихо,что я с лёгкостью мог слышать стук своего сердца и дыхание. Звук шагов одноклассницы стих окончательно.Я не хотел оставаться в одиночестве.Я не хотел оставаться там.Поэтому поспешил выдвинуться в том же направлении,куда шёл ранее. Встретил меня этот мир не очень дружелюбно... какие-то растение, стремящиеся запустить в меня что-то,причиняющее мне физическую боль.Не понятное,на тот момент,существо,так же атакующее меня... Мы наконец-то пересеклись со Сьюзи.Она выглядела...задумчиво..никогда не видел,чтоб она так усердно концентрировалась на чём-то.Вскоре,заметив моё присутствие,она указала на замок.Я не хотел идти туда.Он выглядел очень странным..Но спорить не стал,в любом случае другого выхода отсюда я не вижу. Но не успели зайти внутрь,как кто-то,или что-то позвало нас...причём по имени,вот тут то мне стало реально жутко... После недолгого разговора выяснилось,что его зовут "Ральзей",он принц из тьмы,принц без подданных.Он нам поведал какую-то легенду о свете и тьме.О том,что мы–герои света,должны закрыть лишний источник тьмы,и что-то в этом роде... Сьюзи опять кинула меня..на этот раз с тем,кто был рождён тьмой.Мы с этим существом остались один на один,лицом к лицу... Он сказал,что всю жизнь ждал нас,и провёл её в полном одиночестве.Ну конечно,тьма не может быть дружелюбной,хорошей.От этого он и одинок. Мы выдвинулись в путь.Он захотел обучить меня сражению,но я отказался,я хочу скорее уйти отсюда,подальше от него.Есть в нём что-то странное,он слишком добрый,это слишком наигранно,наверняка он задумал что-то не хорошее... Наш путь был долгим,не буду рассказывать абсолютно всё,но,уточню,что сражение с Королём того тёмного мира было действительно опасным.Мы со Сьюзи могли умереть,и уже никогда не взглянуть на свет.Но,к счастью,удача повернулась к нам лицом,и мы победили его!Или...Этот Ральзей..он исцелил его,и Король напал повторно.Я так и знал,что в этом пораждении тьмы что-то не так.Он,должно быть,задумал это с самого начала! Никто. Никто не пришёл на помощь.Если бы не было тогда Сьюзи,то я бы тут не сидел. После битвы,когда мы подошли к фонтану–так называется тёмный гейзер,то мне пришлось использовать свою душу,что бы выбраться оттуда. Когда душа соприкоснулась с тьмой,я почувствовал сильную,резкую боль.Будто бы меня пырнули ножом в самое сердце. Когда мы выбрались из кладовки,я выдохнул с облегчением,словно камень с души упал.. Я правда рад,что то существо,с которым я находился в темноте,осталось позади.Надеюсь я никогда не встречу его вновь.Мне слишком трудно было быть рядом с ним.Он слишком подозрительный,вокруг него будто бы летали сгустки ненависти и мглы... Надеюсь,я никогда не попаду туда снова... *** "странно,в твоих глазах будто бы есть понимание,так ты мне веришь? ... Не ври,что знаешь всё наперёд."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.