ID работы: 14021488

Поэтический стиль

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эротический стиль

Настройки текста
– Лань Чжань, а Лань Чжань, – с ощутимым весельем в голосе позвал Вэй Усянь, прикрывая улыбку рукой. – Мм? – Ещё раз, какое было задание у младших адептов? Лань Ванцзи повернулся к супругу и в недоумении слегка склонил голову набок. Он знал, что у Вэй Ина были некоторые проблемы с памятью, в частности с воспоминаниями, связанными с самим Лань Чжанем, но не мог же он забыть то, что они обсудили буквально две минуты назад. В этот тихий вечер Ханьгуан-цзюнь в очередной раз подменял своего дядю, проверяя сочинения младших адептов, а могучий и опасный Старейшина Илина (по-домашнему уютный, слегка растрепанный и неопрятный, но все равно невыразимо красивый) сидел напротив и уже по привычке помогал ему. Каким бы несерьёзным и дерзким в обычной жизни ни был Вэй Усянь, в серьезные и важные моменты он проявлял ответственность и вдумчивость, и его комментарии и замечания к работам учеников были действительно полезными, как бы ни бесился учитель Лань Цижень. – Написать анализ любого классического стихотворения и выразить своё мнение о нём, – ответил Лань Ванцзи. Вэй Усянь звонко засмеялся, едва не катаясь по полу, размахивая чьей-то работой. Лань Чжань выглядел со стороны таким же невозмутимым и спокойным, но во взгляде его явно читалось недоумение. Наконец, кое-как успокоившись, но все ещё посмеиваясь Вэй Усянь начал объяснять: – Ты только послушай, что написал один из учеников! «Я нахожу это стихотворение утончённым, изящным и невероятно красивым. Больше всего мне понравился эротический стиль автора…», – Вэй Ин снова разразился смехом, положив листок с сочинением перед Лань Ванцзи. Последний взглянул на работу (к слову, весьма добротную) и оставил для неё краткое и точное замечание. – Должно быть, он имел в виду «поэтический», но был недостаточно внимателен, – произнёс Лань Чжань, откладывая работу в сторону. Вэй Усянь с улыбкой придвинулся к супругу. Взгляд его искрился смехом и любовью, от чего сердце Лань Ванцзи пустилось вскачь. – О Лань Чжань, Лань-гэгэ, а знаешь, кого я нахожу утончённым, изящным и невероятно красивым? – хитро спросил Вэй Ин, положив руки на плечи Лань Чжаня. – Кого же? – поинтересовался последний, чувствуя, как тело его загорается желанием. – Конечно же тебя, – широко улыбнувшись, ответил Вэй Усянь, приблизившись к лицу возлюбленного и забираясь руками под его одежду, ощупывая стройное и сильное тело – но больше всего мне нравится твой эротический стиль, - закончил коварный обольститель, томно прошептав эту фразу на тотчас покрасневшее ухо Лань Ванцзи и слегка прикусив его за мочку. От взмаха рукавов Ханьгуан-цзюня аккуратная стопка листов разлетелась по комнате. Благородный молодой господин Лань подхватил подлого Старейшину Илина на руки и поднялся с пола. Вэй Усянь с тихим смешком погладил щёку Лань Ванцзи и, слегка наклонив его голову к себе, поцеловал его в губы. Они слились в глубоком и жарком поцелуе, от которого у Вэй Ина всегда сносило голову. Он тихо простонал, когда Лань Чжань проник языком в его рот, и на секунду удивился, почувствовав под собой кровать. Ему всегда было сложно поддерживать связь с реальностью, когда его муж, сорвав с него нижние одежды, так его трогал, грубо ощупывая крепкое тело, собственнически оглаживая округлые бёдра, на которых еще краснели следы от длинных пальцев Лань Ванцзи. Супруги наконец оторвались друг от друга, между их губами протянулась поблескивающая нить слюны. Вэй Усянь сел на кровати и аккуратно снял с Лань Чжаня верхнее одеяние, затем нижнюю рубаху, а после прильнул губами к его груди, оставляя на ней влажную дорожку поцелуев и с наслаждением слушая, как часто бьется чужое сердце. Он медленно спустился к штанам супруга и, нежно огладив рукой бугорок между его ног, спустил их. Вэй Ин без промедления обхватил губами налитый кровью внушительных размеров член Ванцзи и, лаская его губами и языком, вобрал его целиком. Дыхание Лань Чжаня сбилось, мужчина хрипло простонал, запрокинув голову, когда Вэй Ин продолжил ласку, на миг улыбнувшись губами. О, он точно знал, как доставить истинное удовольствие своему мужу (спасибо их каждодневным практикам) и сам с удовольствием делал это, чувствуя, как от каждого чужого стона кровь в его теле закипает. Когда Лань Ванцзи с протяжным стоном кончил ему в рот, Вэй Усянь привычно проглотил все, до последней капли, и поднялся, обняв руками шею мужчины. Последний с обожанием во взгляде разглядывал любимое лицо напротив, принявшее максимально развратный вид: опухшие, покрасневшие и обкусанные губы с белыми капельками в уголках рта и застывшие в улыбке, раскрасневшиеся щёки, растрепанные и распустившиеся волосы и искрящиеся ехидные глаза. – О благородный муж, сражён ли ты моим эротическим стилем наповал? Или ты хочешь большего? – Лань Чжань опрокинул Вэй Ина на спину и навис над ним. – Хочу, – сказал он и без промедления вошёл, вырывая из супруга полный наслаждения стон. – Конечно хочешь, – произнёс Вэй Усянь. – Так не сдерживайся, – прошептал он в покрасневшее ухо Лань Ванцзи, обхватив его талию ногами. Лань Чжань начал движение, с каждым толчком выбивая из супруга протяжный, громкий, сладкий стон, и склонился, оставляя на его шее россыпь красных отметин и влажных поцелуев. Лань Ванцзи всегда имел Вэй Усянь до искр в глазах, в разных позах и по несколько подходов за ночь, и последний никогда не был против, подливая масла в огонь мольбами и заигрываниями, цепляясь за чужую спину ногтями, громко простанывая имя супруга. Он всей душой любил такого Лань Чжаня: несдержанного, иногда грубого, но по-прежнему чуткого и внимательного. Любил, когда он связывал лобной лентой его запястья и глубоко целовал, прикусывая нижнюю губу. Любил насаживаться на его член, когда оказывался сверху, любил ощущать его сильные руки на своих бёдрах. Любил его растрепанные прямые волосы и покрасневшие мочки ушей. Любил его низкий бархатный голос и любил слушать его хриплые стоны. Любил его длинные пальцы, перебирающие струны гуциня и сжимающие его плечи. О небожители, Вэй Усянь просто обожал Лань Ванцзи. Они закончили глубокой ночью. Вэй Ин всем телом прижался к Лань Чжаню, вдыхая родной запах сандалового дерева, а сам Лань Ванцзи нежно обнимал его, одной рукой поглаживая по голове. – Лань Чжань, – сонно позвал Вэй Усянь. – Мм? – Я люблю тебя. Невозможно люблю. Люблю до луны и обратно. Мне невообразимо повезло с тобой. Лань Ванцзи не ответил. Он лишь мягко поцеловал супруга в лоб и бережно прижал к себе, будто боялся потерять его еще раз, будто он сейчас развалится на части. Вэй Усяню другого ответа и не надо. А забытое сочинение невнимательного ученика одиноко лежало на полу тёмной и тихой комнаты, освещаемое лишь мягким светом спрятавшейся за полупрозрачным облаком луны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.