ID работы: 14021459

Родительское чувство

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Горячая работа! 2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама. Это слово у многих детей вызывает радость. У юной госпожи Юкимуры тоже непременно вызывало бы, если бы девочка не потеряла мать в возрасте двух лет. Нет, ее мать не была мертва, она была в коме. Будто боги,совсем издеваясь над бедным ребенком, решили в насмешку дать ей шанс снова увидеть мать. А может , это было благословением, которое Йору не могла понять и принять? Юкимура не может дать точный ответ. Первый раз Унохана увидела ее в поместье ее семьи. Она пришла к ее дедушке , но случайно наткнулась на Йору. Унохана, кажется, сразу полюбила этого ребенка. Прошло неопределенное количество лет и вот Йору Юкимура в ее 4 отряде. Девочка очень талантливая, Рецу точно знает, сама ведь вела медицину в ее академии , да и , о вундеркинде , закончившим академию за год , невозможно не знать. В ее отряде Юкимура быстро вскарабкалась до должности лейтенанта, чему Рецу была несказанно рада. Йору-абсолютный гений, как минимум в медицине. Работать с ней легко, общаться тоже. Унохана вызвалась самолично ее тренировать. И не прогадала, ведь с приемами , позаимствованными у первой кенпачи, Йору умудрилась убить сотни. Но обнажала она свой меч только в экстренных ситуациях. Это нравилось Рецу. Замечая симпатию своей воспитанницы по отношению к капитану третьего отряда , она не стала мешать, тем более, что Гин очевидно тоже был влюблен в ее лейтенанта. Однако, первая кенпачи тонко, но четко обозначила, что если он что-нибудь сделает с Йору, Унохана не пощадит его. Ах, знала бы она, что Гин и сам не пощадит ни себя , ни кого угодно, посмевшего причинить Юкимуре боль. И он себя не пощадил- умер у нее на руках , причинив адскую боль. Унохана была рядом- без слов, без утешения, просто рядом , обнимая Йору. Но это и было ее утешением. Напоследок, Унохана заверила ученицу, что это не ее вина. Казалось, Йору отошла, повеселела, ожила. Но лишь Унохана и Широ знали что она все еще тихо рыдает в подушку. Вот она- финальная битва с Зараки. Она умирает , но это ничего, ведь она хотя бы успела написать Йору письмо. И теперь может лишь надеяться, что та его прочтет. Единственное , о чем жалела первая кенпачи в момент своей смерти, так это о том, что не знала, где была ее дочь и о том,что не сможет увидеть ее будущего. Да, под конец своей, несомненно длинной жизни, Унохана смогла принять свои чувства и назвать Юкимуру дочерью. Однако, Йору вряд ли знала об этом , а потому эти чувства ушли в могилу вместе с их обладательницей. А впрочем, кажется Йору всегда чувствовала , что ее капитан любит ее как мать любит дочь. Вероятно, эти чувства были взаимны, ибо Юкимура и по сей день убирает на ее могиле.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.